공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3127l 16
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 나 죽을 자신 있어
1년 전
1년 전
익인2
될 가능성 0퍼긴한데 비주얼만 보면 어울려
1년 전
수지 이도현만이라도 바래본다^-^..
1년 전
익인3
와 개즇다
1년 전
익인4
오스트도 아이유 대박
수지 이도현 꼭 만ㄴ ㅏ ㅜㅜ

1년 전
익인5
와 대박
1년 전
익인6
비주얼 난리난다
1년 전
익인8
이율이랑 이신 바뀌어야할듯?
1년 전
익인10
ㅇㅈ
1년 전
난 저게 조아ㅠㅠㅠ찰떡가틈..
1년 전
익인8
웅웅 아우 당연히 리스펙하징❤️
1년 전
익인11
1년 전
익인9
수지 이도현 진짜 이신채경 너무 찰떡이야..ㅠㅠ 근데 저거 아니더라도 꼭 만나줬으면 좋겟어 나 수지 이도현 기다려...😭
1년 전
익인9
뭔가 궁 드라마 여주남주 배우분들 이미지랑 비슷한 것 같기도 하고.. 여우랑 토끼.. 닉주디..
1년 전
진짜 한번 꼭 작품했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
진심 되는 조합.. 나 이미 수지도현 코인 올라탓어.. 얼른 작품 하나 해줫으면.. 로코도 좋고.. 가슴 아픈 그런 것도(?) 좋고.. 뭐든지 일단 만나기만 해조.....
1년 전
익인12
저 조합 진짜 재밌겠다
1년 전
익인13
나는 신인이였으면 좋겠음 이미지소비 적은 배우들 ㅠ 글구 드라마보단 만화책원작느낌을 많이 살렸으면 좋겠어 드라마랑 만화책원작이랑 은근 느낌 달라서 오히려 더 색다른느낌일거같오
1년 전
익인17
22 나두! 원작 이신은 더 진하고 차갑게 생긴 미소년 느낌... 물론 저 가상캐스팅도 넘 좋음
1년 전
익인29
1년 전
익인14
이 조합이면 진짜 소원이 없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 가능성은 물론 0지만..ㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ..이거 대체 무산 피셜 언제 나옴?
제발 내 배우 좀 그만 언급됐으면 좋겠다

1년 전
어떤 부분 언급이 불편한그야..? 그냥 소취글인데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
전부터 이 드라마 소취플만 시작되면 내 배우 끌려나와서 온갖 내려치기 당하고 그냥 단순소취글에 안 어울린다 이건 신인배우가 어울린다 나이가 많다 이런 댓글 달려서 그래 너 글 내용이 문제라는게 아니라
1년 전
1년 전
익인16
대박
1년 전
익인18
수지 이도현 기다려
1년 전
익인19
하 나 죽어 진짜
1년 전
익인20
몇년전부터 제발 수지였는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
이미지는 찰떡인데 나이대가 좀만 어렸으면 좋겠다ㅜ 아님 어차피 리메이크니까 고딩말고 대딩으로 하면 나 죽 어
1년 전
익인22
이것도 좋은데 8월의 크리스마스 리멬 누가 이도현 수지로 상플한거보고 머릿속 맴돌아 ㅠㅠ어쨌든 둘 좀 만나줘
1년 전
익인23
이율 안효섭은 잘 모르겠음 이율 완전 하얗고 얄쌍하고 꽃꽃꽃미녀 같은 느낌인데 안효섭 키도 엄청 크고 골격이 남 자 임
1년 전
익인23
이율은 약간 중성적인 매력있어야할듯
1년 전
익인24
신채경 수지
민효린 한소희 찰떡

1년 전
익인24
언니들 뭐라도 찍어주세요
1년 전
익인25
가상캐스팅 언급하는건 좋은데 이런 글에 꼭 배우 나이치기하는 댓글 있어서 늘 불편함..
1년 전
익인26
그냥 수지 이도현 뭐라고 찍어줬으면.....
1년 전
익인27
이신 안효섭 이율 이도현이 나을듯
1년 전
익인28
난 이신 뭔가 더 날카로운 인상의 배우였으면... 수지도 안어울리는건 아닌데 너무 이뻐.. 이미지도 글코
1년 전
익인30
수지 한복입는거 보는거야?! 기절 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
수지 이도현 뭐라도 찍자 제발
1년 전
익인32
수지 좋다
1년 전
익인33
리메이크니까 조연 비중 높이자! 넷다 주연으로 한번만 제발
1년 전
익인34
나이대가 좀만 더 낮으면 좋을듯ㅠ
1년 전
익인35
그냥 소취니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가능성 없지만 가상캐스팅은 해볼 수 있는 거잖아
1년 전
마저ㅜㅋㅋ 나 그냥 소취글이야...✨
1년 전
익인36
와이거다 진짜
1년 전
익인37
앓는 글에 신인배우였음 좋겠다 나이대가 낮았음 좋겠다 이런 말 왜 하는지 모르겠음 별로면 속으로 생각하고 나가든가 ~
1년 전
1년 전
익인39
이도현 미쳤다
1년 전
익인9
오랜만에 보러 들어왔는데 (궁 아니어도 수지x이도현 소취중인 사람..) 그냥 앓는 글에 신인배우가 했으면 좋겠다 배우 나이치기 이미지랑 다르다 어쩌고 대체 이런 말은 왜 하는 건지... 저거 확실히 한다고도 안했고 내 눈에만 어울리면 장땡이자나~!~!~! 그냥 가상캐스팅인데 맘에 안들면 글을 따로 쓰등가~!~!~!~!
1년 전
익인40
222 뭐 맨날 나이 타령 그냥 소취글인데 에휴
1년 전