공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3965l 19
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

[정보/소식] 충격의 톤그로에 저세상 디자인인 보이즈플래닛 연습복 | 인스티즈 

다음주에 나올예정인 연습복....... 

[정보/소식] 충격의 톤그로에 저세상 디자인인 보이즈플래닛 연습복 | 인스티즈 

참고로 프듀 연습복 

얼굴로 이겨내야할 디자인인게 신기함
추천  19

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이게뭐고
1년 전
익인3
옷 진짜 구리다…..
1년 전
익인4
엥 미친 무슨 어릴 때 입던 한복같애...
1년 전
익인5
저게 뭐야
1년 전
익인6
에바쎄바🤦‍♂️
1년 전
익인7
저게뭐누..
1년 전
익인8
중국같다
1년 전
익인9
파워레인저같음
1년 전
익인10
?
1년 전
익인10
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 색 배합 누가했니..
1년 전
익인11
캐안습이다...
1년 전
익인12
"귀멸의칼날 캐릭터들의 의상을 현대식 체육복으로 재해석해보았다!'
1년 전
익인12
이런 느낌 같아...
1년 전
익인13
옷 질감?도 그렇고 ㄹㅇ..
1년 전
익인14
진짜 별로다..
1년 전
익인14
땀도 많이 날텐데 흡수 1도 안되게 생김..
1년 전
익인15
개구려...
1년 전
익인16
진짜야...? 왐마..
1년 전
익인16
아무도 체육복이라 생각안할듯 저거입고 레벨테스트 영상 찍어...?
1년 전
익인17
왤케 안예쁨.. 심플이즈더베스트라고
1년 전
익인18
파워레인저같아...
1년 전
익인19
뭐임 저게
1년 전
익인20
와 프듀는 선녀였네
1년 전
익인21
파워레인저 같다…….
1년 전
익인22
와진짜 개구려
1년 전
익인23
한복 재해석이야?
1년 전
익인24
그 저 뭐지 프로게이머 복장같음
1년 전
익인25
안예쁨......
1년 전
익인26
난 왜 무속인 옷이 떠오르지
1년 전
익인27
심지어 반짝여,,, 부해보일듯
1년 전
익인28
와 저걸 어떻게 소화해
1년 전
익인30
진짜 저거 누가결정했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구려
1년 전
익인31
미칠거같아 내새끼가 저거입는거 상상하니..
1년 전
익인32
파워레인저 중국버전 같음
1년 전
익인33
누가 디자인한거지
1년 전
익인34
약간 한복 같은 전통 느낌을 노린건가...? 근데 개촌스러움
1년 전
익인35
저 반짝거리는 재질부터 어떻게 해봐... 딱정벌레냐고
1년 전
익인36
악….
1년 전
익인37
그냥 차라리 청량하게 흰티나 파스텔톤 입히지 뭔..
1년 전
익인38
프듀 연습복은 2차창작에서도 많이 쓰였는데.. 이건 그럴 일 절대 없겠네ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
왜저래...........? 진짜 이상해....
1년 전
익인40
초록색에 핑크색
무슨 녹의홍상 나타낸건가....

1년 전
익인41
그냥 있는티를 입히지 왜 정성스럽게 구리게 디자인함?
1년 전
익인42
파워레인저냐고
1년 전
익인43
최악이다
1년 전
익인43
저게뭐고 대체 !!!!
1년 전
익인44
진짜 오바다.... 아무리 얼굴이 커버 쳐도 저건 좀
1년 전
익인45
뭐야 파워레인저잖아
1년 전
익인45
내본진 코디가 사랑스러울 지경인데?
1년 전
익인46
차라리 위에색만 있는 게 더 이쁘겠다
1년 전
익인47
저 중에 a반은 뭐고 e반은 뭘까..? 그냥 다 e반 같은데
1년 전
익인48
무슨 생각으로 만들었지 진심???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
1년 전
익인49
차라리 그냥 아육대처럼 협찬받지..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
포켓몬볼 같다
1년 전
익인51
애니 체육복 같아요..
1년 전
익인52
엠넷미감 무슨일이구...
1년 전
익인53
으악
1년 전
익인54
포켓몬볼아님?아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
개구린 축구복같어..
1년 전
익인56
우와 저게 뭐야 진짜 이상하다
1년 전
익인57
와 개구려
1년 전
익인58
Omg…
1년 전
익인59
저게 뭔
1년 전
익인60
파워레인저 아녀?
1년 전
익인60
진짜 개구리다 애기들이 보고 무서워서 울 듯…
1년 전
익인61
과연 저 연습복을 잘 소화할 연습생이 있을까
1년 전
익인62
옷 뭐야...? 구려
1년 전
익인63
초록색+분홍색 저고리인줄 알고 들어왔는데 머지
1년 전
익인64
22 나도 한복 저고리인줄
1년 전
익인65
분홍색 초록색은 무슨 바람떡같네
1년 전
익인66
무슨 생각으로 만든걸까
1년 전
익인67
디자인 누가 했고...저 디자인이 또 통과됐다고...?
1년 전
익인68
삼국시대옷같네요 이무슨....
1년 전
익인69
옷감은 왜저래 통풍 잘 안될듯
1년 전
익인70
와 옷 진짜 구리다…….
1년 전
익인71
저거 살아남을 수 있는 퍼컬 뭘까
1년 전
익인72
파워레인저플래닛포스
1년 전
익인73
브봄 브겨 빼고 싹다 톤그로행 각
1년 전
익인74
진짜 입기 싫겠다
1년 전
익인75
와 진짜 구리다
1년 전
익인76
위에 저거 저고리같아 남자애들인데
1년 전
익인77
왜저러는건데. .
1년 전
익인78
저게 뭐임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
갑자기 내본진코디가 선녀처럼보이기시작함 ㄱㅅ요
1년 전
익인80
세상에나...
1년 전
익인81
뭐지 어설프게 한복을 모티브로 해서 망작 내놓은 거 같은데요..
1년 전
익인82
닌자야 뭐야;
1년 전
익인83
왜..
1년 전
익인84
미리보기로 한복 저고리입힌줄 알고 놀래서 들어옴
1년 전
익인85
어우
1년 전
익인86
저거 입고 축구하면 걍 썬더일레븐임
1년 전
익인87
저걸 얼굴로 이겨내는 찐 짱잘만 뽑으려는 큰 뜻? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
예전에 시즌구리팅으로 받았던 굿즈 옷 같다.. 은갈치 갑자기 생각나네…
1년 전
익인89
?????
1년 전
익인90
걍디자인부터 구림..
단체복 저거하자하면 싸다구맞을듯

1년 전
익인91
중고딩때 반티가 더 예쁨 어려우면 그냥 동물 잠옷입히세요..
1년 전
익인92
왜저래진짜?? 도복임??
1년 전
익인93
중국 또는 일본 쟈니스 느낌이네요
멍구리다

1년 전
익인94
아니 걍 오징어게임 트레이닝복을 입히지..
1년 전
익인95
누가 디자인했을까? 관계자들은 저게 이상하다는 생각 안 했을까?
1년 전
익인96
방송 일하는 사람으로서.....경험담....
"저게 가장 단가가 싼 업체에서 가장 싸게 맞출 수 있는 색조합이기때문" 일 확률 80프로 봅니다

1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앜
1년 전
익인107
그냥 한가지 색으로 하는게 더 싸지 않아...?
1년 전
익인113
밑사진보다 위가 더 싼거야...?
1년 전
익인96
밑사진도 동일하게...가장 싼 업체의 팔레트일것...
1년 전
익인98
? 파워레인저..
1년 전
익인99
옛날게 나아요
1년 전
익인100
와 ㄹㅈㄷ 저거 입고 살아남는 사람은 그냥 바로 데뷔해도 될듯
1년 전
익인101
김지웅 얼굴도 이 옷은 못이기더라 최억이야
1년 전
익인101
색상이 두가지 조합이라 a는 핑크 처럼 한 눈에 각인이 안됨 걍 디자인한 사람 머리 박아야 함 진짜 ㅋㅋ 데뷔서바이벌 프로그램에 연생을 안 이쁘게 나오게 하는건 걍 자격 미달이야
1년 전
익인102
와우
1년 전
익인103
제발 바꿔..
1년 전
익인104
ㄹㅇ 이야,,?
1년 전
익인105
이게머임 대체,,,,
1년 전
익인106
와 진심 개구림 진짜로 내가 본 옷 중에 제일 별로야 일부러 개못생긴 옷 만들라고 해서 만든 것 같음
1년 전
익인107
누가... 만든거지...
1년 전
익인108
아니 근데 막상 내새끼가 입은 거 보면 별 생각 안 듬
1년 전
익인109
대비감 잘 받는 겨쿨도 못 살릴 색조합만 모아놨음
1년 전
익인110
k그룹은 밑에 색상도 파랑이라 얼굴이 더 칙칙해보임..
1년 전
익인111
썸넬 보고 한푸인줄…
1년 전
익인112
아니왜저랚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
저런거 보고 한복이라고 하지마 한복한테 실례야
1년 전
익인116
으; 진짜 못생김 올해 본 옷 중에 최악임 검정띠도 달린 별도 배색조합도 쓰레기임
1년 전
익인117
이게 k랑 g로 나뉘고 또 등급이 있으니까 색이 2개 들어가야 하는 건 나도 알겠거든,..? 근데... 근데 너무 구려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인119
파워레인져 아냐 걍
1년 전
익인120
K/G 그룹 구분에다가 레벨 구분까지 해야해서 색을 많이 쓴듯ㅠㅠ
1년 전
익인121
아니 저걸 왜... 소화하는 사람이 있긴 할까
1년 전
익인122
와 진짜 연습복 빡세다
1년 전
익인123
미친
1년 전
익인124
와 구려
1년 전
익인125
내가 본 티셔츠중에 제일 못생겼어...
1년 전
익인126
아니 한컷한컷 예쁘게 나와야할 애들한테 저게 뭐꼬??
1년 전
익인127
파워레인저같음
1년 전
익인130
파워레인저도 저것보단 나을 듯 그래도 색깔이 통일성이 있잖아
1년 전
익인128
아 제발 기본티 갖다 입혀놔도 이쁠 애들인데
1년 전
익인129
디자인이랑 원단 때문에 프듀 연습복 보다 비싼돈 줬을텐데 더 구려 어케 된거야 ㅋㅋ
1년 전
익인130
이게 뭐묘?
1년 전
익인131
오엠지..
1년 전
익인132
와 자기 퍼스널컬러대로 레벨 받아야겠다
1년 전
익인133
이보다 구릴순 없다