공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1670l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
화장 진짜 두껍고 땀나서 지워지면 수정화장해서 덧대고 이런식인데도 피부 괜찮은 돌들보면 진짜 신기해 타고나는건가
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부과...
1년 전
1년 전
익인2
피부고ㅏ 필수...
1년 전
기사사진 보는데 뾰루지 자체 안보이는 돌들 많길래 싱기했는데.. 그렇구나
1년 전
익인3
아무래도 피부과... 내돌은 진짜 작은 뾰루지만 올라와도 바로 피부과 간다고 하더라고
1년 전
익인4
1일 1팩 + 무조건 피부과
1년 전
익인5
피부과 스킨부스터 일회에 2-30만원 하거든 그거 주기적으로 맞으면 여배우물광피부됨 피부자체가 건강해지는거라 주사맞는동안에는 뭘해도 뭐가안나더라
1년 전
익인6
내돌은 피부과다닌대
1년 전
익인7
닥 피부과
1년 전
익인8
피부과 관리는 기본이고 내 본 보면 기초 쓰는게 장난아니더라..
1년 전
익인4
혹시 니 본진 누군지 알거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
에이 다른 분들도 관리 빡시게 하는 분들 있을걸👀
1년 전
익인4
내 본도 엄청 많이 발라서 ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했당
1년 전
익인14
기초를 비싼걸 쓴다는 말이야?? 장난아니라는게 궁금해섴ㅋㅋ
1년 전
익인8
아침 저녁으로 쓰는 제품도 다르고 바르는 순서도 있더라구
1년 전
익인9
당연히 피부과
1년 전
익인10
자세히 이야기 해주는거 봣는데 우선 제품 바꾸고 좋다는거 메이크업 아티스트가 다 구해다 줌
그리고 손 최대한 안대고 뭐든 피부과 ㄱㄱㄱ하면 흉 안짐
이정도만 해줘도 꼭 시술 할 필요 없이도 피부 개선됨

1년 전
만지는게 안되는거긴한데 ㅠㅠㅠ 어렵다 고마웡
1년 전
익인11
돈이 최고
1년 전
익인13
내 최애는..타고난거같음....로션바르기시작한것도 얼마안됐음ㅜ 근데 바르는양이 진짜 코딱지만큼발라서 놀람...
1년 전
1년 전
익인16
내본 흉터도 없고 다크서클도 없고 붉은기도 없는 거 너무 신기해 걍 타고난 거 같긴한데
1년 전
익인17
엄마친구딸... 아이돌이었는데 데뷔 전부터 여기저기 다니면서 관리 어마어마하게 한대 이런것도 해?? 하는 것도
1년 전
아하.. 되게 신경쓰나보다 고마워!
1년 전
익인18
피부과...... 그리고 사실 음방 직캠 이런 거는 걍 다 보정이야 ㅠㅠ
1년 전
기사사진이나 그런거봐도 깔끔한 돌 많길래 궁금했엌ㅌㅌㅋ 진짜 하나도 없길래..
1년 전
익인19
은근 피부 좋은 아이돌들 진짜 적어…
1년 전
익인19
ㄹㅇ 보정이야 요즘은 기사사진도 보정함
1년 전
기사도 보정하구나.. 몰랐당
1년 전
익인25
맞음.. 팬싸 가면 화장독 오른 거 티남ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 안쓰러..
1년 전
익인20
나 엔터 빅3 중 하나 소속 아이돌들 다니는 피부과 잠깐 다녔었는데 무조건 원장님 코스에 스케줄 없으면 거의 매일 온대 잠깐 마서지라도 받는다함
혈액순환, 노폐물 순환 되는게 피부에 엄청 영향끼친대

1년 전
익인20
나도 원장님한테 한번 받아보고 와 이거 매일 받으면 다들 연예인 같겠구나 싶었어... 다 끝나고 거울 봤는데 살이 쏙 빠져있고 피부는 광이 났음
넘 비싸서 얼마 못 다녔지만..

1년 전
1년 전
익인21
돈을 얼굴에 바르는 수준이라...
1년 전
익인21
그리고 보정의 힘
1년 전
익인22
우리가 생각하는 그 이상으로 관리 많이 할껄?
1년 전
내가 너무 쉽게 생각했나봐 ㅠ 그냥 쓰는 제품 몇개 따라쓰면 될줄
1년 전
익인23
내 최애는 피부과 안간지 오래 됐다더라 로션도 딱하나 바르고 근데 피부 좋음 타고났나봐
1년 전
익인24
피부과 요새 뷰티만 전문으로하는 피부과들이 더 많은거 같던데 아이돌들은 피부과전문의 있는데로 가겠지,,?
1년 전
익인26
소올직히.. 기초제품이랑은 상관없구,, 일단 보정이 개빡세 영상도 다 보정 들어가는 거야 자세히 보면 피부 좋은 연예인 많지 않고 피부과 가서 관리 받으면 진짜진짜 괜찮아짐
1년 전
익인26
연예인과 일반인의 차이는 피부과 차이 돈 쓰는 차이인건데 일반인도 피부과 자주 가면 오히려 피부 더 좋음
1년 전
익인26
아 그리고 피부 좋을수록 피부과 관리 더 잘 먹음 ㅇㅇ.... 피부 안좋으면 피부과 간다고 나아지는 건 아니야 결론 피부는 유전 그래도 안 가는 것보다는 가는 게 낫지
1년 전
익인27
무조건 피부는 돈이야....
1년 전
익인27
타고난 피부 가진 사람 아니면 다 피부과 열심히 다니는거임
1년 전
익인28
타고나는 돌도 잇겟지만 대부분은 피부과에 돈 엄청쓰겟지ㅋㅋ 좀 과장일수는 잇겟지만 위너 아형나와서 한달에 피부과에 300쓴다햇어
1년 전
익인33
와 300은 뭐를 하는거지..?
1년 전
익인44
엌 이얘기 하려고 내려옴 나도 ㅋㅋㅋㅋ 달에 300
1년 전
익인29
댓글에 피부과 얘기 많은데 사실 피부는 99퍼가 타고나는거야 그래서 보통 강철피부 같은건 타고난 케이스가 대부분이고 일단 사람들이 오해하는게 연예인이라고 다 피부가 좋은게 아님....안좋은 사람들도 많아
1년 전
익인30
윗댓들 말처럼 안 좋은 돌들도 많아 ^^ 다 보정해서 그럼.. 팬싸가면 바로 보여 글고 타고난게 진짜 크고 피부과 꾸준하게 다녀도 흉진건 .. 어쩔 수 없더라 ㅠㅠ 보정으로 지워주는 거지 ㅎㅎ
1년 전
익인31
저번에 한달에 몇십만원 쓴다던거 본 기억있는데 피부에 엄청 투자할걸?
1년 전
익인32
피부과... 내 친구 속광주사 같은거 맞고서 나 만난적 있는데 진짜 피부에서 광이 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
상상 이상으로 피부과 자주가고 온갖 시술도 많이 받음 그리고 모공? 그거 다 보정이고 요즘은 화장으로도 모공 가려짐
1년 전
익인35
먼가 부럽다.. 피부과를 매일 같이 가는 삶은 어떨까
1년 전
익인36
오늘 뭐했냐 물어보면 대부분 피부과 갔다가~ 이렇게 말하더라
1년 전
익인37
돈이지..
1년 전
익인38
근데 스킨부스터 진심 욕 나오게 아픈데..ㅠㅠ 새삼 독기넘쳐야만 할수있는 직업이다
1년 전
익인39
생각보다 돈 아님
걍 타고난 피부 좋거나 아니면 피부안 좋은 사람은 더 안좋아지는 거
관리 하는 사람 있고 안하는 사람있음
그리고 여드름약 먹는 애들도 있고
걍 피부 안좋은 애들도 있어

1년 전
익인39
그리고 피부 안좋은데 조명이나 홈마 보정 땜에 좋아보이는 경우가 많음
1년 전
익인40
내 본진들 다 피부과 다니더라 피부 좋은 애도 피부과 다님 근데 그냥 스킨 하나 발라도 좋은 애는 좋더라
1년 전
익인41
나도 돈많이 벌어서 피부과에 왕창 쓰고 싶다
1년 전
익인43
지인이 음방 피디인데 피부 안 좋은 아이돌도 많아 근데 돈 쏟아부으면 다 해결됨^^..
1년 전
익인45
피부는 돈 바르면 진짜.. 좋아지드라
1년 전
익인46
안 좋은 애들도 많고 타고나는 애들도 있고 근데 전반적으로 두드러지게 엄청 나쁜 애들 없는건 돈빨이지 머
1년 전
익인47
피부과+마사지
1년 전
익인48
소속사랑 계약된 피부과
1년 전
익인49
피부과에 가서 그냥 관리 받으러 왔다고 하면 되나?
1년 전
익인49
댓글 보니까 나도 피부과 가고 싶어지넹
1년 전