공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2554l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
철인왕후 ㄹㅇ개재밋는데
1년 전
익인2
보다가 내막 알게 되고 안봄
1년 전
익인3
그냥 판타지장르 다 안좋아함 도깨비급으로 히트치면 시도는 해보는데 퓨전사극 사극판타지는 아예 안봄
1년 전
익인3
좀 다른이야기지만 해리포터 안좋아하는사람 어디있냐고... 저요.... 어릴때 남들이 보길래 본거임....
1년 전
익인4
저요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 도깨비도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
2222.. 해리포터도 안봤음
1년 전
익인5
노잼 드라마(노잼연기 포함)는 장르를 안가리고 안봄
1년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
표절작가 드라마
1년 전
익인8
표절 작가
1년 전
익인9
사랑의불시착
1년 전
익인10
표절 작가 • 역사왜곡드
1년 전
익인11
1년 전
익인16
1년 전
익인18
1년 전
익인31
55 철인왕후 조선구마사 설강화 같은 거 진심 최악
1년 전
익인36
1년 전
익인12
피 나오는 드라마는 절대 안봐,,
1년 전
익인12
누가 다치고 괴롭힘당하면 대리고통받는 스탈이라 해피해피한것만봄
1년 전
익인26
2222 난 어느정도는 ㄱㅊ은데 더글로리 같은거나 싸우는 액션쪽은 어려움
1년 전
익인47
33333 잔인한 거 못 보는 개복치라...ㅠ
1년 전
익인14
난 싫어서가 아니라 취향 때문인건데 잔잔드 절대 안봄...집중을 10분이상 하기가 힘들어서ㅠ
1년 전
익인15
나도 역사왜곡, 표절작가거 절대 안봄ㅋㅋㅋ 사람이 생각이 있지 고작 재밌다는 이유 하나로 본다? 할말하않
1년 전
익인17
남주원톱이면 잘안보게됨
1년 전
익인19
부부의세계 같은 종류..기빨려
1년 전
익인20
뻔한 사각관계 지겨워
1년 전
익인21
1년 전
익인22
저거랑 설강화 환혼 표절 역사논란있는거
1년 전
익인23
이병헌드.. 논란 전에도 본적 없었는데 후에는 재밌어 보이는 것도 못 봄
1년 전
익인24
아 나는 너무 슬퍼서 못보는 건 줄알았는데
나도 왜곡드라마는 소비 못하겠음...

1년 전
익인25
철인왕후 ㄹㅇ.. 본 사람들도 솔직히 편견 생길 정도ㅋㅋ
1년 전
익인25
+ 설강화 그리고 청춘월담도 안 볼 예정
1년 전
익인27
환혼
1년 전
익인28
나의아저씨.. 이상하게 손이 안감
1년 전
익인29
환혼
1년 전
익인30
현실에 찌들어사는 내용..라잌 나의 해방일지..
1년 전
익인32
나의아저씨 같은 드라마.. 추천받아서 매번 봐야지 하다가도 손이안가는..
1년 전
익인33
표절작가 그냥 정털림
1년 전
익인34
표절작이랑 남여주 외모케미 안느껴지는거(내기준) 암만 전국민 대히트쳐도 안봄
1년 전
익인35
한국 멜로 드라마
1년 전
익인37
액션 군대 정치
1년 전
익인38
잔잔한 드라마..또는 조금 우울한 드라마
1년 전
익인39
의사 형사 변호사가 주된 내용인 거
1년 전
익인40
부부의세계 펜트하우스 스카이캐슬같은 드라마 안좋아함
1년 전
익인42
여주원톱물 아니 여주가 원톱이면 왜 죄다 싹-퉁——머리에 쿨찐 산독기임 아닌 드라마도 있겠지만 내가 여태껏 본 드라마는 그랬음 그래서 여주원톱물 보기 싫음
1년 전
익인43
법정물 수사물 의학드라마
1년 전
익인44
표절작가드라마 논란배우주연드라마 역사왜곡드라마 다 거름 ..... 걍 신경 안 쓰고 볼래도 재밌지가 않길래 그 후로 아예 시작도 안해
1년 전
익인45
역사왜곡드 범법(특히 성병크)배우 나오는 드
1년 전
익인46
표절작가나 사회적으로 물의 일으킨 사람들 작품 거르려고 하는 편이야
1년 전
익인48
욕망 복수
1년 전
익인49
로코 한번도 본적없음
1년 전
익인50
나도 설강화 철인왕후
1년 전
익인50
아 표절작가가 쓴것도 안봄
1년 전
익인51
철인왕후 설강화
1년 전
익인52
역사왜곡, 표절작, 격정로맨스 정도..?
1년 전
익인53
역사왜곡 공포물 너무 잔인한 거
1년 전
익인55
사극 드라마 한번도 본적 없어 그 유명한 해품달도
난 그냥 드라마뿐만 아니라 사극 영화나 웹툰도 안봄

1년 전