공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1248l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
출생의 비밀 개웃기다... 드라마 서사냐고
1년 전
익인2
헐 소소만이랑 내가사랑했던이름은 알았는데 혜야 추진도 성수리야?!!!!오마갓
1년 전
익인2
지금 송캠프도 이성수가 한거라며
1년 전
익인4
헐 히치하이커 영입을 이성수가 했구나
1년 전
익인5
근데 최근에 한건 뭔데..?
1년 전
익인5
나 진짜진짜로 궁금해서 물어보는거임
1년 전
익인6
지금은 대표이사하고 있는거 아냐?
1년 전
익인7
지금 대표이사
체계바꾸기

1년 전
익인9
헐 근데 그럼 써니랑도 가족인건가??? 써니도 외조카야?
1년 전
익인9
나도 이성수 외조카여서 에스엠 입사했으면 좋겠다 이수만 외조카의 외조카
1년 전
익인13
써니랑 이수만은 삼촌-조카 이성수는 외조카
1년 전
익인9
오홍 다르구나
1년 전
익인10
히치하이커 런던노이즈 다 이성수가 데려오고 데모 쓰레기였던 아크케 싹 디벨롭해서 명반중에 하나로 만들었는데 업적이 없을리 x... 샤이니때부터 유명했는디 그리고 송캠 설립부터 감 있는거임 그냥 날것을 듣고 명반으로 재탄생시킴 작곡진 선정때도 그냥 지연 일절 없이 다 일일이 들어보고 실력으로만 데려옴
1년 전
익인15
아크케가 데모 쓰레기였어? 와
1년 전
익인10
공개된 데모중에 아크케 데모가 제일 대중성 없었고 그걸 듣고 레벨한테 줄려고 디벨롭한게 진짜 미친 천재성이지 송캠 들어가자마자 다른곡으로 바뀜
디벨롭 전
디벨롭 후
이성수한테 잘하라고 염불외는게 웃긴게 실적 탑먹은 회사 부장님 대표이사로 승진했다고 잘하라 하는격 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
보고온다
1년 전
익인11
이수만 외조카 진짜 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
처조카가 아니라 외조카래? 그럼 찐 친척이긴한거네..?
1년 전
익인7
처 조카 맞아 처의 조카
1년 전
익인14
멤버구성을 잘해야
1년 전
익인17
오 쩐다
1년 전
익인18
송캠맡은 이후로는 직접적으로 뭘 한건없어도 일단 송캠만든거부터가..
1년 전
익인19
로미오앨범 명반인데 우와
1년 전
익인20
혜야 소소만 내가 사랑했던 이름 진짜 다 좋음 감은 있네...
1년 전
익인21
이수만 외조카 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
잘했으면
1년 전
익인23
와 감각있는듯
1년 전
익인24
제발 잘해라
1년 전
익인26
성수형 잘함….
1년 전
익인27
기대
1년 전
익인28
이성수도 사실 이수만 낙하산타고 들어온거라 ㅋㅋㅋ 이성수가 이수만 꼬리 자르는것도 웃기긴함
1년 전
익인29
핵심일을 해냈네
1년 전