공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3232l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키노랑 다른건가?
1년 전
볼체인 달수있는 키노같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
키노같이 생겼는디
1년 전
익인3
키노 같은 느낌인디
1년 전
익인4
키노 아냐?
1년 전
익인5
근데 이거 진짜 귀여워... 짱임
1년 전
익인6
이번에 레벨두 저걸로 냈더랑
1년 전
익인7
기엽당
1년 전
익인8
귀엽다..
1년 전
익인9
헐 귀엽다 이건 좀 갖고 싶다
1년 전
익인10
좋은데 이거는
1년 전
익인11
키노랑 달라! 저건 nfc
1년 전
레벨 했다고 히ㅐ서 찾아보니까 nfc네
조그맣고 긔얍...

1년 전
익인11
구니까 이번에 드림도 나올거 같은데 키노랑 플랫폼 앨범 대체로 될듯?
1년 전
익인12
이거 그거 아녀? 스마트인가
1년 전
익인12
일이칠도 냈을걸
1년 전
익인11
노노 다름! 일리칠은 플랫폼 앨범
저건 nfc고 키링처럼 달수 있움 !

1년 전
플랫폼 앨범은 또 뭐시여 .. sm 여러 유형 도전하네...
1년 전
익인11
플랫폼 앨범은 하이브에서 먼저 냈을걸? 비슷하긴한데 씨디없이 포카만 들어있고 음악은 지정된 어플에서 들을수 있음
1년 전
아 그 환경땜에 구성품 포카만 주는 그걸 플랫폼앨범이라고 불러? 하나 더 알아갑니다요

1년 전
익인12
오옹 다르구나 같은건줄 고마워
1년 전
익인13
귀엽긴하다 미니어처처럼 생김ㅋㅋ 인형놀이하기에 딱ㅋㅋ 근데 사긴 싫다.. 내본도 이번에 컴백하면 내겠지...? 저거 얼마여
1년 전
레벨 11000대로 뜨던데...! 싸다... 많이 사야징
1년 전
익인13
만천원..? 주얼이 얼마였드라.... nfc라 그런건가??
1년 전
나 쥬얼 공구로만 사서 정가는 모르겠구 9000원대였3ㅏ...!
1년 전
익인22
우리는 13600원이었어
1년 전
익인14
저거 귀여워ㅓ 키링으로 쓸 수고 잇구 짱
1년 전
익인15
탐난다 우리도 저거 나오길
1년 전
익인16
달고 다니기 너무 젛더
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
찾아보니까 볼체인 달아서 키링처럼 할 수 있고 음악 들으려면 안에 있는 구성품으로 nfc 탭해서 노래 듣는듯...!
1년 전
익인18
헉 귀엽다
1년 전
익인19
맞어 레벨두 나왓더라
1년 전
익인20
저거 너무 귀여워 우리도 줘라...
1년 전
익인21
헐 귀엽당 저거 사도 포카 줘? 그러면 개이득 같은데 쬐끄매서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 포카 주는거네!!! 좋다
1년 전
익인23
이거 이쁘더라 조이 폰케이스에 달고다니는데 뽐쀼 왔음
1년 전
와 이거 방금 본문에 올리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보다가 귀여워서...
1년 전
익인23
통했닼ㅋㅋ 앨범 자켓 이뻐서 팬 아니어도 달고다니고 시품 ㅠㅠ
1년 전
익인22
레드벨벳 꺼 이쁘던데
1년 전
익인24
헐 달고 다닐 수 있는 거야??? 진짜 귀엽다
1년 전
익인25
어제 레벨꺼 들어왔는데 미니미해서 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
개귀엽다
1년 전
익인27
저거 좋아 키노처럼 폰으로 inst만 들을 수 있음
1년 전
익인28
이번 드림도 저렇게 나오는곤강?
1년 전
익인29
우와 개신기.. 이게 4차산업 혁명이지
1년 전
익인30
헐 어쩐지 조이가 인스타에 올렷더라 진짜 넘..기엽잔아
1년 전
익인31
진심 넘 이뻐 디지팩 대신에 저거 살걸....ㅠㅠ
1년 전
익인32
그 카드모드 그거처럼 폰 뒤에 인식해서 듣는건가??
1년 전
익인33
괜찮은데!?
1년 전
익인34
오 쓰레기도 덜 나오고 더 좋당
1년 전
익인35
대박 이쁘다
1년 전
익인36
괜찮다
1년 전
익인37
그럼 아이폰은 못 쓰는 건가??
1년 전
익인38
이거 유행하면 좋겠다 업계 트렌드되가지고 모든 앨범이 이런형식으로 나왔으면 좋겠음 이쁘기도 하고 쓰레기문제도 덜하겠어
1년 전
익인39
헐 귀여워
1년 전
익인40
저런 것도 음판에 들어가...?
1년 전
익인41
귀엽다
1년 전
익인42
저거 키노처럼 inst만도 들을 수 있고 포카+키링만 배송되는거!!!! 완전 귀엽더라
1년 전
익인43
개귀엽다
1년 전
익인44
아 질짜 또 개짜증나는거 만들었네 귀여워
1년 전
익인45
오 귀엽다! 아이폰은 안되는건가???
1년 전
익인46
헐 근데 귀여우ㅠ
1년 전
익인47
귀엽다
1년 전
익인48
이건 좀 기엽당
1년 전
익인48
지플립에 달면 짱귀일듯,,
1년 전
익인49
귀엽다 미니어처 좋아해서 소장욕구생김
1년 전
익인50
이거 탐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
근데 소장용으로 최곤데? 타팬인데 우리도 저렇게 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
헐 우리도 제발
1년 전
익인53
헐 대박 개귀여워
1년 전
익인54
헐귀엽다
1년 전
익인55
귀엽다... 집계량에도 포함된대
1년 전
익인56
와 근데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 악세사리로 사도 되겠어
1년 전
익인57
앨범 사면 씨디를 안 주고 저겇 주는 거야? 저게 씨디야????
1년 전
익인58
저걸 어떻게 듣는거야??? 너무 귀엽댱!!!!!
1년 전
익인59
짱귀엽다
1년 전
익인60
우와 쌈박해..
1년 전
익인61
헐 키치하고 예쁘다 폰에 어케단거지? 폰케이스에 고리 연결하는게 있는건가?
1년 전