공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
라방 사녹 콘서트  

왜케 시도때도없이 코를 비비고 파고 긁고 

다 좋은데 그럴 때마다 확 깸

이런 글은 어떠세요?

익인1
힝 알겟어
1년 전
익인2

1년 전
익인3
간지러운데뭐어떡함
1년 전
익인4
아..이거는 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨?? 가리고 긁는 것도 아니고 개시원하게 긁어 걔 안 보고 있어도 아 쟤 코 긁는다 ㅋㅋ 싶을 정도로😩
1년 전
익인4
아 미안...
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염있나?ㅠ
1년 전
익인6
코파는건 좀 그런데 코 겉부분 긁는건 ㄱㅊ지않냐...? 간지러울수도있지
1년 전
익인7
이 글을 추천하는 인간도 있네.. 뭐지? 빌드업중인가…
1년 전
익인8
걍 공감되는거 아님.? 뭘 또....
1년 전
익인9
간지러우면 긁어야지ㅜㅜ.. 코딱지꺼내서 먹지만 않으면 ㄱㅊ지않나?
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아니 개웃기네 이 댓글
1년 전
익인11
그 정도면 비염있는거 같은데 이런건까지 뭐라하냐...ㅜ
1년 전
익인13
코 긁거나 만지는 건 괜찮은데 손가락 하나 넣어서 후비적 거리는 것도 아닐테고...ㅠ
1년 전
익인14
가려우면 긁어야지 어째..참다가 보르조이 코삐쭉된다
1년 전
익인15
맘은 알겠는데 여기 적을정도면 이미 정떨어진거 아니냐고ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ
그러게
탈덕하자

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석291 19:3813935 6
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 19:543393 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 109 14:546466 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 94 18:001833
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??92 13:113440 1

급상승 게시판 🔥