공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12238l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
약간 스캐 펜하 자극적인 취향인데  

둘 중 뭘 먼저 추천해???
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
올드하고 유치한 클리셰 그 자체인데 주연배우 짱잘짱멋인 드라마 보고싶으면 대행사
1년 전
익인1
참고로 나는 요런거 좋아해서 보는 중ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
난 대행사
1년 전
익인3
본방 챙겨보는건 대행사
1년 전
익인5
일타재밌어
1년 전
익인5
단짠단짠맛집임
1년 전
익인6
일타
근데 둘이 결이 넘 달라

1년 전
익인7
일타스캔들 끝나자마자 대행사 보면 꿀..
1년 전
익인8
일타 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
일타
1년 전
익인10
일타
1년 전
익인11
일타
1년 전
익인12
난 일타! 일타 끝남 대행사 보려구
1년 전
익인13
결이 다른 거 같긴한데 난 일타ㅋㅋ 난 가볍고 귀여운 느낌이 좋아서
1년 전
익인14
난 대행사만 보고있는데 재밌어!!!! 이거다보고 일타보게~!
1년 전
익인15
둘다 봤는데 일타!
1년 전
익인16
일타
1년 전
익인17
일타
1년 전
익인18
일타
1년 전
익인19
일타
1년 전
익인20
일타
1년 전
익인21
대행사 꿀잼!!
아직 일타는 안봐서 몰겠다...

1년 전
익인22
일타! 하지만 대행사도 챙겨봐
1년 전
익인24
일타 잼써
1년 전
익인25
본문 느낌은 그나마 대행사가 더 가까운데 주인공은 넘 멋있는데 가끔씩 조금 루즈해 ㅠ 일타는 전형적인 로코라 클리셰인데 재밌음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
일타
1년 전
익인27
나 두개다 보는데 일타는 조마조마하면서 재밌게 보고 대행사는 사이다랑 보영언니 멋짐 본닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
일타악!!!!
1년 전
익인30
일타는 계에에에속 재밌는데 대행사는 이보영이 멋짐 뿜뿜할 때만 잼써
1년 전
익인31
일타
1년 전
익인32
일타
1년 전
익인33
갠적으로 나는 일타가 더 재밌드라
1년 전
익인34
일타
1년 전
익인35
일타
1년 전
익인36
일타
1년 전
익인37
일타스캔들은 공부하는게 나오긴해도 스캐 같은 느낌은 아니야 코미디나 힐링쪽이라 애들 다투는것도 기빨릴 정도는 아님 스릴러적인 부분이 나오긴하지만 느낌 자체가 아예 다른 결임 대행사는 대사가 너무 옛날 느낌? 연출도 올드함 이보영 좋아해서 봤는데 연기력이 아무리 좋아도 대사는 너무 촌스러운 느낌이라 이 배우가 좀 아까울 정도 그리고 자극적인걸 좋아하면 차라리 저중에서 노노 빨간풍선 보는게 나아 난 일타랑 빨간풍선 둘다 챙겨보는데 굳이 따지면? 저중엔 없지만 쓰니한테는 빨간풍선 더 재밌게 볼것같은데
1년 전
익인132
222빨간풍선 겁나 자극적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
일타는 완전 로코 ㅋㅋㅋㅋ자극적이진 않아
1년 전
익인39
일타일타
1년 전
익인40
일타
1년 전
익인41
일타
1년 전
익인42
일타
1년 전
익인43
대행사
1년 전
익인43
대행사만 보는데 끝나면 일타도 봐야겠당
1년 전
익인44
일타
1년 전
익인45
일타 개개개개꿀잼
1년 전
익인46
일타 진짜 개꿀잼
1년 전
익인47
나는 대행사 봄ㅋㅋ 대사 촌스럽다는 말 많은데 나는 그런 류의 티키타카를 되게 좋아해서 너무 재밌게 보는 중ㅋㅋㅋ 이보영 말하는 거 짱멋이야 한마디를 안지고 맞는 말만 함 너무 통쾌해ㅋㅋ 그리고 박실장이랑 한나 귀여워....🫶🏻
1년 전
익인48
일타!
1년 전
익인49
일타
1년 전
익인51
일타
1년 전
익인53
일타 !!!
1년 전
익인54
일타
1년 전
익인55
다른 재미임 둘다 꿀잼
1년 전
익인56
일타!!!!
1년 전
익인57
일타!!!! 무조건 일타!! 처음에는 대행사 보다가 와 대행사 진짜 재밌다 이랬는데 일타가 더 짱잼임 ㅠㅠ
1년 전
익인58
대행사 발연기 때문에 못 보고 일타 봄
1년 전
익인59
일타
1년 전
익인60
난 둘다다봄 본방으로 못봐서
1년 전
익인61
일타
1년 전
익인62
일타 ㅜㅜ 짱잼
1년 전
익인63
둘다 추천!!! 일타 끝나면 바로 대행사 하거든~ 들다.놓치지 않고.볼 수있음
1년 전
익인64
일타 너무 재밌어
1년 전
익인65
본문 드라마 좋아하는데도 일타가 더 내 취향임
1년 전
익인66
일타
1년 전
익인66
대행사 오글거려서 못 보겟어 ..
1년 전
익인67
일타
연기 구멍 없어

1년 전
익인68
일타
1년 전
익인69
일타
1년 전
익인70
자극적인거 좋아하면 대행사
1년 전
익인70
근데 나도 둘다 봐
1년 전
익인71
대행사 꿀잼
1년 전
익인72
난 둘다보는데 일타가 더 재밋긴해
일타는 약간 다들 큰 힘 안쓰고 다같이 끌어가는 느낌이라면
대행사는 이보영 혼자 멱살잡고가는느낌임

1년 전
익인73
ㅇ래서 내가 일타랑 대행사 같이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
나는 대행사가 더 재밋더라
1년 전
익인75
다시보기둘다!
1년 전
익인75
근데 일타가 더 재밌는듯?? 둘다 잼써
1년 전
익인76
둘다 보는데 대행사가 더 재밌긴하더라
1년 전
익인77
1년 전
익인78
일타
1년 전
익인79
갠적으론 일타 댕짱잼
1년 전
익인80
그러면 대행사가 더 잘 맞겠다
개인적 의견으로는 솔직히 일타 강사는 배우들 연기합 보는 맛이지
그 입시 한참 끝난 사람 입장에서는 입시판 기억도 안나서 자꾸 뭘 저 정도로? 엥? 이런 생각 하게 되는데
대행사는 뭔가 아 내가 이보영 같은 직장인 될 수 있나? 하면서 몰입이 좀 더 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인80
근데 난 일타 본방사수하고 대행사 티빙으로 재방봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
일타~~
1년 전
익인82
대행사!!!!
1년 전
익인83
일타
1년 전
익인84
일타
1년 전
익인85
일타
1년 전
익인86
둘 다 보는데 일타가 잼씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
일타
1년 전
익인88
초반엔 일타 개재밌었는데 뒤로 갈수록 약간 뻔하고 가벼운 로코 느낌이라 둘 다 미친 꼭봐ㅠㅠ 이런 느낌은 아님
쓰니 취향이랑 쫌 다를 듯?

1년 전
익인89
대행사!!!!!!!
1년 전
익인90
대행사 진짜 재밌음ㅋㅋㅋ!! 이보영이 다하는 드라마.. 이보영이랑 다른 배우들 케미 다 좋고 걍 내가 커리어우먼 되고 싶고 그래 강추
1년 전
익인91
둘다 보는데 본방은 일타 챙겨보고 재방은 대행사!!!
1년 전
익인92
일타스캔들
1년 전
익인93
일타스캔들
대행사는 조연.. 연기 빵꾸가 너무 심해서 하차함

1년 전
익인94
그냥 일타스캔들보고 대행사 보면 딱 시간맞음 ㅋㅋ
1년 전
익인95
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아~
1년 전
익인96
난 원래 로맨스를 안봐서 그런건지 대행사!!!!! 꿀잼이여
1년 전
익인97
대행사..일타는 내가 입시한지 얼마 안되서 그런지 몰입이 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
일타
1년 전
익인99
둘 다 그런 느낌의 자극적인건 아니라
1년 전
익인99
걍 소재 맘에 드는 걸로ㄱㄱ
일타 - 로코 학원물
대행사 - 치열한 오피스물

1년 전
익인100
대행사
1년 전
익인101
대행사 꿀잼
1년 전
익인102
난 둘 다 보는데 가볍게 보기 좋은 건 일타 좀 더 긴장감 있게 보기 좋은 건 대행사 같음!
1년 전
익인103
둘 다 오글거리고 뻔해서 별로
1년 전
익인104
일타 재밌어 대행사는 좀 올드하고 구려....옛날 드라마 보는 느낌이야...구도, 대사, 상황 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
그런 취향이면 대행사가 좀 더 맞을 거 같기도?
1년 전
익인106
일타
1년 전
익인107
갠적으로 일타가 더 재밌는데 스캐취향이면 대행사가 더 맞을듯
1년 전
익인108
난 둘다 보는데 조금 더 내취향은 대행사
1년 전
익인109
일타
1년 전
익인110
대행사
1년 전
익인111
일타
1년 전
익인112
둘다 재밌는데 일타가 더 가볍게 보긴 좋음!
1년 전
익인113
일타스캔들
1년 전
익인114
스캐펜하 취향이면 둘다 아니라고생각..
1년 전
익인115
일타
1년 전
익인116
둘다봐서 ok
1년 전
익인117
본방으로 보는거면 일타 끝나자마자 대행사해 난 본방으로 다본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
일타 짱잼이야
1년 전
익인119
긴장감있는건 대행사
둘 다 재밌긴함!
일타는 소확행 느낌

1년 전
익인120
대행사
1년 전
익인121
일타
1년 전
익인122
대행사
1년 전
익인123
일타
1년 전
익인124
둘다
1년 전
익인125
일타
1년 전
익인126
일타
1년 전
익인127
둘 다!ㅋㅋ 난 일타 끝나면 대행사 튼다!ㅋㅋ
1년 전
익인128
일타 레전드
1년 전
익인129
대행사ㅠㅠㅠㅠㅠ 오피스물 최고
1년 전
익인130
일타
1년 전
익인133
일타 최고… 개재밌어
1년 전
익인134
일타 끝나자마자 틀면 대행사 시작해서 나는 둘다 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어!!
1년 전
익인135
1년 전
익인172
1년 전
익인136
둘 중은 일타… 대행사진짜 연출이너무 촌스러워…
1년 전
익인137
일타!!!
1년 전
익인138
둘다 봤는데 둘다 좀 오글거리는걸 참아야함
1년 전
익인139
일타
대행사 보다가 안봄 연기가 자꾸 흐름을 깨

1년 전
익인140
난 대행사
1년 전
익인141
제목만 보면 일타
1년 전
익인142
난 스캐보고 일타봤더니 실망함
1년 전
익인143
스캐 펜하면 이런거 잘 못봄.. 내가 그래..
1년 전
익인144
나 둘다보는데
개인적으로는 일타가 더 재밌어 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인145
대행사가 좀 더 재미ㅛ음 로맨스 거의 없어서ㅠ더 좋음
1년 전
익인146
ㅇㅌ
1년 전
익인147
일타!
1년 전
익인148
일타
1년 전
익인149
일타
1년 전
익인150
펜하 스타일이면 빨간풍선을 봐…
1년 전
익인151
대행사 박차장 한나 좋아 이보영은 말해뭐해
1년 전
익인152
일타
1년 전
익인153
일타 대행사 넘 재미없어서 바로끔
1년 전
익인154
일타! 울 가족은 일타 끝나고 바로 대행사봄
1년 전
익인155
대행사
1년 전
익인156
난 둘다봐
1년 전
익인157
1타는 뇌 빼고 보는 로코 그 자체임 너무 따지면 안돼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 재밌음
1년 전
익인158
로코 좋아하면 일타 잼써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 배우들이 연기를 넘 잘해
1년 전
익인160
일타.
1년 전
익인161
1타
1년 전
익인162
저 취향이면 대행사가 나을듯?
1년 전
익인162
난 둘 다보는데 재밌어 둘다
1년 전
익인163
나는 대행사 !!
1년 전
익인164
대행사
1년 전
익인165
찐 자극적인 걸 좋아한다면 빨간풍선 봐줘….난장판인데 짱잼
1년 전
익인166
일타가 좀 더 재밌어
1년 전
익인167
나는 일타
1년 전
익인168
일타!!!!!
1년 전
익인169
대행사는 연기 구멍이 있어서 거슬릴 수 있음. 연기력 중요하면 일타 스캔들
1년 전
익인170
일타
1년 전
익인171
일타!!!!
1년 전
익인172
난 둘다 봐서 둘다 재밌어
1년 전