공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1756l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 닮은거요..? 놀래서 기침함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
눈코입 존재하면 김수현 닮은거임?? 엄마도?
1년 전
1년 전
익인4
저건 또 뭐여
1년 전
익인5
진짜 하나도안닮았다ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저때 JTBC 중국한테 1000억 투자받음
1년 전
익인6
아닌데? 저때 16년17년도때는 중국투자 없었어
1년 전
투자확정된 날짜로 단순하게 생각하는게 말이되나? 투자유치하려고 2~3년 넘게 공들이는거지 그러니까 투자받는거고
1년 전
익인7
세븐 닮앗는디
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
대체 어디가...,
1년 전
익인10
어이없어
1년 전
익인11
와우... 양심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
중국에서 저렇게 말했다고 얘기하는 거 아냐? 핑핑이가 자기 도민준 닮았다고 막 그랬었잖아ㅋㅋㅋㅋ..자막에도 닮은(?) 이렇게 표시한 거 보면 찐으로 닮았다고 얘기하는 건 아닌 듯 한데
1년 전
익인14
저거 앞부분도 올라온거 봤었는데 jtbc가 저렇게 치켜세워준게 아니라 중국 측에서 저렇게 우겼다고 본것 같은데
1년 전
익인16
1년 전
익인15
눈코입 있는거? 그렇게 따지면 나도 김수현 닮음
1년 전
익인17
닮은 (?) 이러잖아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????319 04.18 14:5313339 1
드영배솔직히 연예계 베스트 부부는198 04.18 19:2517135 3
드영배김혜윤 나이 많다115 04.18 19:5616197 1
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?78 04.18 22:475215 0
드영배 김수현 버블 겁나 뚝딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋ71 04.18 17:0013315 12