공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2756l
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
팬 50명이고 50분만에 끝났대..ㅋㅋㅋㅋㅋ  

갓더비트 멤버 7명인데요...?  

시간 없다고 To.도 ps도 쓰지 말라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨 하이터치회임? 자기들이 스케줄 오바해서 잡은걸 왜  

팬들이 피해봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두푼도 아니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
에...? 영통도 그거보단 오래하겠는데
1년 전
익인2
오늘 대면팬싸 두개있는날인가? 8시 9시?
1년 전
8시랑 9시반 ㅋㅋㅋㅋ 어거지로 추가한거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
대면을 하루에 저 시간 간격으로... 연속으로 하는 회사가 어딨나요...스엠아...스케줄을 무슨 이렇게잡아...팬싸에 돈이 얼마나 들어가는데...
1년 전
익인3
헐 그럼 그냥 찐으로 싸인만 한 거 아냐? 얼굴도 제대로 못 보겠는디
1년 전
익인4
아니 그럼 왜 굳이 대면으로 한 거...?
1년 전
익인5
에휴 이럴거면 하지 말던가
1년 전
익인6
헐 그럴거면 왜햇지...??
1년 전
익인6
그거 그래봤자 얼마나 한다고 이름쓸 시간도 안줌..
1년 전
익인7
와 개오바
1년 전
익인8
마플
1년 전
익인9
근데 시간 꼬라지 보고 그럴거 예상되긴했음ㅋㅋㅋㅋ 걍 스엠 진짜 갓더비트로 가지가지하는거 같음 가수랑 팬만 고생하고
1년 전
익인10
ㄹㅇ
1년 전
익인9
애초에 대면팬싸부터가 무리수야ㅋㅋㅋ 솔직히 다 자기 최애 보러 가는거일텐데 타멤한테 뭔 할말이 있겠냐고...그 팬싸 간 팬들 ㄹㅇ 찐사다
1년 전
익인11
이름도 안써준다고?
1년 전
이름 못 쓰게해서 이름 한번씩 불러줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
글쓴아 마플 좀 달아줄래?
1년 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바다…
1년 전
익인12
아니 피에스는 예전부터 쓰지 말라는 경우 많아서 이해하려고해도 이름은 에바 아냐?
1년 전
익인13
50명인데 50분...??
1년 전
익인14
엥 진짜 팬을 뭘로 보는거임
1년 전
익인15
헐..
1년 전
익인16
저럴거면 영통팬싸가 낫겠다 차라리
1년 전
익인17
???
1년 전
익인18

1년 전
익인19
엥 그럼 뭐야 멤버 7명 다 보는데 1분이었단 건가? 그럼 한 사람당 10초도 안 되는건데
1년 전
익인19
멤버 하나당 10초까진 아니었겠지만 엄청 빠르게 진행되긴 했나보네 ㄷ
1년 전
익인21
노답
1년 전
익인22
오바다
1년 전
익인23
팬싸면 비싼돈 들여서 가는거 아냐..? 진짜 돈벌이 수단으로밖에 안보는구나..
1년 전
익인32
근데 비싼돈 안들여서 가는 경우는 없어?? 보통 얼마 들이나
1년 전
익인24
그 정도면 ㄹㅇ 싸인만 하고 지나간거 아녀...? 에바다
1년 전
익인25
허....
1년 전
익인26
마플 달라는 것만 싸그리 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
갓더비트 음판량 보니까 ㄹㅇ 찐팬들만 산거 같던데 저렇게 대우하네
1년 전
익인28
마플을 왜 안달지?
1년 전
익인29
미친거아냐??
1년 전
익인30
와....
1년 전
익인31
헐?
1년 전
익인33
개싫ㄷㅏ 진짜… 물론 팬이 항상 아쉽고 을이고 그런 상황이 돌판 전제란 건 알지만 이렇게 무시하는 거 티나는 건 너무 싫음
1년 전
익인34
이건 진짜 팬을 걍 호구로 보는것같네..스엠 진짜 뭐하니
1년 전
익인35
으휴 개스엠..
1년 전
익인36
다들 가수말고 회사욕 부탁함
가수들은 누구보다 팬들한테 진심임

1년 전