공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1815l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 설윤 장원영 투샷 진짜 미쳤네 | 인스티즈 

공주들이 따로없다 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 짤을 이런걸 가져옴?
1년 전
익인3
둘다 예쁘게 나왔는디 댓글 일부러 그러는거야 뭐야..? 당황
1년 전
익인5
그니까 둘다 걍 예쁘게 나왔는데 첫댓부터 저래서 당황스러움 머지...?
1년 전
익인7
저사진 까들이 쓰는 짤이라서 그래
1년 전
익인3
엥 진짜? 근데 둘다 너무 잘나온 사진이라 당황스럽네 예쁜사진으로도 까는구나..
1년 전
익인7
걍 같은날이여도 표정 조금만 이상하게 나온 캡쳐로 외모비교 많이해 반대경우도...
1년 전
나도 진짜 전혀이상한거 못느끼고 가져온간데 당황
1년 전
익인9
나 이사진 처음 보는데 원영이 누가봐도 입 벌리고 있는데..? 익인1이 올려준 사진이랑 너무 다름
1년 전
익인3
아니 나도 첨보는 입장에서 걍 엠씨보느라 말하구있구나 생각들지 저 사진이 이상하게 나왔다는 생각조차 안들어..요즘은 별것도 아닌걸로 이상하다 그러나보네..
1년 전
익인10
익들이 올린 잘 나온 사진 얘가 삭제함 진짜 몰라서 이런 글 쓴 애가 아닌거임..
1년 전
익인3
응 나도 방금 삭제한거 봤어 글쓴이 일부러 그런거 맞는것같다 내가 뭣도 모르고 글쓴이 편드는꼴 됐네........
1년 전
익인4
원영이 사진이 못 나왔는데
1년 전
익인6
이렇게 노력 안해도 둘다 이쁜거 모두가 다 알아... 쓸데없는거에 힘쓰네
1년 전
익인8
아니.. 누가봐도 장원영 평소 얼굴보다 못나온 사진인데.. 이런 글도 개지겹다 어휴
1년 전
익인8
이래놓고 왤케 예민해 ~ 난 예뻐서 올린건데 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 레퍼토리
1년 전
익인10
얼굴은 당연히 둘 다 예쁘지 근데 누가봐도 한명은 말하고 있는 도중에 캡쳐돼서 못나온거 맞는데 뭘…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
익들이 잘 나온 사진 올린거 너가 삭제한거야?
1년 전
익인4
글쓴아 이 댓글 봐주라.. 본진 대입해서,, 생각 해줬으면 좋겠움
1년 전
익인7
글쓴이 안티야?? 익인 1 사진 지워버렸네ㅋㅋㅋ 개소름돋는다
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
익인12
맨날 음악방송에 인기있는 여돌들 나오면 악의적 캡쳐짤로 까더라..ㅎ 이미 다른 커뮤에서 까고 여기 마지막으로 왔을듯
1년 전
익인13
마플 신고하자~
1년 전
익인11
했다 다들 신고하자❗️❗️❗️❗️
1년 전
익인14
댓글 삭제 기능 좀 없앴으면...ㅇㄱㄹ만 유용하게 활용하네
1년 전
익인15
본문 사진도 악의적 캡쳐인거 모를정도로 이쁘긴 한데…
1년 전
익인16
와 진짜 개무섭다 댓글 삭제하는 거 소름 돋아…
1년 전
익인17
타팬인데 이거 ㄴㅇㅌㅍ에서 한참 장원영 까글에서 쓰던 짤임 누가 누구 발랐단 뭐 이런 글 쓸때 ㅇㅇ 설윤팬이 쓴게 아니라 정병이 쓰던 짤이라는거
1년 전
익인18
원영씨 옷 손민수하고싶네 똑같은 핏은 안나오겠지만… 색도 잘 어울린다(설윤씨 옷은 무대의상이라 언급 안함)
1년 전
익인19
이걸 까는 짤이라고 사용한것도 웃기네ㅋㅋㅋ 원영설윤공주 파이팅 갓기들
1년 전
익인20
설윤 이쁘당
1년 전