공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도시남녀의사랑법
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 여행지에서의 로망
1년 전
익인2
ㅇㅈ특히 지창욱이 현실?!적으로 연기잘함..
1년 전
익인3
진짜 넘 재밌어 ㅜㅜ 설레고
1년 전
익인4
헐 소름 나 도시남녀의 사랑법 생각하고 들어왔ㄴ데
1년 전
익인5
도남사 내 인생드...오스트 요즘도 듣는중
1년 전
익인6
아 ㄹㅇ 이거 찐임 제발 시즌22222
1년 전
익인7
ㄹㅇ 22 즌2 언제나와
1년 전
익인8
나 이거 보다 말았는데 처음만 좀 지루한가?
1년 전
익인9
뒤가 찐이야....
1년 전
익인11
뒤가 진짜 찐임....
1년 전
익인14
뒤가 찐....양양보다 서울에서가 훠어어얼씬 좋았어
1년 전
익인28
헐 나도 보다가 재미없어서 안 보는중인데 다들 재밌다고해서 신기했어
1년 전
익인41
처음에 인터뷰?하는 부분들 나올 때만 넘기면 진짜 장난 아니게 재밌음
1년 전
익인8
와 나 딱 거기만 보고 스탑했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 맘잡고 봐야겠다
1년 전
익인45
나도 익처럼 하차했다가 최근에 끝까지 다봤는데 미쳤음 진짜 ㅜㅜㅜ 꼭 다 봐 장난아님
1년 전
익인49
초반에 인터뷰가 꽤 나오고 뒤로 갈수록 줄어서 안맞으면 조금 스킵해서 봐도 됨 여긴 서울로 넘어가서가 찐이야 정확히 8회부터 쩌름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인9
모야 이거 생각하면서 들어왔는데😤
1년 전
익인10
이게 그렇게 재밌어?? 봐야겠다
1년 전
익인12
1화 20분 보고 껐는데 봐봐야겠다!!!
1년 전
익인13
지창욱 전문 분야(?)같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애바이럴 드라마
1년 전
익인14
22 지창욱 진짜 이런 역할 찰떡이야...진짜 날아다님
1년 전
익인11
ㅇㅈ지창욱 연기 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 여자때문에 미치고
1년 전
익인26
와 맞아 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㄹㅇㅠㅠ 바이럴 했으면 책임지라고…
1년 전
익인48
ㅇㅈ 지창욱 로맨스 넘 좋아... 멜로눈깔 원탑배우임 내기준
1년 전

익인15
즌2 언제 나와 !!
1년 전
익인16
ㅇㅈ
1년 전
익인17
수영도 못하면서 냅다 서핑부터 배우고 싶어짐
1년 전
익인18
와 ㄹㅇㄹㅇ진짜 헤어지는 거 봐도 설레고 그 특히 보드 만들고 이럴 때 진짜ㅜ
1년 전
익인19
이거 넷플 티빙 중에 있나????
1년 전
익인21
넷플
1년 전
익인20
ㅇㅈ 남주여주 개잘어울림
1년 전
익인22
ㄹㅇ 뒤가 찐이야
1년 전
익인23
이거 하루만에 다 볼 수 있을만큼 재밌어??
1년 전
1년 전
익인40
심지어 짧아서 다 볼수 있어!!
1년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ 연애바이럴ㅜ
1년 전
익인25
ㄹㅇ
1년 전
익인27
앞부분 약간?노잼이어서 조금 참고 봤더니 극락..
1년 전
익인29
ㅇㅈ
1년 전
익인30
헐 인정… 내 인생드… 재원이 같은 남자 어디쒀…ㅠㅠ
1년 전
익인31
나 오늘부터 본다 ㄹㅇ
1년 전
익인32
이거 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
2화인가 3화인가까지 보다가 안봤는데 몇화부터 재미있어?
1년 전
익인49
정확히 8회부터 매회 장난아님 안맞으면 적당히 스킵해서 보는거 추천... 회상 다끝내면 아예 서울로 넘어가는데 서울에서 재미 + 연기파티 다함
1년 전
익인34
재원~
1년 전
익인35
ㅇㅈ…
1년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인37
지창욱 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 이거 짱잼
1년 전
익인38
제발 안 본 사람들 꼭 봐줘,,, 생각난김에 오늘 다시 정주행해야겠댜
1년 전
익인39
이거 하루만에 봤는데 진짜 재밌옼ㅋㅋㅋㅋ 남주 성격이 너무 쾌남이고 솔직해서 좋아
1년 전
익인42
ㅇㅈ
1년 전
익인43
어디 ott에 있는지 아는쏴람?
1년 전
익인44
넷플
1년 전
익인45
박재원 진짜 사... 개찐사야..
1년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인47
초반에 오글거려서 하차했는데 다시 봐보까‪。‬‪。‬
1년 전
익인49
도시남녀 자체가 일부러 투톤으로 연출한거라 과거랑 현재랑 느낌이 다른데 약간 오글오글한 연애는 초반 양양에서만 나오고 중반 회차부터 확 현실적으로 변함 ㅋㅋ 이게 빌드업 쌓아놓고 감정 터트리는 중반부터가 재밌는거라 조금 참으면 됨 ㅜ
1년 전