공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
강아지,고양이,토끼 좀 흔한거 말구 진짜 안흔한거 별명인 멤버 

예를들어 막.. 코끼리 이런거ㅋㅋㅋ 

심심해서 구냥 물어본당

이런 글은 어떠세요?

익인1
노루..?
1년 전
노루??누군데?진심 첨들어봐
1년 전
익인1
온앤오프 효진
1년 전
1년 전
익인2
수달, 스코틀랜드 송아지
1년 전
ㅋㅋ 스코틀랜드 송아지는 어떻게 생겨야되는건데 귀엽당
1년 전
익인2
온앤오프 와이엇 ㅋㅋ송아지상임ㅋㅋ
1년 전
익인3
카라칼 푸두
1년 전
익인4
1년 전
푸두는 해찬이지? 들어본것같은데 아닌가?
1년 전
익인3
맞아!
1년 전
익인5
코끼리
1년 전
1년 전
익인5
하이라이트 손동운
1년 전
익인5
별명중에 라임코끼리가 있음
1년 전
태어나서 처음 들어봐 라임코끼맇ㅎ
1년 전
익인5
글쓴이에게
예능에서 랩네이밍 '라임'코끼리로 지어서 그뒤로 코끼리가됨

1년 전
익인6
펭귄..
1년 전
익인7
고슴도치?
1년 전
익인8
푸두
1년 전
익인9
펭귄 유니콘?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
1년 전
익인11
푸두
1년 전
익인12
코카스패니얼?
1년 전
익인14
푸두 그리고 신인시절때를 아기하마라구 마니 해
1년 전
익인15
유니콘
1년 전
익인16
푸두 해차니
1년 전
익인17
거북이
1년 전
익인18
미어캣
1년 전
익인19
코끼리 있긴 해 좀 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인20
라임코끼리
돼끼

1년 전
익인21
고릴라
1년 전
고릴라... 하아 내 전본진 별명인데 혹시 거긴가
1년 전
익인22
개구리입쏙독새...?
1년 전
나 진심 터졌어ㅋㅋ 아 미안 누군지 진짜 궁금하다 팬들 어쩌다 그런별명을 지은거야ㅎㅎ
1년 전
익인22

1년 전
와아!!진짜 귀엽다 새였구나 개구리말하는줄ㅠ 진심 똑같다
1년 전
익인22
형원이 모에화 중에 개구리도 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채개굴
1년 전
익인23
푸두 카라칼
1년 전
익인24
카라칼
1년 전
카라칼 몰라서 검색하고 옴ㅋㅋ 고양이과네
1년 전
익인25
돼끼
1년 전
익인26
뱀 🐍
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인28
알파카
1년 전
알파카...음 혹시 김석진? 근데 알파카는 몇명 본듯
1년 전
익인28
그분은 아니얔ㅋㅋㅋ 알파카 흉내를 잘내서 알파카였어
1년 전
익인29
노루.. 이미 위에 있네
1년 전
익인30
퓨마?
1년 전
익인31
고라늬
1년 전
고라니,노루... 사슴과 다 나오네
1년 전
익인32
해달은 있나???
1년 전
익인32
고릴라도 흔..한가?
1년 전
익인33
오리..
1년 전
익인34
거북이 랫서팬더
1년 전
익인35
라쿤 개구리 수달
1년 전
익인36
송아지
1년 전
익인36
우리 애기 이모지가 소임
1년 전
송아지 짱 기엽다 진짜 귀여운 멤일것같아
1년 전
익인36
우리 막내 소씨라서ㅋㅋ큐ㅡㅠㅜ
기여미야 아주

1년 전
소....소정환? 아닌가?아는 소씨 걔뿐이야ㅋㅋ
1년 전
익인36
글쓴이에게
응응 마쟈

1년 전
익인37
카라칼 ㄹㅇ 그 돌이랑 똑같이 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인37
그 돌?
1년 전
응 그멤 궁금하다 카라칼얼마나 닮았는지! 그룹알려주면 내가 찾아볼까? 맞춰볼까?ㅎㅎ
1년 전
익인37
옹 말해줄라 했는데 맞추는 거 궁금하다!! 근데 그룹 몰라도 검색하면 바로 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹은 엔시티긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바로 단체사진 검색 들어갈께ㅋㅋㅋ있어봐

1년 전
nct 공계까지가서 찾아옴ㅋㅋ 다행히 127에서 발견한것같음 나 검색안하고 내 감으로 찾으려고 노력했으니까 정답인지 아닌지 말해죠 정답은!! 윗줄 제일 왼쪽?????

1년 전
익인37
글쓴이에게
와 집념 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 똑같이 생겼구나 맞췄어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
대박이다 진짜 카라칼 똑같아 팬들 눈썰미 장난아니다

1년 전
익인37
글쓴이에게
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
쿼카?
1년 전
익인39
돼지?
1년 전
익인40
염소?
1년 전
1년 전
익인41
부엉이...블루베타...과일박쥐...?
1년 전
아놔 여기 별명 짓는 사람들 창의력 대박이네 ㅋㅋ 어떻게 생겨야 과일박쥐야? ㅠㅎㅎ
1년 전
익인41
정확히는 상징동물이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
쿼카
1년 전
익인43
수달
1년 전
익인44
쿼카 기린 땃쥐
1년 전
1년 전
익인44
참고로 땃쥐는 아이들 소연임미당 진짜 땃쥐랑 똑같이 생겨써ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
우파루파...?
1년 전
아 우파루파 어디서 들어봤는데 누구였지? 아아아
1년 전
익인45
윤기 별명이였어ㅋㅋㅋㅋ산전수전 다 겪은 우파루파라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎㅎ 진짜 닮았다 만화에서 보던거 하늘색인가 파란색 그거 맞지?
1년 전
익인45
마장ㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬스터에서도 나왔징! 실존하는 물고기 모티브로 만들었대
1년 전
민윤기 입동굴 보일때랑 똑같다고 트텨에서 예전에 본 기억난다ㅋㅋ

1년 전
아니다 앙 다물고 있을때네 ㅋ

1년 전