공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4744l 53
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 지연 웨딩사진ㅠㅠ 언니 축하해😭❤️ | 인스티즈 

[잡담] 지연 웨딩사진ㅠㅠ 언니 축하해😭❤️ | 인스티즈 

추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니가 정말로 행복했으면 좋겠다..
1년 전
익인2
아니너무너무너무이뻐서 말을못하게ㅛ음… 걍 개아름다워..
1년 전
익인4
티아라 컴백 또해줘ㅠ
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠ 진짜 공쥬...
1년 전
익인6
와 진짜 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
언니 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
진짜 너무너무너무 예쁘다...
1년 전
익인9
너무 예쁘다 ㅠㅠ.... 황재균도 엄청 잘 나왔네
1년 전
익인10
와 진짜 너무 여신…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
화본데 그냥.. 와
1년 전
익인12
너무너무너무너무 예쁜데
1년 전
익인13
황저씨 부럽다
1년 전
익인14
정말 너무 아름답다.... 행복하세요
1년 전
익인15
아개이뻐
1년 전
익인16
지연아 행복해...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
와 선글라스짤 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
넘 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ행복하세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
진짜 너무 예쁨.. 뮤비 촬영 같음 걍
1년 전
익인20
와 황저씨도 왤케 잘나옴.,,,
1년 전
익인21
지연은 말해뭐해고 황저씨 왤케 잘나옴
1년 전
익인22
와 개이쁘다
1년 전
익인23
공주ㅜ
1년 전
익인24
와 미쳤어 너무 예뻐
1년 전
익인25
이뻐라ㅠㅠㅠ공주
1년 전
익인26
와...
1년 전
익인27
언니... 행복해...
1년 전
익인28
아조씨… 언니 행복하게 해줘라…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
와 사진봐도 안믿겨.. 언니 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
농협은행...
1년 전
익인31
좀 딴소리인데 황재균 지연 옆에 있으니까 왤케 잘생겨보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
와 역대급 화보야 진짜 예쁘다 둘이 넘쳐흐르도록 행복하길!!!!
1년 전
익인33
이야 어깨...
1년 전
익인34
티아라 무대 보고싶다ㅠㅠ
1년 전
익인35
노을사진 어딜까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌 끝나고 웨딩촬영도 하고 진짜 바빴겠다 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
야구선수!!! kt위즈 소속이야
1년 전
익인28
프로 야구선수야 ㅋㅋ
1년 전
익인20
야구선수~~!
1년 전
익인38
야구선수!!
1년 전
익인37
아 너무 예쁘네
1년 전
익인38
미녀와 내야수 잘 살아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 진짜
1년 전
익인39
미녀와 (내)야수 잘 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 행복하게 해죠 아조씨…
1년 전
익인40
Woah……zzangyebbo
1년 전
익인42
볼 뿌앵 된거 너무 귀엽고 예쁜거 아니냐구..
1년 전
익인43
나 초딩땐 이언니가 초딩들의 공쥬였다....행복해여ㅠㅠ
1년 전
익인44
와 공주님ㅜㅜㅠ
1년 전
익인45
뭐야 너무 예뻐 내가 본 신부중 젤 예뻐 언니
1년 전
익인46
와 너무 이쁨
1년 전
익인47
언니가 행복하다면... 난 다 좋아
1년 전
익인48
황재균씨 싸움 잘해요??? 아무래도 잘하겠지…
1년 전
익인49
진짜 너무 예쁘다......
1년 전
익인50
진짜 결혼이야? 몰랐네
행쇼..!

1년 전
익인51
공주같다...
1년 전
익인52
황재균하고 결혼이라니 느낌이 이상해(야빠여서 그럼) 언니 행복하세요!!
1년 전
익인53
진짜 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인54
진짜 아름답다
1년 전
익인55
웨딩 사진이 이렇게 귀여워도 댐..?...... 사진에서 부부 알콩달콩한 거 이렇게 크게 느껴지긴 처음이넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
영원히 행복했으면!!
1년 전
익인57
다 너무 예쁘고 잘어울리는데 저 볼 찌부 사진 넘 기여워ㅠㅜㅠ 웨딩사진이 저렇게 귀여워도 되나요
1년 전
익인58
와 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 진짜 행복해야해ㅠㅜ
1년 전
익인59
너무 예뻐.. 공주 아닐리가 없다
1년 전
익인60
고척에서 결혼해
1년 전
익인61
와 너무이뻐요..행복하게 사세요!!!!!
1년 전
익인62
공주님.... ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인63
미녀와 내야수 행복하시길❤️‍🔥
1년 전
익인64
하...너모 이쁘다....ㅠㅠㅠ 언뉘 행복하게 잘살아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
공주야 앞으로도 항상 행복할거야 넌 행복할 자격이 충분하다 못해 넘치는 사람이니까ㅠㅠ 마냥 단단해 보였지만 말랑하던 공주가 벌써 결혼이라니 항상 행복하고 내 고단한 학창 시절을 위로해줘서 고마웠어 ㅠㅠ
1년 전
익인66
와 지연이 결혼이라니 안 믿겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
헐 결혼해????? ㅠㅠㅠㅠ 내 처음 최애얐던 언니....
1년 전
익인68
와 한복 왤케 이뻐......
1년 전
익인68
지연 웅니.. 행복하게 잘 살아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
와 황재균이랑 닮았다 했는데 이왜진…?
1년 전
익인70
허걱 파랑드레스 너무예뻐
1년 전
익인71
진짜 너무 예쁘다....한복 착장 너무 짱예 언니 행복하세요
1년 전
익인72
공부의신 시절 생각난다 귀여워
1년 전
익인73
행복하세요!!!
1년 전
익인74
재균 잘살아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인75
내가 처음으로 좋아했던 아이돌...😚 행복하세요!!
1년 전
익인76
와 예뻐 황재균도 진짜 잘나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
행복하세요!!
1년 전
익인78
황재균 세금 더 내라
1년 전
익인78
우리 냉장고 결혼 축하헌다..
1년 전
익인79
아니 너무 귀엽고 이쁘고 근데 지연도 얼굴 엄청 작은걸로 알고있는데 황재균님 저 정도 덩치에도 지연이랑 얼굴크기 별로 차이 안나는게 너무 신기햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비율 엄청나,,
1년 전
익인80
하 세월이....
1년 전
익인81
하 너무예쁘다..
1년 전
익인82
와 진짜 예뻐
1년 전
익인83
그사순인가 어디지
1년 전
익인84
언니 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 이쁨
1년 전
익인85
황재균 내년 결혼버프 부탁한다♡
그리고 행복하세여~

1년 전
익인86
와 근데 웨딩사진 진짜 너무너무 예뻐 마냥 점잖고 얌전하게 찍은 것도 아니고 그렇다고 엄청 컨셉을 잡고 찍은 것도 아니고 자연스럽게 묻어나오는 그런 느낌...? 특히나 저기 선글라스 끼고 찍은 사진 두 개가 진짜 너무 잘 나옴 ㅜㅜ 분위기가 너무 좋아 ㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠ 가지 마 ㅠㅠ
1년 전
익인87
짱예…..
1년 전
익인88
아니 시간이 벌써 12월이라는게 놀랍네… 행복하세욧
1년 전
익인89
요정이지 모야..
1년 전
익인90
와 너무 이쁘다
1년 전
익인91
아너무너무너무예쁘다 내가왜 눈물이...ㅠ 언니 행복하세요❤️
1년 전
익인92
울 언니 예쁘고… 재균 씨는 재균 씨 아닌 것 같아 깜짝이야
1년 전
익인93
대박적 공주
1년 전
익인94
언니 행복해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
와 너무 예뻐 하늘색 웨딩 드레스도 예쁘다 하면서 내렸는데 역시 근본은 근본 화이트 드레스가 진짜 미쳤다
1년 전
익인96
재균... 잘 살아... 지연언니 넘 이쁨... ㅜㅜ
1년 전
익인97
언니 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗💗💗
1년 전
익인98
언니 역시 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인99
행복하세요!!!
1년 전
익인100
하 넘 예뻐 흑흑흑 언니 행복해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
아 볼찌부 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ언니 평생 행복해야해,,,
1년 전
익인102
지연아 사랑해ㅠㅠ 행복하자
1년 전
익인103
하 너무 예뻐
1년 전
익인104
으악 너무너무너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
둘이 우산 쓰고 같이 웃는 사진 너무 행복해보임 ㅠㅠ
1년 전
익인106
드레스사진도 예쁜데 한복사진 짱예
1년 전
익인107
아 너무 예뻐…
1년 전
익인108
지연결혼해,,,,,:?????????세상에,,,,,,,
1년 전
익인109
진짜 헉소리나게 예쁘다….
1년 전
익인110
와 진짜 미모는 어디 안가네..
1년 전
익인111
행복해보여서 좋다
1년 전
익인112
행복해라..
1년 전
익인113
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보가 따로없네ㅠㅠㅠㅠ행복해라 ㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠ
1년 전
익인114
언니 행복해ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인115
우리 언니 요정인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
여신이다
1년 전
익인117
와 감탄의 연속… 넘 예뿌다 초딩 때 내 워너비였는데 행복하세요 웅니 🤍🤍🤍
1년 전
익인118
와.. 얼굴.. 와…
1년 전
익인119
사진보니까 되게 재밌게 연애했을거 같다ㅋㅋ
1년 전
익인120
헐 𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣 너무 예뻐!!!!!!
1년 전
익인121
황재균 싸움 잘해?? 나보다 잘하겠지...
1년 전
익인122
막 각잡고 찍는것보다 자연스러운 표정이나 제스처가 너무 예쁘다.. 둘다 사랑이 가득해보여 행복했으면!!!
1년 전
익인123
행복해보여서 너무 좋아,,
1년 전
익인124
와 너무 좋아봉여ㅜㅜㅜㅜ웅니.. 행복해야해..🥹🥹🥹
1년 전
익인125
선글라스짤 둘이 그림체 똑같아서 엄청 잘어울린다
1년 전
익인126
너무 예뻐 공주야 뭐야
1년 전
익인127
헐 결혼해?????
1년 전
익인128
하 개이뻐
1년 전
익인129
파란색 드레스 걍 앨범아트 아니야??? 언니 너모 예쁘자나....ㅠㅠ 행복해요
1년 전
익인130
세번째짤 너무 귀엽다...
1년 전
익인131
미녀와 내야수
1년 전
익인132
걍 영화잖아...ㅜ
1년 전
익인133
한복 진짜 너무 곱다
1년 전
익인134
행복해라행복해라 박지연 항상 행복해라~~~~~~~~~❤️❤️
1년 전
익인135
아이고 서방 ~거리던 현정이가 진짜 서방을 찾았구먼...할미 운다 흑흑
1년 전
익인136
와 마지막 김태흰줄 왈케이쁨
1년 전
익인137
두번째 컨셉도 드레스도 독특하고 너무 예쁘다
1년 전
익인138
남자분 나혼산에서 노래 특이하게 부르시던 분 맞아.? 동일인물이야...?
1년 전
익인139
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인140
언니ㅠㅠㅠㅠ 행복해 드뎌 결혼하는구나ㅠㅠ
1년 전