공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15617l 169
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 포타보는줄
1년 전
익인5
진쉼
1년 전
익인99
1년 전
익인3
아빠가 된 일진짱은 감성도 남다르네..
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글이 진짜 딱 맞다
1년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅇㅈ 그때 그 감성ㅋㅋㅋㅋ진짜 괜히 아빠가 된 일진짱이 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실판 강지한 ㅠ 저 정도면 그냥 기성용으로 인소 하나 만들어야할듯
1년 전
익인124
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
아미ㅣ췬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
ㄹㅇ 인소네
1년 전
익인6
멘트 뭐냐 거의 김은숙 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
2ㄹㅇ..
1년 전
익인10
3 진짜 드라마 대사야 뭐야
1년 전
익인27
1년 전
익인73
5 ㄹㅇ 드라마 대사 같다
1년 전
익인99
1년 전
익인134
완전 기은숙
1년 전

익인8
와 개설렌다
1년 전
익인9
진짜 설정과다다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어 아 설레
1년 전
익인10
와 진짜 김은숙드 남주아니냐고...개설렌다
1년 전
익인12
와,,,,드라마같은데?
1년 전
익인13
막줄 미쳤다..
1년 전
익인15
내가지금꿈을꾸는건가?
1년 전
익인16
와.............. 달달해서 녹아버릴 것 같아 오글거리지도 않음
1년 전
익인17
하 로설인줄
1년 전
익인18
홀리…스껄
1년 전
익인19
기성용 인스타댓만봐도 진짜 좋아하는게 눈에 보여..
1년 전
익인20
마지막 문단 진짜 ㄹㅈㄷ다.. 너무 설레… 와
1년 전
익인21
막줄보고 댕같이 설렘 오아ㅏ아왈왈
1년 전
익인22
ㅎr......
1년 전
익인23
인소다 ㄹㅇ...
1년 전
익인24
모야모야.... 맨날 구글거린다고 했으면서 제일 감성쩔잖아...
1년 전
익인25
하 인소냐 ㄹㅇ
1년 전
익인26
스껄…
1년 전
익인28
으아ㅏ어어오오ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
캬.....
1년 전
익인30
”누나는 행복할 권리가 있어 나 만나서 행복해야 해, 나 만나“ 기성용이 한혜진한테 고백할때 한 말.. 진짜 인소남주냐고🤦‍♀️
1년 전
익인32
아 미쳤다
1년 전
익인37
아니 진짜.. 와
1년 전
익인120
뭐야 개듬직… 저 피지컬로.. 하..
1년 전
익인121
미친 완전 직진..
1년 전
익인124
와 미친
1년 전
익인153
와 미쳤다
1년 전
익인166
미쳤다.................... 와...
1년 전

익인31
와 미쳤다 미쳤다 대사 머ㅓ야 미쳤다
1년 전
익인33
와…
1년 전
익인34
꺄앙아아앙아아앙아아앙으앙악
1년 전
익인35
인소도 일케 쓰면 욕먹겠다
1년 전
익인36
와 진짜 설렌다....
1년 전
익인37
멘트 미쳤나 최고다
1년 전
익인38
와…..…………
1년 전
익인39

1년 전
익인40
뭐야 이 남자 미친거아녀
1년 전
익인40
오글거리는거 젤 싫어하면서 저런 능글스읫말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
와 마음껏 늙으래...... 대체 저 말 듣고 안 반할 사람이 어딧음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
아니.. 진짜 무슨 저런 남자가 다있냐
1년 전
익인42
ㄹㅇ 인소 주인공 아니냐
1년 전
익인43
기오빠....😍
1년 전
익인44
대사 무슨 일인데......
1년 전
익인45
이 스토리는 두고두고 레전드임
1년 전
익인46
마음껏늙어.. 어떻게하는지 항상지켜봐..
1년 전
익인47
와 나 기절
1년 전
익인48
와 멘트 뭐야... 와
1년 전
익인49
미친 역시 일진짱은 대사도 남다르다
1년 전
익인50
미친.....
1년 전
익인51
미친 😮.......
1년 전
익인52
흑흑....... 나도 저런 사랑
은 무슨 끗

1년 전
익인53
기성용 <- 성부터 이름까지 범상치 않은것도 딱 인소 남주같음;
1년 전
익인54
와우 진짜 인소아니냐고
1년 전
익인55
아 미친
1년 전
익인56
설렌다
1년 전
익인57
개쯘다
1년 전
익인58
와 진짜 아빠가 된 일진짱 아니냐고
1년 전
익인59
와 포타를 휩쓸 올해의 멘트1위였을듯
1년 전
익인60
기성용 연애썰 결혼썰 얘기하는거 들어보면 진짜 직진연하남 그자체더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 커뮤에서 이런 연하남 만나고싶다면서 글 올라오잖아 기성용이 딱 "이런 연하남"이었음
1년 전
익인61
어머
1년 전
익인63
와따
1년 전
익인64
인소그잡채…설정도 외모도 멘트도…하
1년 전
익인65
(김은숙 팀으로)투입시켜.
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
와….
1년 전
익인67
뱉은말 지킨게 레전드 ..
1년 전
익인68
인소 주인공이네..........
1년 전
익인69
와 미쳤다 내가 어떻게 하는지 지켜 쏘스윗
1년 전
익인70
와우
1년 전
익인71
누난 내여자니까 실사다,,,,
1년 전
익인72
대박 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인74
와...... 🫠
1년 전
익인75
현실판 은숙드 남주 아니냐,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 기성용은 결혼 진짜 잘한듯..

1년 전
익인69
ㅁㅈ 나같아도 혜진웅니... 극진히 모심..ㅠㅠ
1년 전
익인75
결혼하고 사람이 진짜 안정됐어ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인76
와 개설레
1년 전
익인77
진짜 미쳣나바 설정과다 느낌인데 이 모든 설정의 끝은 그의 얼굴
1년 전
익인78
세상에..........
1년 전
익인78
나 심장뛰어
1년 전
익인80
지금 내가 포타를 보나요?
1년 전
익인81
인소다... 인소로 다져진 그 시절 내 감성이 반응했어
1년 전
익인82
김은숙 작가님 차기작은 기성용입니다
1년 전
익인83
나 진짜 기성용때문에 한때 연하 만나고 싶었다….
1년 전
익인84
진짜 기성용이니까 가능한 패기… 저 피지컬에 저 커리어니까
1년 전
익인85
이런 갭차이 개좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
저런 연하있으면 설레서 이미 난 디져따….
1년 전
익인87
한혜진 없이 장모니집에가서 새벽까지 떠들고 셀카 보내주고… 하
1년 전
익인96
222 그니까,,, 대박임 장모님이랑 새벽까지 수다떠는 사위라니... 성격까지 진짜 다 가졌다ㅜㅜ
1년 전
익인137
헐...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인88
미쳐따.... 진짜 인소도 이런 내용 없던데...?
1년 전
익인89
멘트 에바다 진짜.............. 저렇게 서로 사랑하면 사는 게 얼마나 행복할까
1년 전
익인90
아니 무슨멘트가 인소멘트야 너무 흐뭇하게 쳐다보면서 글읽었는데 저런남자없을까
1년 전
익인91
진짜로 누나이고 싶냐는 게 무슨 말이야?
1년 전
익인92
언제까지 날 동생으로 볼꺼야
1년 전
익인114
꺄악
1년 전
익인93
아 ㅋㅋㅋ아니 에반디
이름: 기성용
직업: 축구선수 국대 게다가 주장임 ㅋㅋ
키: 189
여주 직업: 미녀 배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무들하시네… 자기들 인생만 찐으로 드라마냐고오….

1년 전
익인97
2222 이게 드라마....ㅎㅎ
1년 전
익인173
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
하...
1년 전
익인95
진짜 기성용 사랑해 나....
1년 전
익인100
와 미친 머야
1년 전
익인101
크..소설 하나 읽었다
1년 전
익인102
진짜 미쳤나보다..설레죽어
1년 전
익인103
하…….
1년 전
익인104
미쳣다 걍
1년 전
익인105

1년 전
익인106
와...... 아빠가 된 일진짱은 인소감성도 남다르네 대사력 미쳣음
1년 전
익인107
와 개설레
1년 전
익인108
그리고 지금까지 꿀떨어지는게 ㄹㅇ 발림
1년 전
익인109
와……
저 마음껏 늙어 부분은 진짜 미쳤네..

1년 전
익인110
미쳤다 걍 드라마인디....
1년 전
익인111
아머리깨
1년 전
익인112
와 마음껏 늙으라고 하는 대사 진짜 에바다
1년 전
익인113
설레어요
1년 전
익인114

1년 전
익인115
하.. 개짱난다 일진짱은 미쳣다
1년 전
익인116
마음껏 늙어래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 개같이 설렌다….
1년 전
익인117
나도 그제 힐링캠프 뚝딱
1년 전
익인118
너무하네 진짜 드라마찍네
나도 껴줘요

1년 전
익인122
와...
1년 전
익인123
인소 남주 그 잡채...☆
1년 전
익인125
와..나도 저렇게 사랑해주는 남자 만나거 싶다....
1년 전
익인126
아니....미쳐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
홀리몰리@
1년 전
익인128
미쳤네... 이게 인소네.... 이게 아빠가된일진짱 실사가 아니면 뭐람...
1년 전
익인129
진짜 으으아ㅏ아ㅏ악 훅 들어온다
1년 전
익인130
나도 저런 남자 만나고 싶다🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
익인131
드라마다
1년 전
익인133
하.. 사랑했다............
1년 전
익인135
개설렌다...
1년 전
익인138
기성용 애처가로 유명하지 않나 한혜진 엄청 아낀단 말 많던데 잘 사는 거 보기 좋음
1년 전
익인139
진짜 기성용 연하남 최고다,,,,,
1년 전
익인140
마음껏 늙어라니 와 진짜 미쳤다
1년 전
익인141
역시 일진짱은 뭐가 달라..
1년 전
익인143
야..소설도 저렇게 쓰면 욕 먹는다...두분 오래오래 행복하세요...정말 부럽네요
1년 전
익인144
실시간으로 본기억남 고등학생이었는데도 눈 띠용이었음
1년 전
익인144
방송에서 저런말을 한다구요?? 뭐지?!! 했는데 찐이었음 ㅜ
1년 전
익인145
와 설렘
1년 전
익인146
일진쨩,,,,진짜 기성용 최고다 와
1년 전
익인147
미친 진짜ㅜ 기절하고 싳어…
1년 전
익인147
하 진짜 천년의 이상형
1년 전
익인148
누군가를 저렇게 오랫동안 같은 마음으로 사랑하는거 보면 정말 신기해
둘이 사귄다고 했을때 오래 못간다는 사람들도 있었는데 결혼까지 간거 보면 운명인가봐

1년 전
익인149
이야...일진짱은 달라도 뭐가 많이 다르네
1년 전
익인150
힐링캠프 ㄹㅇ 레전드임 ...
1년 전
익인151
'마음껏 늙어. 늙어도 너무 사랑해주고 예뻐해줄테니까 걱정하지 말고 늙어 그리고 항상 내가 어떻게 하는지 지켜봐' 한혜진이 나이차로 걱정하니까
이거 혹시 영상이야?! 보고싶다…

1년 전
익인175
이거 힐링캠프 한혜진편인데 한혜진님이 이렇게 이야기하셨어
1년 전
익인152
와우 어떻게 저런말을 할수가 있지... 나쁜뜻이 아니라 나는 아무리 머리를 굴려도 어버버 늙어도 사랑해 정도가 최대인데
1년 전
익인154
ㅠㅠㅠ 연하남 최고다
1년 전
익인155
ㅇ일찐짱 쏘스윗
1년 전
익인156
와......
1년 전
익인157
징짜부럽다..
1년 전
익인158
사랑했다,,, 그 어릴 때도 멋있는건 알아서 기성용 이청용 쌍용즈 덕질 오지게했는데
1년 전
익인159
이야 이거 완전 나쁜남자가 끌리는 이유 같은데 맛있다..
1년 전
익인160
마음껏 늙어. 늙어도 사랑해주고 예뻐해준대...하ㅏ...
1년 전
익인161
와..🙊
1년 전
익인162
역시 일진짱네버다이구나... 내 여자에게만은 따뜻한
1년 전
익인163
어릴땐 몰랐는데 기성용 25살에 결혼했다는거 알고 식겁했음 찐사랑이구나
1년 전
익인164
할 25이었구나 진짜 어렸네…
1년 전
익인165
권강한 그 잡채
1년 전
익인168
와 미쳤다...
1년 전
익인169
와 진짜 인소같다
1년 전
익인170
나도 저기에 눈치없이 끼고 싶다..
1년 전
익인171
저때 올림픽 이후 인기 완전 최고점일때 저래서 진짜 ㅠㅠㅠㅠ기억에 엄청 남아
1년 전
익인172
역시 아빠는 일진짱
1년 전
익인174
와우
1년 전
익인176
연하…. 짱이다…..
1년 전
익인177
ㅓㅜㅜㅜ
1년 전
익인178
미쳤다.
1년 전
익인179
와....
1년 전
익인180
마음껏 늙어 저 대사는 진짜 너무 설레요...
1년 전
익인181
크으... 멘트 진짜... 캬아...
1년 전
익인182
연하남 좋다....
1년 전
익인177
개설레…. 어떻게 하는지 지켜보래.. 이거 어디 나왔던 대사같은데…
1년 전