공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8611l 7
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

[잡담] 김정현 연기 진짜 잘하는듯 | 인스티즈 

저 메이킹에 낚여서 (비 떨어지니깐 컷 하자마자 김세정 비 막아주는거) 학교 2017 봤는데 진짜 개애애애유치하거든 근데 김정현이 연기로 그걸 커버함 ㅋㅋㅋㅋ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 학교 저거 본방봤을때 개조아했는데 현태운.. 개설레하면서 본기억이..
1년 전
맞아 저 드라마 키스신 하나도 안나오는데 진짜 설레게 연기 잘함..
1년 전
익인2
연기 잘해 감격시대때부터 잘한다고 생각했는데..
1년 전
익인2
아..역적이구나 비슷한 캐릭있어서 헷갈렸네
1년 전
익인3
어 오늘 꼭두의계절보면서도 잘한다고 생각했음
1년 전
익인4
안오글거리게 하는 거 진짜 잘하는거라 생각함
1년 전
익인7
1년 전
익인5
나도 김정현 연기 좋아함 과몰입하게 됨
1년 전
익인6
그럼뭐해....어떤짓을 했던 인간인데....
1년 전
익인8
뭔짓했는데?
1년 전
익인9
김정현 김딱딱 찾아보면 될듯
1년 전
익인33
가스라이팅 당한 사람한테 뭘 바라... ㅜㅜ
1년 전
익인37
22 연기 잘하면 뭐함.,
1년 전
익인38
김정현도 가스라이팅 피해자인데.. 잘못한건 맞지만 이게 매장감은 아니지
1년 전
익인57
ㅁㅈ..
1년 전
익인58
나도 이렇게 생각하는디..
1년 전
익인68
22 다른배우와 스태프분들에게 잘못한건 맞지만 어찌됐든 가스라이팅 피해자인데 너무 매장시키는 느낌
1년 전
익인70
상대배우한테 한건,,,,
1년 전
익인72
33..
1년 전
익인6
드라마 초박살내서 상대배우뿐만아니라 감독 작가한테도 엄청난 상처를 준사람임 자기가 상처받았다고 남한테 그래도 된다는법은 없지
1년 전
익인80
맞아 피해자면서 동시에 다른 사람한테 상처를 줬는데 …
1년 전
익인10
초인 때부터 연기 좋다 생각했는데 이젠 배우로서 최악…
1년 전
익인11
But he is...
1년 전
익인12
저때만 해도 상대 배려를 할 줄 아는 사람이었는데..
1년 전
익인13
현태운 진짜 좋아했다ㅋㅋㅋㅋ 연기 잘해서 호감되서 필모깨기도 하고 그랬었는데... 그래서 더 충격이었고 아쉬웠다
1년 전
익인14
저거랑 오토바이 타는 장면 엄청 좋아했는데,.
1년 전
익인15

1년 전
익인16
솔직히 연기로는 못 까지
1년 전
익인17
연기는 진짜 잘하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 논란이 있어서 갔지..
1년 전
익인18
저때는 스윗하고 매너있었구나
가스라이팅이 얼마나 무서운지 다시 한 번 느낀다
근데 연기는 진짜 잘하는 거 같아 확실히

1년 전
익인19
앞으론 부드럽게 살기를 김부드럽
1년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋ김부드럽ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김말랑~~
1년 전
익인77
김소프트
1년 전

익인20
절때 방송에서 보기싫은 배우 원탑 지가 탑급도 아닌게 드라마 하나를 망쳐놓고 상대배우 하찮게 만든 최악질 김딱딱
1년 전
익인21
그분이나 김정현이나 연기는 진짜 잘했어..
1년 전
익인22
서예지는 뭔 매력이 있길래
1년 전
익인23
맞아 연기 진짜 잘함
1년 전
익인24
가스라이팅 당한 피해자인데 잣대들이....
1년 전
익인25
이런 댓글은 김정현한테 도움안될거같아ㅜㅜ팬은아니지만 연기랑드라마캐릭터 좋아했어서 호감인데 잘못은 잘못이니깐 ㅜ 서예지한테는 피해자일지몰라도
1년 전
익인24
난 그냥 관심없는 연예인이기는 한데...진짜 인티 이중성 오진다
피해자한테 2차가해 하지말라그러면서 정작 연예인한테는 2차가해하면서 악플 달며 평가질하고 있는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
맞아 진짜 연기도 잘하고 매력있는데
학교 현태운/와이키키 강동구/사랑의불시착 구승준/철인 철종 다 캐릭터도 좋고 연기도좋았어.. 이번 꼭두도 좋더라

1년 전
익인26
진짜 학교2017에서 현태운때문에 심장 터져 난 이거 주기적으로 정주행해
1년 전
익인26
유툽으로 다시보게생겼네 언제봐도 풋풋설렘 청춘물이다ㅎㅎㅎ
1년 전
익인30
나도ㅠㅠㄹㅇ 개설렘
1년 전
익인27
근데 진심 연기는 잘하더라..
1년 전
익인29
연기 진짜 잘한다고 생각함…
1년 전
익인31
서로에게 참 악연이었다 싶어
1년 전
익인32
꼭두에서도 개잘해 연기가 너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
난 그래서 이 메이킹 본 이후에 그 사건 드라마때 충격이였음 분명 되게 다정하고 좋은 사람이였던 것 같은데
1년 전
익인38
꼭두의 계절 잠깐 봤는데 잘하더라
1년 전
익인41
질투의 화신에서 표나리 동생으로 나올때부터 눈이 자꾸 가긴 했음..! 열심히 잘 살길
1년 전
익인42
애초에 진짜 연기 하나로 배역딴 케이스긴한거같음
1년 전
익인43
나한테는 공과사를 구분 못하는 사람임..
1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전
익인64
1년 전
익인71
1년 전
익인76
1년 전
익인82
1년 전
익인83
1년 전

익인44
난 그 딱딱 시절 다른 배우들 안타까워서.. 싫더라
1년 전
익인47
김정현 정도가 복귀 못하면...지금 활동중인 배우의 최소 3분의1이 배우접어야함...
1년 전
익인51
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 김정현은 그냥 상대배우가 빡치고 업계 관계자들이 빡치는 정도지 그건 업계 사람들이 쟤 안 쓰면 그만인 거고....지금 갑질, 마약, 음주운전 뭐 다 나오지 않아? 하다못해 그 가스라이팅 가해자라는 배우도 활동하는데 김정현이 지 인성만 잘 챙겨서 반성했다면 못 나올 이유도 없다고 봄 ㅋㅋ
1년 전
익인49
연기는 진짜 잘해
1년 전
익인49
이제 정신 차렸겠지 하는 중
1년 전
익인50
저거 ㄹㅇ 설렜는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
남자주인공이야?
1년 전
익인1
웅 학교 2017
1년 전
익인53
가스라이팅 피해자?ㅋㅋㅋㅋ
그냥 세기의 찐사랑인척 연애질하면서 공사 구분못한거겠지

1년 전
익인55
1년 전
익인60
3 엄연히 피해본 사람이 있는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
1년 전
익인64
1년 전
익인66
7피해자는 같이 작업한 작감배인데 가스라이팅 피해자...ㅋㅋ심지어 사과도 안하고 있다가 뒤늦게 폭로터지니까 그제서야 수습했으면서 뭘
1년 전
익인75
8 상대한테 너무 무례햇음요
1년 전
익인76
1년 전

익인54
but...
1년 전
익인56
피해자? 온전한 피해자도 아니고 상대 배우에게도 스태프들에게도 오만 피해 다 끼치고 다녔는데 뭘 이해를 해줌
1년 전
익인59
김부드럽진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
엄연히 다른 피해자가 있는데 피해자라니ㅋㅋㅋㅋ이번에 같은 mbc 제발회에서 5년전 여기 왔던거는 기억 안난다고 그랫음
1년 전
익인65
ㄹㅇ 김정현ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 연기쩔어
1년 전
익인67
연기잘하는건 맞는데 가스라이팅 피해자라는건 웃긴다 드라마 작감이랑 상대 여배우한테 상처주고 피해준 가해자임
1년 전
익인71
2 ~
1년 전
익인79
1년 전
익인69
피해자는 드라마 제작진이랑 상대 배우였던분 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
섹시철쫑 … 왜구랬어
한때 이상형이라고 노래부르고 다녔는데

1년 전
익인74
학교에도 나왔었네?!
1년 전
익인78
헐 김정현인지 몰랐넹,,,
1년 전
익인81