공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 대부분 아미들이 그래 이해해주라
1년 전
1년 전
익인1
정국이는 뭔가 놀리고싶고 울리고싶고 그런게 있어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다 장난임 ㅠ!!
1년 전
1년 전
익인1
GIF
우는게 너무 귀여워서...

1년 전
익인1
정국이 핫도그 뺏어먹기...
1년 전
나도 한입만

1년 전
그리고 맨날 그루밍 해주고 싶다고 하는데 대체 그게 무슨 감정일까??
1년 전
근데 꼭 털 반대 결로 그루밍 해주고싶대
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알거같다
1년 전
익인8
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ대부분그래...왜냐면..정구기니까
1년 전
익인4
코 똑 떼먹는다해서 난가..? 했다 아미들 거의 그래.....ㅎ 정구가 미앙......
1년 전
익인4
우리 떽떽이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
정구기 원래 놀리면 반응이 귀여워서 그럼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이 글 뭔가 왤케 웃기고 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 이런 분을 처음 봤는데 여기에 많았구나
1년 전
익인6
어 코똑떼먹겟다는거 난데
1년 전
익인7
근데 우리 대부분이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한테 어미들임
1년 전
익인10
우리 대부분이 그래🙄 정구기는 놀리면 반응이 호홓
1년 전
익인11
놀리고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
https://twitter.com/BRILLER__613/status/1488450037789396995?t=a7-VVJd0njUxvA4UGFgYhA&s=19
근데 정국이도 우리가 정국이 놀리는거 좋아하는거 알고있는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국: 아 또 아미가 겁나 놀리겠다 이거 어떡하냐

1년 전
익인12
정구기는 놀리면 반응이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ털결 반대로 그루밍한다는거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 형들이 정구기 귀여워하는 방식같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
원래 너무 귀엽거나 흥분하면 폭력성이 증가한대 넘 귀여워서 막 괴롭히고 놀리고 시픔🤭
1년 전
익인17
내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
코 똑떼묵고 머리통 깨물고싶은거 그거 난디
1년 전