공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23883l 34
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
야 너두 영어 할 수 있어 해주면 좋겠다 제발 

+ 조정식 강사님이랑 헷갈리는거 같아해서 배우 붙였어 ㅋㅋㅋㅋ
추천  34

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔가 제작진도 한번 시청률 잡을라면 할 거 같긴한데 아닌가!? 나라면 어떻게든 섭외 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특출 제발요ㅠ
1년 전
익인1
아니면 퍼펙트엠 영어 일타로 나와도 재밌겠다 퍼펙트엠에서 계속 최치열 빼오려고 한다몈ㅋㅋㅋㅋ재밌을 거 같아
1년 전
익인2
영어의 정석 가자
1년 전
익인3
와 개재밌을듯
1년 전
익인3
아 개욱곀ㅌㅋㅋㅊㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
헐 대박 재밌겠다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔가 제작진도 한번 시청률 잡을라면 할 거 같긴한데 아닌가!? 나라면 어떻게든 섭외 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
대박 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ소취
1년 전
익인11
제발 ㅋㅋㅋㅋ 그 치열쌤학원 국어랑 영어는 경쟁사한테 밀린다는 대사 있었는데 영어가 조정석이면 납득 가능일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 떡밥 아냐? 조정석 나오긴 할 듯 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정경호랑 친하니까 제발 우정출여뉴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
어???? 진짜???? 정경호랑 친해????
1년 전
익인14
슬의 같이 찍었잖아
1년 전
익인13
아… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석을 영어강사 조정식으로 봤어…..
1년 전
익인19
13에게
조정석 광고있잖아 영어? 너도할수있어~ 야너두? 야너두~

1년 전
익인67
13에게
아개웃기네 조정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

1년 전
익인87
13에게
아 이게 더 웃겨 아악

1년 전
익인90
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인91
아 이 댓 전까지 조정식으로 읽으면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 근데 이거 나 오늘 봤는데 그 학원 일타는 여자더라 ㅠ
1년 전
익인105
와 맞네 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 떡밥이길 ㅠㅠ
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠 이거면 대박
1년 전
익인12
아ㅠ 이와중에 진짜 영어 인강강사 조정식으로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나도ㅋㅋㅋ조정식?..
1년 전
익인74
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정식 나오면 꿀잼이겠는데..? 이러고 있었음ㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 볼때마다도 조정식 생각남 왠지 모르게
1년 전
익인95
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
나도..
1년 전

익인15
작가님도 오나귀 작가님이지?
1년 전
익인19
대박 그렇네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
헐 가능성 더욱더 업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
헐 미친 가능성있는데??작가님 봐주세요
1년 전
익인45
헐 가보자고
1년 전
익인16
아 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특출 제발!!!
1년 전
익인17
조정석 문상훈 특출 젭알...한번만...
1년 전
익인18
헐 가능성 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 벌써 웃김
1년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 상상감 ㅋㅋ
1년 전
익인26
아 근데 상상하니까 영어 가르치는 익준쌤 같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
야 나두 삼촌 해주세요
1년 전
익인29
너무 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ퍼펙트엠 영어 일타로 제발 특별출연 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
지금 촬영 중이야?
1년 전
익인49
촬영 끝난거 아니었어? 여름에 찍은 것 같던데
1년 전
익인57
여름은 아닌듯..? 메이킹보면 배우들 패딩입고있더라
1년 전
익인49
헉 진짜? 난 옷차림이랑 배경이 그래서 여름에 찍은 줄...
1년 전
익인76
여름부터 찍기 시작했단가같아
1년 전
익인99
지금도 촬영중임
1년 전
익인33
헐제발
1년 전
익인35
와 그럼 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
상상됨
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 맛도리
1년 전
익인38
아 너무 웃기겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나와줘요
1년 전
익인39
제발 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아 ㄹㅇ 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고
1년 전
익인41
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅇㄴ 왜 조정식으로 읽었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 이건 진짜 제작진이 꼭 봐야한다
감독님 오나귀
정경호 조정석 슬의에서 만나고
조정석 야나두면 진짜 ..

1년 전
익인44
조정식인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
1년 전
익인55
1년 전
익인79
44ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
1년 전
익인46
아 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
와 대박 특출안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
사전제작 아니야?
1년 전
익인52
사전 제작 아니고 최근에도 목격담 떴어용 나도 제발 해주면 좋겠다 재밌겠네…
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개웃길듯
1년 전
익인56
헐 미친 제발 성사시켜주세요
1년 전
익인58
아 특별 출연 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 조정석이랑 정경호 둘이 슬의때도 궁합 잘맞았는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 제발 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 벌써욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
야 너두? 야 나두!
1년 전
익인62
유튜브 쇼츠가 빵빵터져서 유명해진 쌤이면 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
헐 진짜 제발 해줘라
1년 전
익인64
한지 문상훈도 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
와ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
1년 전
익인66
근데 지금 야나두 광고모델 바뀜... 절때 안할듯
1년 전
익인68
아제바류ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
슬의 감독님이 아니라 다른분께서 연출이라서 가능할진 모르겠지만 되면 진짜 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아 개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋ이글은성지글이됩니다
1년 전
익인73
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아 미친 개좋아
1년 전
익인77
어떻게 이름도 조정석
1년 전
익인78
조정석 문상훈 나오면 뒤집어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
와 제발
1년 전
익인81
아 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
와 조정석 문상훈 특출 제발
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
진짜 찰떡같이 소화하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
와 근데 ㄹㅇ 특출 섭외하려면 할 수 있겠다 오나귀에 정경호랑은 슬의 같이 찍었곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인93
사전제작 아니었어도 야나두 모델 바뀐지 한참 돼서 안될듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
나 지금 이 글보고 소취 제발...이러고 이써....
1년 전
익인96
아미친 웃기겠다
1년 전
익인96
개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
문상훈은 안 나오려나?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
영어의 정석 조정석쌤 이러면 나 뒤집어진다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
아 문상훈도 좋은데!! 지리쌤 특출 가즈아
1년 전
익인98
헐 재밌겠다
1년 전
익인99
슬의댓글전까지 조정식으로 읽었다 누구든 재밌겠다 진짜 문상훈도 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안보고있는데 누구든 나오면 시작할 동기가 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
작감 제발요
1년 전
익인101
아나 조정식인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋ강사랑 이름도 비슷해서ㅋㅋㅋ웃김
1년 전
익인104
와 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
그게 안되면 한국지리 문상훈이라도 해줘
1년 전
익인109
와 아이디어 대박
1년 전
익인110
아 재밌겠다
1년 전
익인111
제발 아님 엘베 광고라도ㅠ
1년 전
익인112
뭐야 나 ㄹㅇ 찐 영어 강사 조정식인 줄 알앆음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
1년 전
익인114
작가님 지금이라도 이거 봐주세요
1년 전
익인115
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 특출해줬으면 좋겠네
1년 전
익인116
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 특출 해줬으면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전