공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6758l 20
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
언급이 많았던 분들 써봤어  

참고로! 1기 9기 10기 분들은 귀여운 수준임  

괄호는 기억나는 대사나 인상 깊은 문장 써봄 

나솔 보는 익들은 알 걸,,, 4영철 12광수 투톱이라는걸 

1기 영호 (나솔 개국공신 but 좋은 사람임)

[정리글] 나는 솔로 역대 빌런 모음 .jpg | 인스티즈 

4기 영철 (언제까지 재실 거예요? 머리로 사랑하지 마요 ★범접불가★) 

[정리글] 나는 솔로 역대 빌런 모음 .jpg | 인스티즈 

9기 광수 (너 때문에 참 많이 우럭따) 

10 영식(어이구 애기야~ 그대가~~)&영수(손풍기 안 가지고 왔어?) 

New! 12 광수 (느낌표 물음표 마침표 에필로그) 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 1기부터 다 봤는데 솔직히 이번 광수, 4기 영철 넘사임
1년 전
맞음ㅋㅋㅋㅋ이둘이 제일 진짜
1년 전
익인29
나 4기영철만 아는데 이번 광수가 영철급이야…? 영철급인 사람이 또있다니 두렵다 괜히 찾아봤다가 기분만 더러워질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인1
다른느낌으로 역대급임..
1년 전
익인2
나는 10기 그... 짱예 데리고 다니는 짱잘인가 그렇게 말했던 남자... 별로......
1년 전
익인1
아 영호?? 진심.. 평소에 사람 어떻게 급나누는지 너무 보여서 인상 엄청 찌푸리고봄
1년 전
익인2
어어어어 맞아; 진짜... 현숙이랑 이어졌던 그 남출한테 했던 행동 진짜 ㄹㅈㄷ 였어
1년 전
아 이렇게 말하니 기억나네 그 아마 영호였을거임
1년 전
10기가 참 빌런이 많았지...ㅎㅎ
1년 전
익인2
맞아..; 이 사람 진짜 별로야..
1년 전
익인4
9기는 안봐서 모르겠는데 광수 어떤점이 별로였어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
최커되었어??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
지금도 현커셔!! 영숙님이랑
1년 전
익인11
구체적으로 말하면 제작진한테 자기 마음을 다 이야기하면 자기 뜻대로 안 이루어진다는 징크스ㅋㅋ가 있다고 걍 입꾹닫하고 지냄.. 그러면서 두 여자 사이에서 재고 최종 선택 직전까지도 재다가 선택해서 욕 많이 먹음,,ㅎㅎ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 고마웡
1년 전
익인5
12기는 영수도 한몫했던것같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 휴^ㅠ^ 선곡빌런이랄까
1년 전
사실 영수도 별로였는데 이번 회차보니까 자존감 많이 챙기신거같더라 그래서 걍 빼봤어 광수가 워낙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적효과인가
1년 전
익인6
다른 사람들은 다 아는데 12광수는 처음봤다
무슨일인지 궁금ㅋㅋㅠㅠㅠ

1년 전
익인7
거절했는데도 계속 들이댐 근데 이건 봐야 알아
1년 전
익인6
아하.. 영상 찾아보게쓰
1년 전
익인8
나는 개인적으로 이번 광수가 역대급 같아…………… 진짜 뭐랄까 벽에 대고 말하는 느낌? 오늘꺼 진짜 레전드더라
1년 전
짜증나기도 하고 진짜 무서워..... 다음주 제발...그만 멈춰주세요..
1년 전
익인8
예고도 공포 그 자체야 벨 누르는거 보고 기겁했다 진짜….
1년 전
익인9
모솔특집 재미써?? 앞부분 보다 말았는데
1년 전
익인10
아니..
1년 전
난 재밌는데 이게 보니까 편집이 문제인듯
1년 전
익인12
모솔틋집 보다가 화나서 미칠뻔함
1년 전
1년 전
익인10
이번꺼 띄엄띄엄보는데 광수님..왜 모쏠인지알것같아
1년 전
하하하 근데 모솔인것도 모솔이지만 저 분 너무 특이해...
1년 전
익인13
난 영수 내얘기금지 <- 이거 듣고 뜨학!!.. 했음
1년 전
그리고 오늘 방송보니 사람이 달라진 거 같음 머지

1년 전
익인40
악 222 답답해 돌아 버리는 줄
1년 전
익인14
손풍기님은 양반이다.......
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인16
느낌표 물음표 짱나요..
1년 전
1년 전
익인17
1기 사진만 봐도 레전드일것같다 꼭봐야지
1년 전
1년 전
익인17
알려줘서 고마워 진짜
1년 전
1년 전
익인56
아 이거 개웃기다
1년 전
익인18
근데 10기는 ㄹㅇ 볼매임 ㅜㅜ 다들 착하셔서 안쓰러워 그때 욕먹은거ㅜㅜ
1년 전
볼매는 맞음 웃기기도 하고 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
그 이후에 유튜브에 영식이 나온거 보면 ㄹㅇ 쾌남이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
광수는 이제 불쾌함과 분노를 넘어서서 공포 수준임
1년 전
호러야ㅜ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해
1년 전
익인20
나 오늘 못봤는데 광수 왜...?? 뭔일이야...?!?
1년 전
익인21
광수 이번편에서 저번보다 더 심해?? 물음표 마침표 느낌표 거릴때 경악을 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나 10기까지 보고 요즘 못봤는데 역대급이라니 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
지금 광수에바야..
1년 전
익인24
4기 영철은 진짜ㅋㅋㄱㅋ 패러디로도 승화 못하는…
1년 전
익인25
22 역대 최악
1년 전
익인41
33 현재진행형임
1년 전
익인1
인간관계를 많이 부딪히며 건강하게 성장하지 못한 사람이 위험한 이유가 뭐냐면
그런 사람이 지금 광수 상황이라면
지금은 부정, 슬픔의 단계거든? 근데 저게 반복되고 시간이 지난 뒤에
상처 받기 싫어서 스스로 합리화를 진행함
결국 시간이 지나면 남는 생각이
'아니 근데 너도 나 처음에 선택했잖아'
'니가 나 처음에 선택해서 난 최선을 다한건데?'
그래서 분노만 남게됨

1년 전
익인1
미안해서 찾아가서 사과하고 끝까지 정리하겠다 에필로그 찍겠다 이런 말이 겉으로는 옥순을 위한다지만
사실 저 마음 깊숙한데는 오기가 박혀있는거임 광수는 그걸 들여다보지못하는거고

1년 전
익인27
약간 난 오늘 보고 그 말? 생각남 전편인가 전전편에 광수가
막 뭐 더 어케하고싶었는데 참았다고 그랬던 말…뭐였지 강압적인가 강하게인가 무튼 그 언행듣고도 약간 쎄했느낻 오늘보고 절레절래

1년 전
익인26
9기 영식은 ㄱㅊ음?? 그 백숙 먹으러 간 클립만 봤는데도 최악이던데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그분은 저 사람들에 비하면 선녀일지경임 ㅠㅠ
1년 전
익인28
그 뒤로 옥순한테 제대로 사과하고 잘풀어서 영식 백숙사건은 끼지도 못할수준이야
1년 전
익인26
헐 사과했구나 아니 저 본문이 얼마나
심하면ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 알랴줘서 고마웡

1년 전
익인30
와…12기 시험끝나고 봐야겟다 2.3화까지만 봤는데
1년 전
익인31
12광수 오늘 비호감의 정점을 찍긴했지만 아직 4영철이 넘사아니냐구ㅠㅠㅠ 적어도 12광수는 멈추려고하고 사과하려고함.. 근데 예고편 초인종... 누르지마 돌아가 진짜...ㅜㅜㅠ
1년 전
익인32
4기 영철 미만잡 아니냐고 ㅠㅜ
1년 전
익인33
나는솔로 이번 모솔특집이 처음 본거 였는데 광수 레전드라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 특집도 궁금하당
1년 전
익인34
나 이번 모솔특집 진짜 못보겠음..
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 광수 보면서 좀 그렇긴해씀ㅠㅠ 나만 그렇게 생각한게 아니군
1년 전
익인36
와 모솔 보다 말았는데 봐야겠다
1년 전
익인36
저번화인가? 까지만 해도 영수씨 상담해주네 생각보다 좋은사람 < 이었는데
1년 전
익인37
저번화까지만 봣어서 광수 빌런이긴한데 그정도인가?햇는데, 지금 이번화 보고오니 역대에 들만하네
1년 전
익인38
이제 어느정도는 걍 귀여운 정도인데 4기 영철은 독보적, 9기 광수는 절레절레...
지금 광수 이번꺼 못봤는데 빌런됐구나ㅋㅋㅋ

1년 전
익인39
나만 이번기수 광수 빌런이라고 생각한게 아니였구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
9기 빼고는 거 다 아는 얼굴들이구만(나는솔로 안봄)
1년 전
익인43
이번 기수 영수 광수가 ㄹㅇ... 하...
1년 전
익인44
와 모솔특집 봐야지
1년 전
익인45
하…같잖…
1년 전
익인46
상황극 하는 거 보고 진짜 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 오늘 일 끝나고 볼건데 벌써 두렵다 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
이번꺼보고 그대좌는 빌런축에도 안끼더라,,,,
1년 전
익인49
마침 타이타닉 보고 와서 나솔 켰는데 순식간에 천국에서 지옥으로 떨어짐....진짜 극과 극
1년 전
익인50
하아...미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기냐. 잭과.. 현실남들 후
1년 전
익인49
진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
1기 영호 방구껴서 그런거자나
1년 전
익인52
난 역대급까진 아니어도 겁나 충격이었던 사람.. 데이트 하면서 밥먹을 때 말하지 말고 먹자고 적립. 이랬던 사람
1년 전
익인54
아 맞아 나도 기억남
친구로도 안두고 싶음..

1년 전
익인53
손풍기 저 분은 안젛은 장면만 나와서 욕먹는거 같다고ㅠ자기 그렇게 나쁜 사람 아니라고 비하인드 같은거 나와서 우셨음..ㅠ
1년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전