공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5620l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
한다다 마지막이야 근데 요즘 주드 허전하고 재미없어서 다시 보기 시작
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
현재는 아름다워
1년 전
익인84
1년 전
익인94
1년 전
익인2
기억도 안남..
1년 전
익인61
1년 전
익인105
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
1년 전
익인3
신사와아가씨까지는 재밌게 봤는데 현재랑 지금꺼는 걍 보는중..
1년 전
익인4
나도 한다다
1년 전
익인5
한다다
1년 전
익인6
내 기억으로 안효섭 나온거였던거 같애
1년 전
익인13
아버지가 이상해?
1년 전
익인6
오오 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오래돼서 제목도 까묵었었네
1년 전
익인7
나는 그 단단이... 이건 걍 엄빠때매보고 다챙겨본건 한다다..
1년 전
익인49
박선생
1년 전
익인8
나도 한다다ㅜ
1년 전
익인9
신사와 아가씨
1년 전
익인10
나도 한다다
1년 전
익인11
신사!
1년 전
익인12
황금빛 내인생.....
1년 전
익인73
오 나도
1년 전
익인106
나도나도
1년 전
익인137
나도
1년 전
익인13
한다다 근데 그 전에도 그 시간대 드라마 3-4개에 한번꼴로 봄
1년 전
익인14
한다다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아이해..
1년 전
익인16
난 아버지가이상해.. 이후로 본적없어
1년 전
익인17
한다다 요즘도 다시 보는 중
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인112
1년 전
익인20
아이가 다섯

한다다

인가 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
최애는 한다다인데 마지막에 본건 신아! 요즘껀 취향이 아니라 안보는중
1년 전
익인22
매주 챙겨봐서 스토리 제대로 아는건 신사와아가씨가 마지막
1년 전
익인23
ㄴㄷ ㅎㄷㄷ
1년 전
익인24
한다다ㅠㅠㅠㅠ 그전엔 아이가다섯
1년 전
익인25
주말드라마 한번도 안봄
1년 전
익인26
나도 한다다
1년 전
익인27
황금빛 내 인생 ㅋㅎ
1년 전
익인28
나도 한다다
1년 전
익인29
소문난 칠공주
1년 전
익인29
주드안본지 엄청 꽤 오래됐구만..재밌는게있나?ㅇㅅㅇ
1년 전
익인30
삼남매가 용감하게
1년 전
익인31
한다다
1년 전
익인32
한다다
1년 전
익인33
지금하는거 삼남매
1년 전
익인33
현아름 빼고 꾸준히 다 본 듯
1년 전
익인34
솔약국집 아들들,,,
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 안 보는 수준 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
나도 이거
내용 기억도 잘 안 늠

1년 전
익인119
나도 이거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아이가 다섯이요….와 이 드라마도 7년됐넼ㅋㅋㅌ
1년 전
익인36
한다다
1년 전
익인37
한다다
1년 전
익인38
신사와 아가씨
1년 전
익인39
그 도란이하고 대륙이 나오는거..
1년 전
익인40
난 부모님전상서때부터 지금꺼까지 다 본듯... 할머니와 살면 거실나오면 보게됨...
1년 전
익인41
한다다
1년 전
익인42
현아름 다챙겨보고 삼남매는 보다가 하차ㅠ
1년 전
익인43
신사와 아가씨... 근데 이것도 도중에 하차하려다가 지금까지 본 게 짜증나서 그냥 끝까지 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
현재 초반에 보다가 하차한 걸로 기억...
1년 전
익인44
현재는 아름다워
1년 전
익인45
황금빛 내인갱
1년 전
익인47
단단이..
1년 전
익인48
단단이 나온거
1년 전
익인49
나만 왕가네식구들이 끝님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
나도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
대박 나도 왕가네 쓰려고 내려옴
1년 전
익인124
나도 이거 쓰려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
신사와 아가씨가 스타성은 ㅇㅈ...... 킹받고 재밌음
1년 전
익인52
신사와 아가씨 ㄹㅇ 재밌었는데
1년 전
익인53
가족끼리왜이래인가 그거
1년 전
익인54
솔약국집아들들
1년 전
익인55
한다다
1년 전
익인56
신사와 아가씨 이후로 다 노잼임...
1년 전
익인56
한다다 최애..
1년 전
익인57
한다다
1년 전
익인58
웃어라동해야
1년 전
익인59
삼광빌라
1년 전
익인62
내가 스스로 본 건 삼광빌라
1년 전
익인62
단단이는 들릴 때 마다 짜증나서 방에 들어감 아니 애 이름이 단단이가 뭐야
1년 전
익인63
신아씨
1년 전
익인63
개재밌었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
한다다
근데 본방?으로 챙겨본 건 황금빛 내인생인듯

1년 전
익인65
하나뿐인 내편
1년 전
익인66
아이가다섯
1년 전
익인67
신사와아가씨
1년 전
익인68
그웃 한다다
1년 전
익인68
그대웃어요 아는 사라암
1년 전
익인69
나도 한다다
1년 전
익인69
주드도 다시 보기 시작한 게 한다다였는데 마지막이 된..
1년 전
익인70
삼남매 욕하면서 보기 좋음 ㅎ
1년 전
익인71
한다다
1년 전
익인72
나도 한다다
1년 전
익인72
한다다 개재밌었는데 진심
1년 전
익인74
한다다
1년 전
익인75
한다다 최고였어...
1년 전
익인76
신아씨
1년 전
익인77
한다다
1년 전
익인78
한다다!!!
1년 전
익인79
언살
1년 전
익인80
현재는 아름다워..
지금하는건 넘 재미가 없...

1년 전
익인81
신사,, 긴 한데 이건 보다 하차했고 첨부터 끝까지 재밌게 본건 넝쿨당
1년 전
익인82
월계수 양복점 신사들
1년 전
익인83
신사와아가씨
1년 전
익인85
넝쿨당..
1년 전
익인86
나는 유이 나온거! 하나뿐인 인생인가
1년 전
익인87
신사와 아가씨
1년 전
익인88
황금빛내인생
1년 전
익인89
한다다
1년 전
익인90
한다다
1년 전
익인91
아버지가 이상해.....
1년 전
익인92
오작교 형제들
1년 전
익인93
한다다
1년 전
익인95
신아씨
1년 전
익인96
난 삼남매까지 계속 보고 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
삼남매
1년 전
익인98
신사와 아가씨
1년 전
익인99
신사와 아가씨
1년 전
익인100
아버지가 이상해
1년 전
익인101
한다다
1년 전
익인102
넝쿨당
1년 전
익인103
솔약국집
1년 전
익인104
하나뿐인 내편
1년 전
익인107
내딸서영이
1년 전
익인108
도란이
1년 전
익인109
신사와 아가씨
1년 전
익인110
재밌게 본 건 한다다인데 최근 주드는 신아씨
1년 전
익인111
자의로 다 챙겨본건 한다다, 엄마가 틀어놓을때만 본건 신아씨
1년 전
익인113
신사와 아가씨
1년 전
익인114
한다다
1년 전
익인115
신아씨가 진짜 재밌었어..?
나 남주 대사치는거 보고 진짜 튕겨져 나왔는데

1년 전
익인120
막장빨
1년 전
익인116
한다다
1년 전
익인117
난 넝쿨째굴러온당신이 마지막임 ㅋㅋ..
1년 전
익인120
한다다
1년 전
익인122
한다다
1년 전
익인123
한다다…
1년 전
익인125
삼광빌라
1년 전
익인126
삼광빌라!
1년 전
익인127
요즘 하는 삼남매가 용감하게
1년 전
익인128
한다다
1년 전
익인129
가족끼리 왜 이래
1년 전
익인131
같이 살래요 아는 사람 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
그 유동근 아저씨 첫사랑 지금 주드에 또나와 ㅋㅋㅋ 장미희 배우
1년 전
익인132
신사와 아가씨
1년 전
익인133
한다다
1년 전
익인134
넝쿨째? 그거
1년 전
익인136
우와 난 그냥 주말 8시엔 자동으로 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 주드를 다 봄
1년 전
익인135
우리집은 소문난 칠공주부터 쭉 7번 고정 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
나도 한다다가 마지막이야 나랑 같은 사람 많다
1년 전
익인139
황금빛내인생ㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
한다다ㅠㅠ
1년 전
익인141
지금 보고 있는 삼남매가 용감하게....
이전것도 다 봄..현재는 아름다워,신사와 아가씨,한다다....

1년 전
익인142
한다다
1년 전
익인143
신사와 아가씨
1년 전
익인144
한다다
1년 전
익인145
나도 한다다