공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
병크멤 탈덕후 팬의복잡한심경 인터뷰하고 이런건데 아이고..하면서 보다 개웃겼던게 

감독이 자기 최애 범죄글 쓴 기자 오보라 생각하고 미워햇던 기자님 찾아뵙고 사과하다가 범죄 확정되고도 쉴드치는 팬들 맘은 뭘까?하다가 박근혜 지지자들 이야기 나와서 만나러가거든?  

근데 거기 갔는데 할아버 감독보고 진짜 지지자인줄 알고 젊은이 너무 장하다 하면서 우쭈쭈하고 그래서 차마 거절 못하고 태극기 목에 두르고 박근혜한테 건강하라고 편지씀 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그리고 거기 태극기 부대분들한테 선물도 받고 인증사진까지 찍고옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅈㅇ 팬이 만든거잖
1년 전
맞어ㅋㅋㅋ 근데 은근 잘 만드셨더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄴ네....? ㅅ스토리가 의식의 흐름대로 흘러가는데 재밌넵
1년 전
진지하지 않고 좀 웃긴?내용도 있고 내가 아이돌팬이라 그런가 공감되더랔ㅋㅋ
굿즈가격이나 덕질하며 생긴 추억이 더 소중하고 뭐 이런ㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6828 04.19 14:2322696 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 265 04.19 11:146124 21
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕107 04.19 15:5019839 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 68 04.19 23:042002 30
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 74 04.19 16:028507 1