공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16700l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
상견니 가서 보고 싶은데 혼자 못가겠엉 ㅜㅜㅜ 

+ 다들 용기 줘서 고마워 !!!!!! 도전해본다
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무나 가능…
1년 전
아 난 어ㅐ 못하겟냐 ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인1
혼영하는사람 엄청 많고 그리고 아무도 신경안써 나 조조 심야 평일 낮 주말 낮 등등 다 혼자본 적 많음
1년 전
익인2
웅웅 생각보다 혼영하는 사람 짱많아
1년 전
아 그래 ? 용기 내본다 ㅠㅠ
1년 전
익인2
오히려 혼자 하는 것들 중에 젤 쉬운 게 혼영인듯!!!!
불 꺼지면 솔직히 알빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
한번 하면 진짜 별거 아녀.. 나 추석 때도 혼자 가봤는데 오히려 편함
1년 전
익인4
완전가능
1년 전
익인5
쌉 가능
1년 전
익인6
혼영 짱쉬워
1년 전
익인7
혼자가 훨씬 편함...
1년 전
익인8
혼영하다보면 혼영이 더 편해 먹을 거 눈치 안 보고 먹어도 되고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
상견니는 혼영 개많어 ㄹㅇ
1년 전
익인10
관람객 반이 혼영이더라ㅋㅋㅋㅋ 물론 나두 ㅎㅎ
1년 전
익인11
나 영화 앵간하면 혼영함
1년 전
익인12
진짜 나 영화 보러가면 항상 인원의 반절은 혼영이었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
혼영이 더 편함 ㄹㅇ
1년 전
익인14
나 혼밥은 못해도 혼영은 밥먹듯이함
1년 전
익인15
완전 가능
1년 전
익인15
상겨니는 특히나 혼자 보러 오는 사람들 많을듯
1년 전
익인16
나 혼영 7년동안 꾸준히 100편 넘게 봄 짱쉬워
매주 혼영하러 갔을때도 있었는데 영화값 쌀때는

1년 전
익인17
혼밥은 어려웠는데 혼영은 엄청 쉬웠어!
1년 전
익인19
응! 나도 옛날엔 혼자 보기 그랬는데 지금은 혼자 잘본다
하다보니까 괜찮더라고

1년 전
익인20
엇 나 30분 뒤에 상견니 혼영하러 가는데
1년 전
익인21
엉 나도 첨엔 좀 뻘쭘할까봐 걱정했는데 막상 가보니까 괜찮더라고
1년 전
익인22
영화관 알바하는데 혼영 진짜 많아!
1년 전
익인24
가능 넘 쉬워
1년 전
익인25
응! 뻘쭘할 거 같아도 가면 괜찮아ㅋㅋㅋ 되게 편하고
1년 전
익인26
완전 가능
1년 전
익인27
완전 가능 앵간하면 영화 혼자 봄 무인도 혼자 뛰고
1년 전
익인28
왕 가능
1년 전
익인29
혼영 완전 좋아
1년 전
익인30
영화관 전체에서 혼자였던 적도 있음!🥴
1년 전
익인31
오히려 온전히 집중되서 좋아
1년 전
익인32
나 원래 못했는데 영화관 알바 하고나서 가능해짐 혼영 진짜 많고 아무도 신경 안 씀!!
1년 전
익인33
난 혼영이 취미야 너무 좋아....ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
웅 혼영 하는 사람 짱 많음 아무도 신경 안 써 더전해바!!!!!!
1년 전
익인35
방금 상견니 혼영하고 나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅇㅇㅇ 나 가능 근데 나 연빠로 혼자 보러 갔다가 민망해 뻔ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인36
1987은 혼자서 7번 보러 감
1년 전
익인36
무대인사는 원래 혼자 가고
1년 전
익인37
삽가능 작년에 헤어질 결심 나왔을 때 갑자기 보고싶어서 혼자 저녁에 영화보고옴 좋더라 한 번 해보면 별거아녀 해봐
1년 전
익인38
나맨날혼영해 그게더편해
1년 전
익인39
나 아까 하고 옴 혼영 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인40
난 이제 혼영이 더 좋아졌어,,,
1년 전
익인41
완전가능 생각보다 편하고 좋음
1년 전
익인42
혼영이 집중하기 좋음 혼자 보는 게 더 좋아
1년 전
익인43
생각보다 아무도 신경 쓰지 않아 나 토이스토리 4 나왔을 때 거의 어린 애들 사이에 나 혼자 성인에 혼영 했는데도 놀라울만큼 나에게 관심 1도 없음 어차피 불 꺼지면 같이 가도 영화만 보는데 뭐 이런 생각으로 가면 돼
1년 전
익인44
쌉가
1년 전
익인45
나 방금 상견니 혼영하고 왔어 이 영화는 혼영이 더 좋음
1년 전
익인46
혼영 좋아
1년 전
익인48
겁나 편한데
1년 전
익인49
난 심지어 혼영만 해 ..
1년 전
익인49
ㄱ계속 혼자 보다보니까 누구랑 같이 보는 게 오히려 불편해졌달까
1년 전
익인50
늘 혼영하는데
1년 전
익인51
혼영 편해 저번주에만도 아바타2 슬램덩크 다 혼영으로 보고옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
가능
1년 전
익인53
완전 가능
1년 전
익인54
나 영화관에서 일하는데 혼자 오는 사람 진짜많아
1년 전
익인55
혼영 완전 가능
1년 전
익인56
난 웬만하면 혼영하는데 너무 편하고 좋음
1년 전
익인57
응응!
1년 전
익인58
완전 가능하다 못해 이미 많이 함
1년 전
익인59
난 맨날 혼자 영화 봄
1년 전
익인60
혼자하기 중에 혼영이 제일 쉽지 않나 밥은 먹으면서 얘기할 수 있는데 영화는 어차피 보는 동안 대화할 수 있는 것도 아니고 혼자 안 가도 혼자 보는 거나 똑같은데
1년 전
익인61
넘 ㄱㄴ
1년 전
익인62
완전 가능.... 사람들 전혀 신경안써....
1년 전
익인63
어차피 영화 보면서 얘기할것도 아닌데 혼영이 더 편함
1년 전
익인64
혼자하는 것 중 영화가 제일 낮은 레벨이라고 생각함 잘 보고 와!
1년 전
익인65
완전가능… 자주 그러는ㄷ데
1년 전
익인66
혼영하는사람들엄청많아
1년 전
익인67
혼영+나초도 가능!!!!
1년 전
익인68
완전가능!!!! 혼영이 젤 쉬운데여
1년 전
익인69
완전 가능!! 심지어 너무 좋아
1년 전
익인70
심야혼영 개조아해
코로나전엔 자주갔는데..

1년 전
익인71
완전 가능
1년 전
익인72
아바타 혼영 2번함
1년 전
익인73
융 완뎐
1년 전
익인74
난 혼영을 더 좋아해
1년 전
익인75
혼영이 찐임
1년 전
익인76
난 스무살때부터 맨날 혼영 감
1년 전
익인77
나도 처음엔 혼영 괜찮을까 했는데 두번 가보니까 진짜 아무렇지 않더라ㅋㅋ
1년 전
익인78
혼자 고깃집도 감
1년 전
익인78
영화야 뭐...오히려 집중되고 좋지 않나
1년 전
익인79
완전 가능
1년 전
익인80
혼자가 훨씬 좋아 집중도 잘 되고
1년 전
익인81
한 번 해보면 별 거 아니더라. 나도 처음에 엄청 걱정하고 혼자 영화보기 네이버에 검색도 해보고 갔는데 진짜 별 거 아님
1년 전
익인82
앗 혼영 혼밥보다 쉽다! 한 번 해보면 혼영 계속 하게 될겨
1년 전
익인84
미자때도 혼영했음ㅋㅋㅋ혼자 뷔페, 여행 다 해봄
1년 전
익인86
혼영 너무 좋음
1년 전
익인87
ssap 가능 오히려 혼자 봐야 편하고 집중도 잘 돼서 돈도 안 아깝고 너무 좋음
1년 전
익인88
나 영웅 혼영했는데 양 사이드 커플이었어 그 사이에서 줄기차게 잘 울었음 혼자보는거 왕추천!
1년 전
익인89
자주함 상견니는 더더욱 가능 n회차로 혼영하는사람 많을듯
1년 전
익인90
너무 좋아ㅜ
1년 전
익인91
넘나 가능 영화는 취향 많이 타서 거의 혼영함
1년 전
익인92
나 독전이랑 코난 혼영함
1년 전
익인93
어차피 친구랑 가도 영화볼 땐 한마디도 못하는 데 머 어때!! 난 완전 가능
1년 전
익인94
영화관이 ㄹㅇ 난이도 극극극하 아님? 어둡고 아무도 옆사람한테 관심없고
1년 전
익인95
할 수는 있는데 맨날 나가기 귀찮아져서 취소함...
1년 전
익인96
혼영 개조아
1년 전
익인97
난 혼영만 함
1년 전
익인98
삽가능 혼자가 오히려 편해
1년 전
익인99
너무 가능 내일 상견니 보러 간다
1년 전
익인100
혼영하러 가도 아무도 신경 안쓰더라!! 그리고 혼자서 보는게 더 편할 수도 있어!
1년 전
익인101
완전 가능… 혼자보는거 ㄹㅇ 익숙
1년 전
익인102
혼영 완전 자주함
1년 전
익인103
넘나가능
1년 전
익인104
완전가능
1년 전
익인105
영화관 항상 혼자가는 1인...
1년 전
익인106
웅 오히려 좋아 혼영하면서 먹을것도 야무지게 사가는겇
1년 전
익인107
난 혼자 가는 게 더 좋아 한 번 해보면 중독될 걸!!
1년 전
익인108
혼영하러가서 매점까지 탈탈덜고 혼자 냠냠 먹우면서 영화 봐ㅋㅋㅋㅋ넘 좋음!!
1년 전
익인109
혼자 하는 것 중 영화가 젤 쉽더라 화이팅!!
1년 전
익인111
상견니 오늘 보고 와따 혼자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인112
혼영 너무 조음
1년 전
익인113
중3때부터 했는데
1년 전
익인114
넘나 자주 함!!
1년 전
익인115
완전 ㅇㅇ
1년 전
익인116
완전 가능혀 기기 아무더 신경안씀.. 오히려 편할거앵
1년 전
익인117
영화관 알반데 혼자 오는 사람 개많고 나도 영화 무료라 혼자 많이 가서 봄
1년 전
익인118
나 중딩 때부터 혼영하러 잘 다님 완전 조아
1년 전
익인119
혼영 완전 가능!!
1년 전
익인120
난 늘 혼영만 해 걱정마러
1년 전
익인121
당연
1년 전
익인123
혼영 -> 이 단어로 있다는 것도 자각 못할 정도로 그냥 혼자 보러다녔어ㅋㅋㅋㅋ 오히려 옆에서 지인이 방해하는 경우도 많았어서 이게 편해 ㅠㅠ
1년 전
익인124
나도 혼자 많이 감 좋아
1년 전
익인125
헐???? 이게 고민이여?????
당연 혼영 가느아지

1년 전
익인126
누가 꼭 같이 가자고 할때 빼곤 무조건 혼영만 함
1년 전
익인127
완전 가능 오히려 좋아
1년 전
익인128
난 오히려 혼영이 더 조아
1년 전
익인129
너무 가능..
1년 전
익인130
난이도 제일 쉬운게 혼영인듯
1년 전
익인132
나 영화관 입장할 때 혼자서 앞구르기 하면서 가는데….?
1년 전
익인133
나오히려좋아함
1년 전
익인134
혼자보는게 집중잘되고 편해서 혼영좋아햄
1년 전
익인135
조조 혼영 엄청좋아함
1년 전
익인136
혼영 완전가능 공포영화도 혼영으로 보러다녀
1년 전
익인137
좀 어려우면 처음엔 약간 구석진 자리부터 시작하면 쉬워 난 이제 중간에 딱 끼어서 봄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
너무너무너무나..
1년 전
익인139
너무 가능 사실 오히려 혼자 보는 거 좋아함
1년 전
익인140
나 혼밥은 절대못하는데 혼영은 삽가능..
1년 전
익인141
혼밥보다 혼영이 쉽다!!!!
1년 전
익인142
나 혼자 노는 거 싫어하고 못하는데 혼영은 완전가능
1년 전
익인143
너무 가능... 볼써 nn회차일듯
1년 전
익인144
혼영 진짜 별거 아니더라 크리스마스에도 혼영 해봤는걸ㅎ 어차피 앉아있으면 누가 누구랑 일행인지 전혀 신경 안쓰자나
1년 전
익인145
혼자하는 거 중에서 제일 낮은 레벨아닌가..?
걍 자기자리에서 보고 나오면 끝!

1년 전
익인146
항상 혼자 가는데... 혼자 보면 영화에 집중도 더 잘 되고 완전 편하니까 꼭 도전해보길!
1년 전
익인147
난 반대로 남들이랑 영화관 못 감 ㅜㅠ 온전히 영화 보는 데만 집중하고 싶음 조금이라도 신경 쓰이는 거 싫어
1년 전
익인148
오히려 혼밥보다 훨씬 쉽던데!! 요즘은 폰으로 예매하고 바로 들어갈수있어서
1년 전
익인149
오늘 혼자 가서 보고 포스터까지 덜렁덜렁 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인150
나 오늘 처음으로 상견니로 혼영하고 왔는데
넘 좋았어!!!

1년 전
익인151
나 며칠전에 올빼미 한 번 더 보고싶어서 팝콘 한 통이랑 콜라랑 사서 혼자 봤는데 완전 좋았으!!
1년 전
익인152
헐 댓글보고 나도 언젠가 도전해본닷!!!!
1년 전
익인153
혼영하면 집중잘돼
1년 전
익인154
완전 가능
1년 전
익인155
완전가능
1년 전
익인155
혼자 일부러 멀리 떨어져서 앉음 주변에 사람없도록 너무 편하고 좋음
1년 전
익인156
당연 맨날 혼자감 내일 메간 보러 갈 예정
1년 전
익인157
나도 진짜 상상도 못 했는데 덕질이 그걸 이겼어
1년 전
익인157
주변 사람들 진짜 다 놀램 네가???? 영화관을??? 혼자??????? 이럼서... 근데 한 번 해보니까 진짜 별 거 아니더라구
1년 전
익인158
나 오늘도 혼자보고옴
상견니는 혼자보기 너무 좋은 영화더라

1년 전
익인159
상견니.예매해야하는거 까먹고있었는데 이거보고 예약했다!
1년 전
익인160
쌉가
1년 전
익인161
나 혼밥은 못하는데 영화는 맨날 혼자 봐
1년 전
익인162
나도 진심 혼밥은 못하는데 혼영은 완전 가능 몇번 해봤는데 오히려 편함!!
1년 전
익인163
혼영이 혼자 ~하기 제일 하급?이다!!! 엄청 좋아 한 번 해봐봐!
1년 전
익인164
왜 못해? 밥먹는것도 아니고 영환데.. 다른 이유가 있어?
1년 전
익인165
오늘 혼자 보고옴
1년 전
익인166
ㅇㅇ 혼영 완전 가능
1년 전
익인167
난 요즘 혼영이 더 좋더라
1년 전
익인168
나 오늘 오전에 상견니 혼영하러 가~♡
1년 전
익인169
웅 넘나가능~ 공포영화도 혼영해
1년 전
익인170
혼영 좋던데
1년 전
익인171
넘나 분위기 이씀 ㅋㅋ 특히 야간에!!
1년 전
익인172
혼영 개꿀잼
1년 전
익인173
이틀 연속 하고 옴
1년 전
익인174
완전 조아
1년 전
익인175
혼영 좋아해.. 혼자 가는게 더 편해
1년 전
익인176
혼영 오히려 좋아
1년 전
익인177
혼영이 취미임
1년 전
익인178
혼영 너무 좋아bb
1년 전
익인179
너무나 가능 나 항상 혼자야 엄청 편해
1년 전
익인180
ㄹㅇ 혼영 맛들리면 혼영만 하게 됨ㅜ 내가 보고싶었던거 맘대로 볼 수 있댜....
1년 전
익인181
혼자서 할 수 있는거 중에 가장 쉬운게 혼영…
1년 전
익인182
혼밥도 쉬운데 그 혼밥보다 쉬운게 혼영..
1년 전
익인183
원래 처음이 어려운겨
1년 전
익인184
어차피 다들 영화만 보는데 둘이서가도 영화 시작하면 혼자 온 느낌 들지 않아..?
1년 전
익인185
완전 가능 아무도 신경 안 쓰도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 크리스마스에도 혼자 봤어……너무 보고 싶은게 있는데 시간이 안 나서,,,
1년 전
익인186
처음 혼자봤을 때 떨렸는데 막상 보니 별 거 아님 영화 시작하면 들어가서 불꺼지고 끝나고 나오면 끝
1년 전
익인187
같은 영화 혼자서 10번 봄ㅎㅎ
1년 전
익인188
난 놀이동산도 혼자 갈 수 있는데
1년 전
익인189
오늘 조조로 혼영했는데 내 주변 다 혼영이더라!
1년 전
익인190
웅 혼밥 보다 훨 쉬운게 혼영인 것 갘아
1년 전
익인191
너무가능
1년 전
익인192
삽가능
1년 전
익인193
혼영 완전 자주하는데 이게 용기가 필요한거라고 생각도 못함 해보면 완전 쉬워
1년 전
익인194
혼밥보다 쉬움
1년 전
익인195
아 혼영 20번은 한듯...생각보다 사람들 타인에게 관심없다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
익인196
어맛 거기 모든 관객이 49쌍의 커플이고 나만 혼영한다 해도 완전 가능,,,
1년 전
익인197
난 자주 혼영해!
1년 전
익인198
더 집중도 잘 돼서 혼영 좋아
1년 전
익인198
작년에 20번 넘게 혼영 했음
1년 전
익인199
너무너무 완전가능 혼영러들 은근 많던데?! 나도 보고싶은 거 생기면 거의 혼영해 처음이 어렵지 그 뒤는 쉬워~ 다 보고 나오는 길에 혼자 생각하거나 해석 검색해보는 것도 좋아
1년 전
익인200
가능한데 모르는 사람 옆자리만 아니면..
1년 전
익인201
난 혼밥보다 훨씬 쉬웟어... 가능가능!!!
1년 전
익인202
웅 진짜 조아
1년 전
익인203
나 짱구극장판도 혼자가서 봐... 부끄러움따위!!!
1년 전
익인204
난 오히려 고딩 이후로 누구랑 영화 보러 가는 거 싫어하게 됨… 옆에서 말 걸면 ㄹㅇ 팍식
1년 전
익인205
헐 상견니 개봉했어?? 당장 보러가야지...난 혼자 잘봐ㅋㅋㅋㅋ 콘서트도 혼자가는 마당에 영화관쯤이야
1년 전
익인233
22 몰랐다 나도 가야지
1년 전
익인206
이게 왜 부끄럽지??
1년 전
익인207
오히려 혼영이 더 집중 잘 되고 재밌어!
1년 전
익인208
영화관이 진짜 혼자가기 젤 편한곳인데
1년 전
익인209
나 엊그제 슬램덩크 혼자 보고 옴
1년 전
익인210
적응하면 혼영만큼 좋은게 없음 집중 개잘돼 잘 보고 와!
1년 전
익인211
나도 첨엔 혼영은 못하겠다 싶었는데 한번 시도해보고 적응되니까 너무 편함 내가 보고싶은 영화 아무때나 편하게 더 집중해서 볼수있음
1년 전
익인212
응 당연 가능함
1년 전
익인213
ㅇㅇ 완전 가능 오히려 더 편해
1년 전
익인214
오히려 혼영이 조아
1년 전
익인215
난 혼자잘가
1년 전
익인216
한번 해보면 별거 아님 혼자가 좋음
1년 전
익인217
나 12월31일에 혼자 아바타 봄 ㅋㅋㅋ 들어갈때는 다 커플 가족이라 좀 그랬는데 일단 좌석에 앉으면 편안해
1년 전
익인219
당연 너무 좋아
1년 전
익인220
나 취미가 혼영이야,,, 누구랑 같이 가면 자꾸 옆에서 말시켜서 차라리 혼자 보는거 좋아함
1년 전
익인221
혼영하는 사람 짱 많음!!!!! 한 번 하면 계속 혼영하고 싶을거야
1년 전
익인222
나는 오늘 가족이랑 갔다가 혼영갈걸 후회함 다 혼영이던뎈ㅋㅋㅋ 그들 눈엔 머글가족 or 가족 까지 끌고 온 범상치 않은 덕이었을 듯
1년 전
익인223
사람 많은 시간이면 가능!!!!! 아님 난 못 가.... 영화관 괜히 음산해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
가능 오히려 편함
1년 전
익인225
편하게 ㄱㄱ 난 학생때부터 ㅇㅇ
1년 전
익인226
나도 작년에 처음 해봤는데 이제 혼영 잘 함 개좋아 편하고
1년 전
익인227
요즘 혼영은 하는사람들 많아
1년 전
익인228
어제 슬램덩크 혼자 보고 왔는데
1년 전
익인229
거의 혼영함 ㅋㅋㅋ 진짜 좋아
1년 전
익인230
코시국이후로 혼영 개개개많음 나도 혼영 많이 함(집중해서 봐야할 때
1년 전
익인231
영화관 혼영 많아 진짜 !!!! 짱짱 편함
1년 전
익인232
당연쓰 한번 해보면 쉬움 가보면 혼영 하는 사람 나 말고도 많드라
1년 전
익인234
응 오히려 좋아
1년 전
익인235
나 오히려 사람 덜한 영화관가서 혼자봐!!
1년 전
익인236
너무나도 잘함
1년 전
익인237
당연 혼영이 더 좋음
1년 전
익인238
혼영 처음만 낯설지 오히려 좋음... 그리고 요즘 혼영하는 사람 진짜 많음
1년 전
익인239
혼영 예전엔 잘했는데 비싸지면서.... 잘안가게됨 ㄱ-
1년 전
익인240
너무너무 가능 최고!! 몰입해서 보는 영화는 오히려 옆에 아는 사람 있으면 힘드러
1년 전
익인241
혼바은 못하지만 혼영은 ssap 가능!!
1년 전
익인242
혼영 잘 보고와!!
1년 전
익인243
난 조조로 혼영 자주함!
1년 전
익인244
나 어제 상견니 혼자 보고와씀~~
1년 전
익인245
전에 다리 다쳤지만 혼영하고 왔지!!
1년 전
익인246
엉 공포영화도 혼자 봤움 평일아침이라 상영관에 나밖에 없었어...
1년 전
익인246
로비에도 알바생이랑 나만있어서 좀비영화같은 느낌 들었어ㅋㄱㅈㅋㅋ
1년 전
익인247
혼영 맛들리면 다른사람이랑 못간다 너
1년 전
익인248
가능
1년 전
익인249
그걸 왜 못함 내기준 혼영이 젤 쉬워
1년 전
익인250
문화의 날 맨날 혼영 하는데
1년 전
익인251
난 미니언즈 혼영하러 갔는데 영화관에 나 밖에 없어서 찐 혼영됌...
1년 전
익인252
생각보다 남들은 나한테 관심없음
1년 전
익인288
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인253
난 혼영이 더 좋아
1년 전
익인254
영화관이 혼자 뭘 하기에 제일 좋은 곳
1년 전
익인255
영화값 오르기 전에 주말마다 혼영가서 조조로 두편 보고 오고 그랬음ㅋㅋ 영화 포스터나 굿즈 주는 이벤트 있으면 다 챙겨서 오고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인256
너무조아
1년 전
익인257
혼영은 혼자하는 놀이중 쉬운편이지!
1년 전
익인258
혼영은 난이도 진짜 낮아서 ㄱㅊ 그리고 혼영하는 사람 생각보다 꽤 많어!! 나 방금도 혼영함👍🏻
1년 전
익인259
나 혼자가는데
1년 전
익인260
팝콘음료수 오징어까지조지고나옴 구석탱이에서
1년 전
익인261
혼밥보다 쉬운 혼영임
1년 전
익인262
심심할 때 혼자감ㅋㅋㅋㅋ 저번달에 원피스도 혼자 봤는데
1년 전
익인263
나 영화관 알바하는데 생각보다 혼영 비율 개많음 진짜 4-50대 분들도 혼영하시고 혼영 ㄹㅇ많음
1년 전
익인264
나지금 상견니 혼영하러옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
완전 가능
1년 전
익인266
영화는 혼영이 최고
1년 전
익인267
가능
1년 전
익인268
당근 가능
1년 전
익인269
초등학생 때부터 혼자봤오
완전 가능이닷

1년 전
익인270
ㅇㅇㅇ당연
1년 전
익인271

1년 전
익인272
혼영 좋아❣️
1년 전
익인273
명절연휴에도 혼영함..
1년 전
익인274
엥 나 맨날 혼영하는데 어렵지 않아
1년 전
익인275
난 차라리 혼영이 좋더라고 옆사람 신경 안 써도 되서!!👍
1년 전
익인276
난 누구랑 같이 영화보는 거 싫어
1년 전
익인277
가능
1년 전
익인278
완전가능 슬덩 n회차 도는데 혼자가도 괜찮아!!
1년 전
익인279
쌉가넝
1년 전
익인280
난 혼영으로 씨집 svip 달았어..!!! 혼영족 진짜 많아 걱정ㄴㄴ
1년 전
익인281
난 혼자 보는거 선호함 99% 혼영했음
1년 전
익인282
쌉가넝 혼영이 제일 좋아 진2&짜
1년 전
익인283
난 영화 거의 혼자봐... 혼영 짱
1년 전
익인284
너무나 가능
1년 전
익인285
웅.....혼자보는거 개꿀.....
1년 전
익인286
난 대부분 혼자 봥
1년 전
익인287
혼자 보는 거 좋아! 근데....비싸져서 아예 안 가게 되었지만...☆
1년 전
익인288
혼영 짱좋앙 오로지 나를 위해 시간 투자하는 느낌듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인289
혼영이 더 조아
1년 전
익인290
ㅇㅇ 가능 완전
1년 전
익인291
혼밥보다 쉬운 혼영👍
1년 전
익인292
완전가능
1년 전
익인293
겁나편함 쓱와서쓱보고쓱나가면됌ㅋㅋㄲ
1년 전
익인294
혼영 좋아 혼자 보니까 너무 편함
1년 전
익인295
난 오히려 영화는 혼자 보러가!! 완전 괜찮으니까 걱정하지 마ᕕ( ᐛ )ᕗ
1년 전
익인296
웅 나 가끔 혼영해ㅎㅎ 혼영조아
1년 전
익인297
나 상견니 전에 드라마판 상영했을때 혼자 보고옴
관에 나 포함 둘 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인298
웅 영화말고 공연도 혼자 보는데 무
1년 전
익인299
난 이제 혼영아니면 영화를 못보겠엉
오히려 같이가서 보는 사람때메 더 집중못하고 불편한경우가 많음 ㅠㅜ그정도로 혼영이 짱편해

1년 전
익인300
혼영하고 나서 혼밥 하고 혼쇼핑 쌉 가능 !!!!!
1년 전
익인301
혼자 하는것 중 난이도 최하 아니냐
1년 전
난 혼쇼핑은 완전가능인데 이상하게
혼영은 못하겠음 용기 얻었으니까 해보려고 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인301
웅ㅇ 재밌게 봐!
1년 전
1년 전
익인302
가능가능
1년 전
익인303
혼자서 가는걸 더 선호함 집중도 잘 돼
1년 전
익인304
혼영 당근 가능 누구도 혼자 갔다고 눈치안줌 그리고 혼자가 더 편해 ㅋㅋㅋ 혼영,혼밥,혼여행,혼쇼핑 다 완전가능 ㅋㅋㅋ
1년 전