공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1744l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슬덩 보는데 맹장 터졌는데도 참고 시험 본 캐 있어서 갑자기 떠오름... 누구 있었던 거 같은뎈ㅋㅋ
1년 전
익인1
왜 이지영쌤 생각나지..
1년 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 고딩때..열심히 들었었다...공부자극 갑
1년 전
익인2
슈가
1년 전
1년 전
익인4
와 충수염 어케 참아
1년 전
어? 맹장염이랑 충수염이랑 다른거여?
1년 전
익인4
웅?? 맹장 터진 게 충수염 맞지 않아?
1년 전
익인7
맹장염이랑 충수염이랑 정확히 따지면 다른 거긴 한데 흔히 말하는 맹장 터졌다엔 충수염이 맞아!
1년 전
1년 전
익인19
맹장끝에충수돌기가 있을 걸 ??
1년 전
익인5
윤깈ㅋㅋ
1년 전
익인6
슬덩에 그런 내용이 나오는데 그게 또 마침 슈가라는 게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
슈가가 슬덩 팬이었나?
1년 전
익인6
슬덩 팬이라고 말한 적은 없을걸? ( 내가 잘 모르는 걸 수도ㅠㅠ ) 근데 농구 엄청 좋아하고 잘하기도 했어!
1년 전
익인25
슬림덩크 삼국지처럼 읽엇다고 했을걸
1년 전
익인6
헐 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 삼국지처럼 읽었다는 거 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인8
와 저거 진짜 아플텐데
1년 전
익인10
헉 왜 몰랐대??그럼 먼줄알았지
1년 전
익인11
걍 배가 아프구나 했었음
1년 전
익인13
처음엔 숙변인줄 알았대....근데 나중에 열이 막 오르고 배가 점점 더 아팠다고
1년 전
익인12
피원하모니 테오도 이랬다고 들음
1년 전
헐 또 있구나. ... 이 사람들 대체...
1년 전
익인14
방탄 슈가
1년 전
익인14
심지어 맹장인거 알고나서도 한국까지 비행기타고와서 한국에서 수술함
1년 전
익인15
융기 그 때 일본에 있을 때 아닌가
1년 전
익인16
슈가 충수염인디 계속 화장실 갔다 그러지 않음?
1년 전
익인17
방탄 슈가! 본인이 아픈거 잘 참아서 그냥 배아픈줄 알았다던..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
나...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
인티걸즈일걸
1년 전
익인18
맞아요ㅋㅌㅋㅋㅋ
답 나왔길래 내 경험 말함ㅌㅋㅋㅌ

1년 전
익인26
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그럼ㅋㅌㅋㅋㅋ 참아서 터짐,,
1년 전
익인18
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 같은 경험을 한 사람이 많군😎

1년 전
익인22
그래서 윤기 뱅기타고 급하게 한국와서 수술..ㅠ
1년 전
익인23
복막염...오바야ㅠㅠ
1년 전
익인24
엥 그걸 참을수가 있다고….? 나는 아파서 못 걸었는데….?
1년 전
익인18
자주 아파가지고 또 그냥 아픈 줄 알았름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 또...!!

1년 전
익인27
윤기 그때 아픈데 비행기타고 한국 와서 수술함ㅜㅜ
1년 전
익인28

이거 윤기가 말하는거

1년 전
1년 전
익인29
어우 아프겠다
1년 전