공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요

[정보/소식] 보이즈플래닛 장하오 사범대 엘리트 | 인스티즈 

[정보/소식] 보이즈플래닛 장하오 사범대 엘리트 | 인스티즈 

그 엘리트 출신이라고 앓는 사범대에서 주최된 노래대회‼️ 

공청단은 한복 중국거라고 우기고 항미원조 주장하는 단체  

사범대 학생은 공산당 사상을 가져야한다고도 강조하며 

장하오 역시 공산당 시진핑 사상을 찬양하는 노래를 부름  

사범대 출신으로 교생 실습까지 했던 장하오!  

선생님이 되어 학생들에게 본인이 직접 공산당 사상  

주입 교육을 했을 공산당 엘리트‼️ 

그럼에도 불구하고 장하오가 공산당 찬양 sns도 안 올렸는데  

중국인라는 이유로 공산당 소리 듣는게 억울하다는 장하오팬들ㅠㅠ 

장하오는 sns 업로드보다 더 적극적으로 공산당 찬양을 했는데‼️

이런 글은 어떠세요?

익인2
응 어차피 데뷔야~~
1년 전
1년 전
익인3
(내용 없음)
1년 전
익인4
진짜 다들 어차피 데뷔라고 아니면 성격보면 안 좋아할수가 없어ㅠ 이러는데 한국인 맞냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
공신당 이긴 하지만 뭐 데뷔 각이라서 .. 음
1년 전