공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 981l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
향수-아쿠아디파르마 

뷰티-입생로랑  

패션-지방시,MLB 

악세사리-쇼파드 

그외-KB국민,롯데면세점,인텔,탐스제로 

진짜 굵직하게 하고있더라 

[잡담] 에스파 광고 라인업 대박이네 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
으엥..대형이랑은 딱히 상관없지 않나..
1년 전
1년 전
익인6
대형무새 왤케 같잖냐
1년 전
와서 왜 초치는지..ㅜ 그놈의 대형..
1년 전
익인2
진짜 좋아.. 그리고 다들 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 아쿠아디파르마 향수 짱조아하는데 기분 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인4
내 기준 입생뷰티가 젤 잘 어울리는 것 같아... 행사 사진이 이미지랑 잘 맞아보였어
1년 전
헐 나두..!! 그리고 아쿠아디파르마..! 갠적으로 좋아하는 향수 브랜드이기도 하고 그날 기사사진 레전드ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인7
난 국민은행이랑 탐스 광고 좋아해 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 마자ㅠㅠ 탐스 광고 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ애들 그때 착장이랑 헤어 너무 내스타일 ㅜㅜㅜㅜ국민도 좋아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
나두 아쿠아디파르마 사진 레전드여서 좋아행
탐스는 노래가 넘 상콤하굿

1년 전
그치그치 아쿠아디파르마 진짜 기사사진 미쳐 나 그날 그 사진만 계속 봤자나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
입생뷰티랑 탐스좋아ㅋㅋ
제로음료 맛없어서 안먹는데 에스파 광고하길래 탐스 먹어봤는데 탐스 맛있더라

1년 전
나 탐스 키위맛인가? 그 초록색맛 좋아해 ㅋㅌㅋㅋ아 그리고 파인애플맛도 짱맛이더라 그리고 나도 입생 뷰티 너무 좋아 애들이랑 진짜 찰떡 너무 잘어울려ㅜㅜ
1년 전
익인9
난 오렌지랑 초록색 두개밖에 안먹어봤어ㅋㅋㅋㅋ제로음료 특유의 그..인공적인 단맛? 그런맛때문에 별로 안좋아했는데 탐스제로는 그런맛 별로 안나더라 맛있엉
입생뷰티 행사사진 ㄹㅈㄷ이뻤음ㅜ

1년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 파인애플맛 꼭 먹어봐ㅜㅜㅠ 내 최애맛이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
나는 쇼파드랑 국민은행 롯데면세점 좋아해 롯데면세점은 연기(?)한 영상있어서 재밌음
1년 전
아 마자마자ㅠㅠㅜ 쇼파드 이번에 올라온 사진들 너무 예쁘더라ㅜㅠㅠ그냥 애들이 한건 다 좋다><히히
1년 전
익인11
인텔 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그치 광고도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와ㄷㄷ
1년 전
익인13
우와 많다고는 생각했는데 정리한 거 보니까 진짜 다양하게 많네 탐스제로 맛 궁금하당
1년 전
탐스제로 파인애플맛이랑 키위맛 먹어봐 내 최애맛이야>< 오렌지맛도 맛은 있는데 약간 부족한 환타맛?????
1년 전
진한맛 좋아하면 키위,파인애플맛 강추!!
1년 전
익인13
우와아아 쓰니 친절해🥺 고마워 먹어볼겡!!!💗
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까 지방시 에스파 개잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
쇼파드 넘 잘 어울려
1년 전
마자마자ㅠㅠㅠㅠ사진도 너무 예쁘게 잘나왔더라ㅜㅜ
1년 전
익인15
마자 이 사진! 개이뻐 진심
1년 전
익인16
입생 진짜 어울려
1년 전
그치그치ㅜㅠㅠㅠㅠ아가들 너무 잘어울랴ㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
탐스 맛있어????! 궁금했는데 환타랑 많이 다른가
1년 전
탐스 키위맛이랑 파인애플맛이 제일 맛나!! 레몬은 안먹어봤고 오렌지는 먹어봤는데 약간 연한 환타맛??? 맛없는건 아닌데 나는 단거 좋아해서 파인애플이랑 키위맛이 제일 좋았오!!
1년 전
익인18
탐스 파인애플맛도 편의점에서 팔아줬으면.. 그래서 아직 한번도 못 먹어봤어
1년 전
헉 마자 이거 편의점엔 없더라 맨날 오렌지 레몬만 봤어 나 자주가는 마트에는 키위,파인애플 둘다 있어서 쟁여두고 먹는다>< 심지어 파인애플은 980원에 팔아서 그때 좀 쟁였었어 ㅋㅌㅋㅋㅋ식자재 마트라 그럴수도!!!!
1년 전