공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2117l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
난 늙쯔웨이 죽은거 

엄청 오랫동안 기다렸는데 너무 허무하게 죽어버림ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 왜 죽여요ㅜㅜㅠㅠ흐그흐를
1년 전
익인2
난 찐취안성 자살
1년 전
익인11
나도 이거ㅜㅜ
1년 전
익인3
늙쯔웨이 어케 죽었지..? 알려줄사람 (드라마, 영화 봄)

나는 그 천윈루가 황위쉬안 가두고 하는 행동들

1년 전
그 미친의사 이름뭐였지 암튼 걔가 죽였잖어ㅠ 카세트 뺏어가면서ㅠ
1년 전
익인3
아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
셰즈치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도 제일 충격은 그거ㅠㅠ...
1년 전
익인5
오 맞어 나도 그거ㅜㅜ 셰중치인가 셰즈치인가 뭐시깽
1년 전
익인6
나도ㅠㅠ 너무 허무하게 죽어버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나도ㅠㅠ
1년 전
익인8
나도..ㅠ
1년 전
익인10
난 천윈루가 황위쉬안 따라하는 거,,, 진짜 생각지도 못한 전개
1년 전
익인12
ㅇㅈ…
1년 전
익인12
그리고 쥔제 감옥에 있는거…
1년 전
익인13
아니 나 영화 드라마 다 봤는데 늙쯔웨이 죽은거 차사고 때문인줄 알았고 모쥔제 감옥간거 기억 안남 나 뭐냐
1년 전
천윈루 자살인데 쥔제가 죽였다고 누명써서 감옥감ㅠ
1년 전
익인13
오마이갓 천윈루 어떻게 죽었는지도 기억안나 와 심지어 나 세번인가 봤는데… 언제 날잡고 다시 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인14
윈루가 따라한거 ㄹㅇ 소름... 그애가 왕취안성이야 자기가 쓸때 ㄹㅇ 와.
1년 전
익인15
윈루가 따라한거
1년 전
익인6
천윈루가 황위쉬안 따라하는데 딱 보자마자 리쯔웨이가 알아챈거..
눈빛만 봐도 다 알아ㅠㅠ

1년 전
익인17
헐 맞다 늙쯔웨이 죽었지…여튼 그 마지막화가 너무 뭔가 그냥 땅! 하는 느낌이었음
1년 전
익인18
윈루가 위쉬안 따라한 거 생각도 못 해서 놀랐고 다른 건 셰즈치? 그 의사도 타임워프 한 거랑 알고보니 윈루 자살이었던 거
1년 전
익인19
나 안 봤는데 원루가 위시안 따라한게 왜 소름인거야??
1년 전
익인20
리쯔웨이가 황위시안 좋아하니까 천윈루도 리쯔웨이 사랑 받고싶어서 황위시안인척해 윈루가 좀 우울?한 애인줄만 알았는데 그렇게 영악한 애인거 보고 소름
1년 전
익인25
단순히 리쯔웨이 사랑받고싶어서 그런게 아니라 ‘천윈루’인 자신은 사람들이 별로 안좋아하는데 ‘황위시안’인 자신은 사람들이 사랑해주니까 흉내낸거야ㅜㅠ 대사에도 나와 ”사고나기 전의 천윈루로는 안돌아갔으면 좋겠어“
1년 전
익인21
셰쭝루가 셰즈치였다는 것....
왕취안성이 리쯔웨이었다는 것...
진짜 소름의 연속..

1년 전
익인25
222 + 결국 셰쭝루 실패하고 천윈루가 자살한거… 막판은 그냥 다 소름
1년 전
익인27
1년 전
익인22
모쥔제 자살....
1년 전
익인23
찐취안성은 이미 죽었고 황위시안이랑 지냈던게 다 리쯔웨이였던거...ㅋㅋㅋㅋ충격
1년 전
익인24
난 허광한 얼굴
1년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
7개월 전
익인26
난 그 반장인가? 여자애 죽은거... 너무 잔인했고 죽을줄은 몰랐음
1년 전
익인28
본문이랑 천윈루가 황위쉬안인척 한거랑 쥔제 감옥+자살
진짜 걍 보는내내 휘몰아쳐서 개충격...

1년 전
익인29
천윈루가 황위쉬안인척하는거…그때 뭐였지 본인 방에서 거울보고 쉿할때 그리고 공책에다가 그사람이 왕취안성이라고(글 내용 자세히 기억안남) 쓴거.. 처음봣을때 헐했음
1년 전