공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9726l 13
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
중드만에 매력에 빠졌다......... 

진짜 재밌는거 왜케많아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
추천해줘!!
1년 전
인티에 세계미진리 이야기는 별로없는데 이거진짜 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글고 조연들 럽라도 다재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 스킵하나도 안하고봄!!!! 글고ost도 짱임ㅠㅠ 무슨 영화음악같아
1년 전
익인13
오 세계미진리 여주 우주소녀 그 사람이네 !! 맞지 ???
1년 전
헐맞아!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ근데 남주도 짱잘...... 개설렘......1화참고보면 2화부터 감겨....
1년 전
익인17
이가인지명 추천! 진짜 마음 따땃햐지고 눈물남 남주들도 잘생기고 설렘 ㅠㅠ
삼생 치아문도 추천

1년 전
익인86
1년 전
익인2
추천 플리즠ㅋㅋㅋ
1년 전
세계미진리봐써??? 꼭 봐줘.......
1년 전
익인2
오오 땡큐
1년 전
익인3
나도볼랭
1년 전
익인4
치아문 재밌더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
내가본거는 치아문 암격리적비밀 니시아적영요 아적반파남우 중결혼개시연애 친애적열애적 세계미진리 유성화원 아희환니야!!!
1년 전
익인78
현대물 좋아하는거 같아서 이가인지명,아적린거장부대 이거 두개 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱잼이야
1년 전
익인82
나랑 비슷하게 봤네 ㅎㅎ난 심월 팬이라 심월 드라마는 다봤는뎋ㅎ
1년 전
익인5
진짜 삼생이랑 향밀 재탕 맨날해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
향밀은 진짜 명작이라 생각..
1년 전
향밀 검색해보니까 친애적열애적 여주네??!!!
1년 전
익인8
어 맞아 양쯔!!!!!! 진짜 양쯔랑 등륜....ㄹㅈㄷ
1년 전
혹시 로맨스위주맞아???? 나로맨스 좋아하거등....
1년 전
익인8
글쓴이에게
그냥 로맨스야.. 3생을 거치는 절절한 로맨스..

1년 전
익인7
암격리적비밀 재밌더라 진짜 안 멈추고 봄!
1년 전
하........ 진짜 나 쩌우쓰웨 못잊어........
1년 전
익인8
제발 향밀 제발 이가인지명
1년 전
1년 전
와63부작이야????????
1년 전
익인8
근데 후딱 봐 크게 천계 인간계 마계 이렇게 세부분으로 나뉘어져있어서 하나도 안지루해
1년 전
익인9
혹시 넷플봐..? 넷플보면 넷플에 있는 중드 추천 좀!!
1년 전
익인8
친애적 열애젇 제발
1년 전
익인9
이건 많이 들어봄!!
1년 전
암격리적비밀!!!!!!!!!넷플에 무조건!!!!!!!
1년 전
익인9
오 감자감자
1년 전
익인10
쓰니 이가인지명 겨우서른 최호적아문 추천해 짱잼이야!!
1년 전
익인12
나 중드 하나 찾아줄수 있어?

약간 인데 빙의 환생인데 사극판타지 풍이야

막 피리가 중요한 매개인거같은데 기억나는 에피가 칫솔만든거? 기억나고

여주 개막나니였던거기억나는데 시즌 2까지 나왔고 3 나온다 했던거같은데

이거 제목 중국인에게말했는데

세계의 사랑을 받는공주?? 뭐 이렇게 비슷하게 말했었어

1년 전
내가 고장극은 잘몰라서ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 내용보니까 궁금하다ㅠ
1년 전
익인12
아악 드라마인데 회사분이 추천해서 은근재밌어서 봤는데 제목이 기억안나 짜증나 왜 중드는 제목번역안하는거야 개짜증나 ㅠ
1년 전
익인12
개콘보다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 중드 제목번역안해서 외우기가 너무어려웤ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅈㄱㄲ
1년 전
익인18
중간에 탈주했던거라 확실하진않은데 혹시 삼천아살?
1년 전
익인18
아.. 시즌2 면 아니겠군ㅠ
1년 전
익인12
아냐 ㅡㅠ 4글자였던더같아 ㅡㅠ
1년 전
익인18
시즌3면 쌍세총비인가?
1년 전
익인12
18에게
마자마자 익 22가 알려줘써 어케 이걸로 알아볼수 있었어???? 나막 검색했는데 안나왔는데????진짜 궁금해해

1년 전
익인22
이거 쌍세총비 인가
1년 전
익인12
어이어어억 맞아!!!!!! 맞아!!!!!!
와와와와아 이걸로 어케 알아써.??.... 고마워~제목잃어 헤메는중 그동안 시즌3나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ 찾았다니 다행이다 피리랑 여주 망나니라길랰ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 즌2까지 재밌게 봤었거든
1년 전
익인12
크~ 진짜 2년가까이 궁금했던거 싹긁어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 망나니가 포인트였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~ 오늘 꿀잠자라~ 내소원이야!
1년 전
익인22
12에게
아 2년동안 궁금해했던 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 좋은 밤 보내고 드라마 재밌게 봐!

1년 전
익인12
22에게
ㅇㅇ 2년쯤혹은 그 이상.. 이사오기 한참전에 회사 중국분하고 이야기하다 이거 재밌었어요~ 했는데 내가 그회사 퇴사하고 현집으롷이사한지 2년다 되감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개운해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 덕분에 주말에 시즌 3 달리며 행복할거같아~ 고마워♥

1년 전
익인12
고마워 고뫄워 ㅠㅠ
1년 전
제목 찾았네!!!대박!!!!ㅋㅋㅋㄱㄱ축하해!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인12
고마워~ 쓰니덕분이야!!!!
1년 전
익인14
헐 그러면 나 추천좀ㅁ해줘
키스 못하는거랑 옷 벗었을 때 너무 마른 남주면 안됨.. 내가 본 중드 다 저랬어.... 아 겨털도...

1년 전
앜ㅋㄱ아너무웃곀ㅋㄱㄱㅋㅋ그럼 양양나오는거 추천ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니시아적영요!!!! 으른연애임!!!!
초반에는 게임하는게 많이나오는데 그것도 그나름대로 설렘ㅠ

1년 전
익인14
오예ㅔㅔ 너무 고마워
1년 전
익인17
키스 잘하는거랑 남주 몸 탄탄한거 원하면 낭만수급니, 보스가 결혼하재요 추천 특히 낭만수급니는 내용도 짱잼임
아니면 태양의 후예랑 좀 비슷한거 있는데 제목이 기억 안난다 남주가 군인이고 여주가 군의관인거

1년 전
보스가결혼하재요 봤는뎋ㅎㅎㅎㅎ거기도 키스신쩌러....
1년 전
익인17
마잨ㅋㅋㅋ 키스신 많았던 걸로 기억쓰..😆😆
1년 전
익인23
태후 비슷한거면 니시아적성지영루?
1년 전
익인17
앗 아니 ㅜㅜ 이제 생각났우 애상특종병!
1년 전
익인14
넘 좋다 유성화원으로 짜게 식은 내맘 저걸로 다시 불 지펴봄
1년 전
익인15
이가인지명 어제 인티에서 추천받고 보는 중인데 진짜 짱잼이야!!!
1년 전
익인18
창란결도 봐줘..! 짱잼이야!ㅠㅠ
1년 전
아랐오!!!ㅎㅎㅎ볼게!!!!고마웡ㅎㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인18
넷플릭스에 있엉! 혹시 쿠플 구독하면 아직 진행중이긴한데 성한찬란도 추천! 두 작품 다 작년에 대박난 드라만데 진짜 둘다 연기력, 작품성, 배우 얼굴 다 대박이여ㅠ
1년 전
헐 조로사 나오네!!!!!!!!!!!! 쿠플도 당근이찌ㅎㅋㅋㄱㅋㅋ봐야겠다
1년 전
익인18
나 전에 친구한테 영업하느라 추천중드 정리해둔거 있는데 뭔가 쓰니 취향 나랑 비슷한거같아서 공유해줄게! (Ott는 빠진부분 있을수도있엉) 나도 작년부터 한창 중드빠져서 못헤어나오는중ㅠㅠ 재밌게봥ㅎㅎ
미미일소흔경성(양양, 정솽/넷플,티빙,웨이브), 명천야상견도니(장초한 장강악/웨이브), 월광변주곡(정우혜 우서흔/티빙), 량신미경호시광(린이 서로/위티비 무료), 반시밀당반시상(라운희 백록/왓챠), 변성니적나일천 (장신성 양결/티빙),아적소확행(형비,당효천/티빙,넷플,웨이브), 여생청다지교(양쯔, 샤오잔/쿠플, 티빙, 웨이브)

1년 전
대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나 미미일소흔, 아적소확행봤고
명천야상견도니랑 월광변주곡 보려고 제목 캡쳐해뒀는뎈ㅋㄱㄱ 쓰니 나랑 취향 비슷하닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

1년 전
익인69
18에게
ㅠ미안한데 아적소확행 넷플에 없어ㅠㅠㅠㅠ 궁금하다.....ㅜㅜㅜ 아적시대니적시대 이건 다른거지?

1년 전
익인18
69에게
아 저부분은 잘못적은듯! 아적소확행은 티빙,웨이브에 있다! ㅇㅇ달라. 아적시대 니적시대는 친애적, 열애적 속편이라고 보면 됨!

1년 전
익인69
18에게
아항 ㅎ 친애적 이것두 안봤어
담에 봐볼게 고마와!!

1년 전
쓰니야.... 나 창란결다봤어..... 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외도 봤는데 하아ㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 세기의 사랑이다.....
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리봤다ㅋㅋㅋ 나도 창란결 보고 한동안 과몰입해서 지냈음ㅋㅋㅋ보면 또 과몰입 할거같아서 정주행도 아끼는중ㅋㅋ 아 그리구 성한찬란도 만만치않게 재밌으니 나중에 꼭 봐봥!ㅎㅎㅎ
1년 전
나 하루종일 그것만봤어 며칠간ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ지금 과몰입상태ㅠㅠㅠ둘이 300년동안 어케살았는지 상세하게 뵤여죠ㅠㅠㅜㅜ흑ㅜㅠ
고장극 이번이 첨인데 익숙해짐!!!!!!! 성한찬란도 한번볼게!!!!!

1년 전
익인19
마자 장르 다양한거 많아 ㅋㅋㅋ 사극도 볼만하고 난 개단 추천
1년 전
익인20
중드 많이 본편은 아니지만 친애적 열애적 개재밌게봄ㅋㅋㅋ 남주 뒤로갈수록 여주쳐돌이되는거 웃기고 집안끼리 만나는 클리셰 좋아해서 내스탈 근데 중국이 최고!이런거 너무 많이나와서 그것만 빼면 다 좋았다
1년 전
익인21
니시아적영요 정주행만 4번함ㅜㅜㅜㅜ
쓰니야 차시천하도 재밌어
남주 양양에 여주 조로사야

1년 전
아니!!!나이거보려고했는데 키스신이없대서....뽀뽀만 나온다길래....
진짜 키스신없어???????????

1년 전
익인21
키스신 있어! 상상도 있고 하는것도 있고
1년 전
1년 전
아니나 양양 개좋아하는데ㅠㅜ조로사도 좋아하고ㅠㅠㅡ비주얼 미쳣자나ㅜㅠㅜ
1년 전
익인21
ㅎㅎ 이거 근데 둘이 썸 오래타는데 이미 둘이 호감쩌는 상태여서 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이 조로사 더 먼저 좋아함ㅜㅜㅜ 애초에 처음부터 좋아해서 조로사 있는곳마다 나타나서 구해주고 그럼ㅠ
근데 둘 다 개쎄고 지위도 높아서 크으으으
키스신 꽤 많이 나와 혼례할때도 첫날밤에 키스도 하고
니시아적영요보다는 덜 찐하긴 한데 그래도 강추ㅜㅜ

1년 전
하아....미렸다... 나2화까지만봤다가 럽라 별로없다는 얘기들어서 하차했었거든ㅠㅠ유언비어였어ㅠㅜㅠㅜ 바로볼끄야ㅠㅜㅠㅠ

1년 전
익인22
여러분 치도 보세요 치도 나는 카페에서 봤는데 남주 진짜 중국 느낌으로 깡마르지 않아서 좋아
1년 전
익인22
키스신도 꽤 됩니다 직진연하 좋아하면 봐
1년 전
이거 ott어디서볼수있어????!! 치도 쳐도안나오네ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인22
혹시 영자막 괜찮으면 중드 치도 치고 유튜브에서 봐 난 중국 은 어플 번역보다는 낫더라
1년 전
익인22
없다길래 남주 왕안우 얼굴이라도 보라고 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인22
저 얼굴로 여주 좋다고 우는데 울 때마다 아주 개맛도리👍 사실상 난 얼굴 볼라고 드라마 봤던듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
종결혼개시연애도 재밌더라..
1년 전
하아.....나도... 나후반에 애기랑 셋이 꽁냥꽁냥하는거 너무좋았어ㅠ
1년 전
익인25
혹시 왓챠도 봐 ??!?!?
1년 전
당근!!!!왓챠도 구독중임ㅠㅠㅡ왓챠에 띵작많아ㅠㅜㅜ
1년 전
익인25
헉 추천해줄 수 있어??!
1년 전
암격리적비밀(청춘물) 남주여주 너무귀여워 풋풋한데 진짜 개설레.... 조연럽라도 재밌어!!!! 악역없음ㅎ 달달잔뜩
내가 중국 고등학생된줄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

세계미진리 이것도 진짜설레 얘도 조연럽라까지 다재밌고 ost가 너무좋아 영화노래같아ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아적반파남우 (암격리적비밀남주) 이거 진짜 웃기면서 설레!!! 서사 대박이고 완전 둘이 케미쩔어서 실제로 사귀는거같았움ㅠㅠ

니시아적영요
양양이랑 디리러바 나오는건데 ㄹㅇ비주얼맛집.... 남주 직업때매 중간에 중뽕장면이 많은데 그거 빼고는 둘이 사귀고나서가 대박임....

1년 전
익인25
꺄 고마워!!
1년 전
ㅎㅎㅎ진짜 내가 제일좋아하는것들이야ㅎㅎㅎ나중에라도 보면....댓글후기 남겨조........ 얘기하고싶어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중드 얘기할곳이 별로없어ㅜㅠ

1년 전
익인26
현대극 로맨스 좋아하면 재불요화로판담연애, 암격리적비밀 꼭꼭 봐줘!!
1년 전
암격리적 진짜.....내 0순위 중드야....
1년 전
익인26
진짜 학원물 원탑이야 ㅠㅠ
1년 전
개인정...나 다보고 내가 선하이고 다닌줄알았자낰ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
그시절 감성을 와너무 연출쩔어.....

1년 전
익인27
조로사 나오는건 최소 평타는 치더라
1년 전
익인27
성한찬란 천문중적진천천 아희한니 재밌어
1년 전
익인28
중드 제목 너무 어렵다
1년 전
익인29
별처럼 빛나는 너에게(일섬일섬량성성) 봤어?? 이거 초반에 좀 지루한 것만 참으면 진짜 재밌어!! 내 인생 중드임 심지어 중뽕도 없음
1년 전
오대박!!! 이것두 볼게ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인30
오… 나 후궁견환전만 봤는데…
1년 전
익인30
GIF
손려 미모 최고야짜릿해

1년 전
익인19
캬 손려언니 예쁘지.... 카리스마
1년 전
익인48
난 꽃피는그해달빛 봤다?? 지금은 못보지만ㅜㅜㅜ 첫번째 남편 오빙이랑 주영(=손려) 럽라 + 대상인으로 성장하는 스토리 재밌었는데 손려 연기 잘해ㅠㅠㅜ
1년 전
익인30
GIF
이 애기언니가 윗짤같은 독기최강황후가 되는 내용…

1년 전
익인31
나 한동안 중드 끊었다가 창란결 보고 다시 시작함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 돌아보렸어 ㅠㅠㅠ 아니 창란결에 위슈신 나오는데 넘 볼매라 얘 필모 정주행중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자에 없던 중국 예능도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나 요즘 중태기 왔는데ㅠ 아적반파남우 이거 재미써???
1년 전
완전 로코 그자체야!!!! 재밌엉!!!달달설렘 다함ㅠㅜㅜ서사도 완벽.......
1년 전
익인33
선생님.. 슼해놓고 볼게요
다들 나랑 취향 비슷한거 봤네ㅎㅎㅎ

1년 전
익인34
쓰니 전문중적진천천 봤어?????안봤으면 봐줘ㅜㅜㅠ한숴 봐줘ㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인48
이거 조로사 나오는 거지??
1년 전
익인34
예스!
1년 전
익인35
대드인데 로맨스 좋아하면 낭만수급니.. 꼭.. 봐줘.....꼭...
1년 전
익인35
혹시나 나중에 고장극 보게 되면 금수미앙 한번 봐줘 로맨스 고장극이라 정말 재밌어...⭐️ (+삼생삼세십리도화 이것도 최고야..)
1년 전
익인85
나도 금수미앙 엄청 돌려봤는데… 남여주 현커 되고 나서 더…
1년 전
익인37
마천대루 재밌더라 요새 엄마가 보는데 뒤에서 열심히 훔쳐보고있음
1년 전
익인38
창란결 개재밌어 ㄹㅇ 글고 월광변주곡 재밌어 고장극도 ㄱㅊ으면 금의지하 금심사옥 녹비홍수 봥
1년 전
익인39
중드 잘 아는 건 아니지만... 치아문 시리즈랑 이가인지명 향밀 추천!!! 내가 변발 중화사상 들어간 걸 못 봐서 그건 빼고
1년 전
익인40
등륜이랑 디리러바 좋아하면 제발 제발 제발 일천령일야 봐주라 진짜 내 최애커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 넘 잘어울려.. 쓰니야 꼭 봐줘 정말.. 약속해,,,
1년 전
오대박!! 디리러바 너무예뻐ㅠㅜㅜㅠ그것도 볼게!!!!ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인41
아적린거장부대 남주가 여주한테 미쳐있는 댕댕이 연하남임
원래아흔애니 남주 시각장애인인데 연기 잘해,,
아적소확행 치아문2여주랑 섭남이랑 커플되는데 이거도 남주가 여주해바라기
등등아아적청춘 청춘물 조아하면 이거 꼭 봐ㅠ
전문중적진천천 정우혜랑 조로사 나옴
사사양아우견니도 남주가 여주 졸졸 따라다님 여주 없이 못살아

1년 전
익인42
왓챠에 반시밀당반시상
1년 전
익인43
로맨스 좋아하면!!!
박하지하 -아이치이
명천야상견도니
처음부터 너야(백세지호 일언위정)
완미선생화차부다소저
아적비밀실우 -아이치이
고구마 거의 없고 시간 술술 잘 간다 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인44
중드는 중독이다.. 제발 개단 봐주세요
1년 전
익인45
박하지하가 없네.. 진짜 이것도 봐줘
1년 전
익인46
한국 스텝들이 많이 참여한 한드 st 중드
반시밀당반시상 보세요 키스신 장난 아님ㅎ
아무래도 한드 감성이라 내가 본 중드중에 꽤 괜찮았음
그리고 치아문은 1보다 2가 더 재밌음

1년 전
익인47
아 댓글에 있는거 두세개빼고 다 봣네...🫠
1년 전
익인48
난 중드중에 곡주부인 여운 진짜 오래가더라ㅠㅠㅠㅜ 췌서랑 장가행? 그리고 국자감여제자?(조로사 서개빙 나오는 거)이랑 경여년도 재밌게 봄 근데 췌서랑 경여년은 시즌제+같은 제작진이라서 그런가 결말 진짜 왜때문에ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전
익인49
근데 주인공들이 항상 어디서 본 사람들이라서 그게 좀 아쉬워ㅠㅜㅠ
1년 전
익인50
댓글 향밀…. 하 나는 진짜 욱봉만큼 사랑에 못봤다.. 씨지빼고 완벽함..
1년 전
익인51
이가인지명 너무 재밌게 봄 ㅠㅠ
1년 전
익인52
새드엔딩 좋아하면 고장극 중에는 동궁 학려화정 주생여고
선협물 좋아하면 향밀침침신여상이나 삼생삼세십리도화 창란결

현대물중에 콩이 있지만 니시아적영요 니시아적성지영루 주인공 케미 괜찮고 일생일세나 아희환니도 재미있구 타임루프는 개단이나 상견니 학원물중에는 치아문난난적소시광 암격리적비밀

최근에 업데이트 된것중에 아적반파남우도 가볍게 볼만하고 방영하고있는 고장극중에 분위기가 좀 밝은 경경일상 이나 조금 진지한 분위기에 성한찬란도 재미있더라

1년 전
익인53
청춘시대 중국버전도 쟈밌어
1년 전
익인54
조로사 나오는 것중에 현대극에 나온 남주가 이제껏 본 중드남주중에 제일 잘생겼는데.. 피피엘 범벅이긴 한데 함 봐봐.. 나랑 취향 정반대라 재밌어할지도..
1년 전
익인55
너... 나랑 취향 비슷한데 월광변주곡 아적소확행 원래아흔애니 안봤니? 그거봐줘라 것도 재밌어
1년 전
익인55
반시밀당반시상 사사양아우견니 이거도 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
우아댓글 언제 이렇게많이달렸짘ㅋㄱㄱㅋ
나지금 창란결보는중!!!추천많이해줘서ㅎㅎㅅㅎ

1년 전
익인57
창란결 중국에서 인기진짜 미쳤던 드라마닼ㅋㅋㅋㅋ 나 실시간으로 같이 달렸었는데 거의 끝나자마자 한국 모든 ott로 들어왔어
1년 전
아헐진짜????????? 아니이거 둘이 계속붙어있는것도 좋은데ㅋㅋㄱ스토리도 되게재밌다 뒤에가 궁금햌ㅋㄱㄱㄱ
1년 전
나 창란결다봐써.....후반에 울면서봐따진짜ㅠㅜㅠ 세기의커플ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인56
전직고수, 유리미인살도 봐주세요.....
1년 전
익인57
내가 진짜 갓갓드 알려줄게 이미 위에 있겠지만 나는 현대극 안보고 고장극 처돌이라서..(한드보다 중드 많이 봄)
개인적으로 입문용으로 추천하는 고장선협물은
창란결.. 성한찬란.. 유명한 선협은 삼생, 유리미인살??
번외로 진정령이랑 산하령도 재밌어!!

1년 전
익인57
난 요즘 성한찬란 한국에 들어와서 보고있는데 이거 미첫어
1년 전
익인57
아직 방영은 안했는데 봐야하는 고장극 추천하면(너무 이른가ㅋㅌㅌㅋ)
장월신명, 호요소홍랑, 호심, 호의행(이건 아마 안나올수도..), 안락전, 낙화시절우봉군, 길성고조, 도수설애니(이건 현대극 영화) 있다

1년 전
익인57
아직 다 방영 안한건데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 들어온 사람들 다 한번씩 보고가라고 적어둿서ㅎ....
1년 전
지금 창란결보는즁!!!!ㅋㄱㄱㅋㄱ재미쎀ㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인57
창란결 끝나면 성한찬란 봐조!! 진짜 후회안해 창란결도 기존에 중드 특유의 답답한 고구마 전개가 거의 없었는데 성한찬란도 답답한거 없고 사이다 만땅이다!
1년 전
오!!이거포스터본적있다 아랏옹!!!ㅋㄱㅋ
1년 전
익인58
암격리적 비밀 보고 너무 재밌어서 못 헤어나오는중이야 ㅠㅠㅠ 추천해주라...
1년 전
암격리적비밀 최고........
쩌우쓰웨배우 좋으면 아적반파남우 추천ㅎㅎㅅㅎ

1년 전
아 나그러고 조로사랑 진철원(암격리적비밀남주) 드라마 투투장부주 엄버중이다........너무기대돼.........
1년 전
익인59
나는 그거 뭐지 향밀? 그거 진짜 재밌던데
1년 전
익인60
암격리적 어쩌고 재밌어?? 상견니랑 치아문 같은 청춘물 조아하는데 볼까
1년 전
익인62
상견니는 안봤는데 개인적으로 치아문보다 재밌었어ㅠ
1년 전
익인60
오호.... 함 봐봐야게따 고마웡
1년 전
암격리적이 청춘학원물 원탑이라고 생각해 나능.......ㅎ
1년 전
익인67
치아문보다 훠어어얼씬 설레고 재밌어ㅜㅜㅜ 한드 중드 포함해서 암격이 내 인생드야🥺❤️ 제발 봐줘…..
1년 전
익인61
연희공략봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ외전말고 시즌1ㅋㅋㅋㅋ사이다파티임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현대물은 전직고수/친애적열애적

1년 전
익인62
나 중드 ㄹㅇ 안 보는데 넷플에 암격리적 뜨길래 포스터 끌려서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 보길 잘했어.... 안오글거리고 최고임 남주도 안그런척 하지만 완전 여주 좋아하고 여주 너무 사랑스럽게 생김..
1년 전
포스터진짜이쁘지ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 마자 남주 ㄹㅇ사랑꾼 그자체....
1년 전
익인63
아지희환니, 최호적아문, 이가인지명ㅠ
1년 전
익인64
동궁.....!
1년 전
익인85
222 완전 찌통
1년 전
익인65
내 기억 속의 그 소년 추천!!!!!! 나도 치아문st 좋아해서 많이 봤는데 잼썻어..
1년 전
익인66
로코현대물 좋아하면 외성여생시소칠1,2 (1은 모든 ott, 2는 위티비)랑 재불요화노판담연애 추천함
근데 후자는 남주가 타오라 약간 장벽있긴한데 보다보면 캐릭빨땜에 갠찬음 연기도 나쁘지않아

+넷플에 일단 뜨겁게 청소하라 중드있는데 남여주 케미는 한국판보다 훨 나음. 지금 보는중인데 막 ㅈ잼까진 몰겠고 소소잼

1년 전
익인66
친애적 열애적 이거 옛날에 보다가 하차했는데 중뽕 진짜 심함.. 본 사람들은 알거임
1년 전
익인66
고장극 로코는 경경일상~~ 남여주 케미 개쩖. 넷플빼고 다있음
1년 전
익인68
치아문난난적소시광 내 인생중드인데... 린이 ㅠ
1년 전
익인71
나두ㅠㅠ이거 인생중드.....
1년 전
익인57
여기 향밀 본 익들 많네ㅋㅋㅌㅋㅋ 나는 드라마 초반만 보고 뒤에 소설로 읽었었는데 다들 욱봉이 좋아하는구나.. 윤옥파 없나요ㅜㅜ
1년 전
익인69
드라마 진짜 제목도 일ㄹ리 힘들다ㅠㅋㅋㅋㅋ 스크랩해놔야지..하나씩 검색중...
1년 전
익인69
난 치아문 시리즈 다 좋아햇고
기지적상반장 겨우서른 이런 가벼운 류 좋아해! 시대극은 쫌 안맞 ㅜ
미미일소 도 게임화면나와서 좀 어리둥절햇지만 남녀케미 넘좋아서 끝까지봤당ㅋㅋㅋ

1년 전
익인70
암격리 짱잼.. 이가인지명 니시아적성지영루 추천
1년 전
익인72
중드 생각보다 많이보는구나..
1년 전
익인73
다들 여생청다지교 봐주라 이것도 양쯔가 여주
샤오잔 남주인데 둘이 겁나 달달함…

1년 전
익인74
암격리적비밀
친애적 열애적
꼭 봐줘!!!!!!

1년 전
1년 전
익인76
여생청다지교 꼭 봐줘,,,
1년 전
헐이거보려고 제목 메모장에 적어둠!!!! 설레????!!!나 로맨스처돌이야ㅜㅠㅜ
1년 전
익인76
이거 레전드야,,,너무 설레고 걍 찐커플보는거같아,,
1년 전
익인77
형소림 나오는 거 다 재밌더라
1년 전
익인79
이가인지명
1년 전
익인80
유성화원 꼭봐라
1년 전
익인80
나 참고로 중드때문에 결제하는 앱만 4개되는듯
1년 전
나 유성화원봤어!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그게 내 첫중드였읔ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인81
나도 중드 현대극 좋아하는데 추천해주라!!!!
1년 전
<암격리적비밀(청춘물)> 남주여주 너무귀여워 풋풋한데 진짜 개설레.... 조연럽라도 재밌어!!!! 악역없음ㅎ 달달잔뜩 첫사랑 기억조작됨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

<세계미진리> 이것도 진짜설레 얘도 조연럽라까지 다재밌고 ost가 너무좋아 영화노래같아ㅠㅠㅠㅠ
악역없어!!!!!!그래서 진짜 달달해ㅠㅠㅜ 남주가 다정함

<아적반파남우 (암격리적비밀남주)> 로코야!!!!이거 진짜 웃기면서 설레!!! 서사 대박이고 완전 둘이 케미쩔어서 보는데 실제로 사귀는거같았움ㅠㅠ

<니시아적영요>
양양이랑 디리러바 나오는건데 ㄹㅇ비주얼맛집.... 남주 직업때매 중간에 중뽕장면이 많은데.... 그거 빼고는 둘이 사귀고나서가 대박임.... 개설렘그자체.....으른연애.....(초반에 게임이야기 많이 나오는데  그거는 그냥 이야기에 한 흐름이라!! 그거 끝나면 개대박그자체)

1년 전
익인83
창란결 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ 완전 중국 대륙을 들썩일정도의 인기드라마임.. 오죽하면 모든 OTT에 다 들어왔겠냐고ㅠㅠ 허디 사랑해
1년 전
헐진짜???그정도여???? 나지금 여주가 남주한테 키스해서 몸 일부러 바뀌게한 거 보는중!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
로맨스 별로 없는거 추천해줄사람 ! 미리 감사
1년 전
익인32
개단 !! 이거 재밌어ㅠㅠ
1년 전
익인87
넷플에 있는 삼생이 그 유명한 삼생 맞나...??
1년 전
익인88
으앙 쓰나 지우지 말아주라 스크랩 해놓고 하나씩 볼랭😍
1년 전
당근!!!나도 볼거많아서 영원히 남겨둘려구ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인89
진짜 치아문 1,2 다봤는데 암격리적 비밀이 훨~~~씬 더 재밌음 ㅠㅠ 안뛰어넘고 다봄
1년 전
익인90
아지희환니랑 아희환니도 추천!!!!!!!!
1년 전
익인90
둘 다 여주 넘 귀엽고 사랑스러움 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
왓챠에서 볼 수 있는 거 추천 점!
1년 전
익인92
나 8살때부터 중드본 토종한국인
중드 19년차인데

중드매력 알면 못빠져나옴ㅠ

1년 전
익인93
요즘 우리 엄마가 중드 빠져 살아서 옆에서 가끔 같이 보는데 익숙한 제목 많네 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전