공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음에 보고 고아라 특별 출연인가 검색까지 했어ㅋㅋㅋㅋ 

여려번 정주행 해도 신기해

[잡담] 상견니 드라마 비키라는 사람 고아라랑 너무 닮지 않았어? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
정주행 3번 했는데 한번도 닮았다고 생각 안해봄...
1년 전
아 진짜??? 나랑 친구들은 다 닮았다고 해섷ㅎㅎㅎ 사람마다 다를 수 있지
1년 전
익인1
마자 그럴 수 있지
1년 전
익인2
나도 보면서 고아라 생각났어
1년 전
1년 전
익인3
나도 조금 닮았다고 생각했음 ㅋㅋ 눈이 닮았어!
1년 전
1년 전
익인4
엌 이 글 보니까 약간 느낌 있어
1년 전
1년 전
익인5
나는 자꾸 현아가 생각나,, 특히 아이스크림 활동때 현아
1년 전
뭔느알 닮았다기보다 생각나는 뭐가 있어
1년 전
익인8
헐 나도
1년 전
익인6
이 사람 나의소녀시대 타오민민 맞지??
1년 전
익인8
맞아! 난 상견니 시작했을 때 나소시랑 제작진 같은지 검색해봤다 ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
1년 전
익인11
헐 못알아봄 타오민민이랑 느낌 달라
1년 전
익인7
이 사진만 보면 전혀 모르겠어
1년 전
그럴 수 있징 내 친구 다수가 인정한거지 아니라고 한 친구도 있었오
1년 전
익인9
아 헐 항상 낯익었는데
1년 전
익인10
아니 별로 ,,,
1년 전
익인12
고아라 말고 그 다른 여자 배우 닮았는데
아 이름이 생각 안나 ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
1년 전
익인12
찾아따 ! 이분
좀 느낌 있지않아?

1년 전
익인17

1년 전
익인13
안보ㅓㅆ는데 저사짐보면 옛날 현아 같애 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 현아 닮았다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나의 소녀시대때부터 생각해왔어..
1년 전
익인16
위에 캡쳐보면 생각나는 사람이 하나도 없는데 현아 고아라 나오고 신기하다.. 보는 눈이 이렇게 다르구나
1년 전
익인18
난 현아 ㅋㅋㅋㅋ 현아 데뷔초
1년 전
익인19
이 사람 나의소녀시대 나온 사람이잖아 진짜 하나도 안닮았는데
1년 전
익인20
상견니에 언제 저런 사람이…
1년 전
익인21
222 누구지
1년 전
익인22
왕취안성이 프러포즈 계획할때 만난 이벤트회사직원! 황위시안이 왕취안성 sns뒤지다가 이여자랑 바람핀거 아니었나 의심하다가 프러포즈 하려고했었던거 알게되자너
1년 전
익인23
난 볼때마다 현아생각나던디 영상으로보면 더
1년 전
익인23
고아라는 아예안보여
1년 전
익인24
느낌이 비슷
1년 전
익인25
난 약간 현아 원걸 시절 생각나던뎈ㅋㅋㅋ