공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
경기장 안에 있어서 그래. 태클거는 상황이었고 공을 걷어내야했는데 정신없이 걷어내다보니 네덜란드 벤치였던거얌... 심판도 그걸 아니까 넘어간거지 경기장 밖에서 공 찼으면 얄짤없이 퇴장이었음!  

참고로 내 뇌피셜 아니고 해설이랑 캐스터가 한 말이니 믿어도 됨!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
경기장 안인건 알겠는데 골차는거보면 완전 도발하는거처럼 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물론 그렇게 보이고 당황스럽긴 했고 옐로정도는 줄 수 있는 상황이긴 했는데 다짜고짜 그 선수가 도발하려고 한건 아니었던거얌
1년 전
익인1
그리고 아르헨 선수들이 경기 별로처럼 해서 더 그렇게 보였을수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 쓰니본문내용 해설은 들었어!

1년 전
익인2
근데 너무 대놓고 휘슬 분 다음에 발로 차던데
1년 전
물론 공을 걷어내는게 그 당시 그 선수에겐 중요해서 그런게 아니었을까? 난 물론 당사자가 아니니 알 수 없지만!
1년 전
익인2
휘슬 불면 경기가 중단되는데 굳이 공 걷어낼 이유가 없자너 휘슬소리 들렸을 때 충분히 안 찰 수 있었던 것 같음… 일단 상황으론 그래
1년 전
익인3
휘슬분 다음인데 음...그것도 본인이 보이는 쪽에서 달려오는 사람은 본인나라선수 뿐이라. 뭐 아닐수도 있지만 솔직히 나는 도발 같...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타1138 7:1845249 20
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문368 7:1927132 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 65 8:316711 31
세븐틴우리 애들 최애곡!! 하나씩 적고 가줘🫶 35 11:28802 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 유진 코스모폴리탄 케미맛.zip 영상 33 17:06905 25