공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2296l 25
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예전에 한거 유튜브에서 봤는데 기성용 황희찬 김민재 황의조 황인범 김문환도 있어 

[잡담] 이승우 인스타 라이브 했던거에서 김민재 넘 웃겨 | 인스티즈 

기성용이 이러니까 

[잡담] 이승우 인스타 라이브 했던거에서 김민재 넘 웃겨 | 인스티즈 

김민재가 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무심하게 대꾸하는 기성용 

배우하면 행인1 했을것 같다는 황의조 

굴하지 않고 받아치는 김민재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 이승우랑 황희찬 둘다 빵터짐 

옛날에 기성용이 면도기 광고했던거 트는 이승우에 기성용의 댓글 

기성용 댓글 보자마자 허겁지겁 영상끄는 이승우랑 빵터진 황희찬 

++ 

남이사 영상을 틀든말든 자기 하고싶은 말만 하는 웃수저 김민재

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
92라인에게 선빵날리는 김민재
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아냐 ㅠㅠ
1년 전
익인2
아 김민재 ㄹㅇ 웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 진짜 웃수저 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
개웃겨진짜
1년 전
익인5
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민재
1년 전
익인6
아 김민재ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍ
1년 전
익인7
힐링캠프에서 춤춘거 이야기 하는것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다
1년 전
익인4
저 화면은 위가 이승우고 밑이 황희찬이야?
1년 전
마자!! 이승우가 튼 거라 처음엔 황의조랑 기성용 불렀다가 두명밖에 못들어와서 마지막에 황희찬이 계속 있으면서 나머지 선수들은 댓글로 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 일 없겠지만 나중에 관찰예능 했으면 좋겠다
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
근데 기성용 나이차이 꽤 날거같은데 애들이랑 잘 지낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 김민재 진짜 개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인15
아 진짜 웃갸죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음욕심 뭐냐고
1년 전
익인16
황희찬은 그냥 관객인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 즐기시는중
1년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인18
영상없낰ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
김민재 진짜 웃수저..사람 자체가 개웃김ㅜ
1년 전
익인20
근데 첫짤 이승우 이강인인줄
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 ㅠ 원본영상 어디서봐ㅠ 보고싶다
1년 전
1년 전
익인21
고마워 🫶
1년 전
익인22
저거 안 쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나고
1년 전
1년 전
이거양!! 첨부터 끝까지 다 재밌으니까 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 올린건 웃긴거의 극히 일부..
1년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
김민재 미쳤냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 김민재 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
진짜 웃수저야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅇ 거를 타선이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
김민재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
92라인에게 선빵날리는 김민재
1년 전
익인33
미치겠네 ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 김민재 너무 좋아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
김민재 진짜 웃수저얔ㅋㅋㅋㅋㅋ타고남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아니 그거 봤어?
똑똑똑 하우스키핑~!
텅텅텅! 완쑤쏘서!!!

1년 전
익인37

1년 전
익인37
꼭 봐 제발 제발 진짜
1년 전