공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
논문?
1년 전
1년 전
익인2
솔직히 세대는 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
슈주는 지금도 활동하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 97인데도 나 어릴때 슈주 파는 애들 없었어
1년 전
엥.. 97이면 초딩때 슈주 동방팬들이 제일 많았던 시절 아닌가?
1년 전
익인4
전혀;
1년 전
미안..그럼 초딩때 비스트이때였던가?
1년 전
익인5
알긴알았는데 아님 약간 샤하인 세대임
1년 전
익인5
샤이니 소시도 사실 약간 초딩때라 언니 없으면 노래만 알걸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄴㄴ 00인데 빅뱅 샤이니 하이라이트 인피니트 비원에이포 틴탑 -> 여기부터 시작
1년 전
익인8
22 이거맞다
1년 전
익인16
33 이거
1년 전
익인20
44맞아
1년 전
익인22
55 나두 00인데 이게 맞는 듯!!
1년 전
익인23
66 마자 딱 이거!
1년 전
익인25
이게 마즘
1년 전

익인7
막 인기있었던 시절은 아닌듯..
1년 전
익인8
ㄴㄴ 빅뱅 인피니트 비스트 여기서시작
1년 전
익인9
세대는아니고 그냥 안다 쏘리쏘리 로꾸거 막 춤추고 놀긴했는데 팬은 아님
1년 전
익인10
ㄴㄴ
1년 전
익인11
아뇽
1년 전
익인12
전성기 세대는 아니고 걍 전성기 시절이 기억은 있는 정도 같음 막 덕질 시작할 시기는 샤하인부터
1년 전
익인13
00인데 아님 초딩 땐 샤이니 비스트 인피니트 틴탑 이런 세대 그룹들.. 중딩 땐 엑소
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
00인데 딱 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인15
97인데도 나보다 2-3살 많은 언니들이 슈주 진짜 좋아했던거 기억남 또래는 별로 없었어
1년 전
97이면 초딩때 동방 슈주팬들이 제일 많았던 시절 아닌가?
1년 전
익인17
초등학생때 쏘리쏘리..
1년 전
익인18
그냥 당시에 인ㄱ가 많아서 팬더 많이보일수도 00인데 그때 초딩이였을걸... 나 초 6때 유씨에 엑소 비원에이퍼 인피니트 나오기시작함
1년 전
익인19
97인데도 내 주변에 나밖에 없었음,,,,,,
1년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 97년생이면 초등학생때 어느아이돌 팬이 젤 많았던 시절임?
1년 전
익인19
나 5, 6학년때는 빅뱅이 압도적이었음
1년 전
익인21
노래는 많이 들었는데 엘프는 못 본듯.. 동방신기 팬은 있었는데
1년 전
익인25

1년 전
익인26
나 01인데 주변에 엘프없었음 고딩언니들이 엘프였음 00,01은 엑소, 인피니트 비스트 비원에이포 좋아했지
1년 전
익인27
98인데 별로 그 세대 아니라고 생각함
쏘리쏘리 때 처음 알았어 물론 그 이후로 노래 많이 들으면서 크긴 했는데... 주변에 팬 없었음,,,

1년 전
갑자기 궁금해서 그러는데 98이면 그럼 초등학생때 어느아이돌 팬이 젤 많았던 시절임?
1년 전
익인28
아님
1년 전