공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2487l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
https://v.daum.net/v/20230321084042179 

지난 20일 해리 스타일스는 서울 송파구 방이동 올림픽공원 KSPO DOME에서 첫 내한공연 '러브 온 투어 2023(Love On Tour 2023)'을 진행했다. 이날 콘서트장에는 약 1만 5천여 명의 관객이 모였다. 

이날 화제를 모은 것은 객석에서 포착된 K팝 스타들이다. 블랙핑크 제니와 로제는 2층 지정좌석에서 콘서트를 관람했다. 방탄소년단 뷔 역시 이들과 같은 좌석 줄에 앉아 콘서트를 즐겼다. 방탄소년단 RM·슈가·정국 등 여러 스타들이 해리 스타일스의 첫 내한공연에 열광했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은줄 아닌데요..
1년 전
1년 전
익인1
아예 옆구역이야 그걸 같은줄이라고 하니.. 어제 목격담 영상 사진 올라오는게 오조오억개다
1년 전
그냥 옆에 보면 바로 보일정도던데
1년 전
익인1
보통 같은줄이라고 표현할때는 같은구역 같은줄이라는 뜻이지 아예 다른구역이라고
1년 전
같은 줄 정의는 니가 내린거야? 걍 같은줄이니 같은 줄이라 하지 그럼... 불만이면 기자한테 따져..

1년 전
익인1
글쓴이에게
그니까 말장난이잖아? 같은줄이라고 해서 같은구역에 앉은것처럼 사람들 오해하게 만드는거잖아 ㅋㅋ

1년 전
같은 구역이라고도 안했고 둘이 같이 봤다고도 안했는데 무슨..ㅋㅋ 걍 니가 찔려서 그런거겠지 저게 그럼 다른 줄은 아니잖아

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 말꼬리가 길면 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭐가 잡혔다는 건지...

1년 전
익인1
글쓴이에게
너만 모르지 너 추한건 이 글 보는 사람들이 다 아니깐 ㅋㅋㅋ

1년 전
이글에 뭐 날조라도 있음? 있으면 지울게

1년 전
익인1
글쓴이에게
보통 공연장에서 같은줄이라고 말할 땐 같은 구역 아니면 같은줄이라고 말 안함 공연장에서 같은줄 앉았다고 하는건 같은구역 같은줄일때 말하는거임 ㅋㅋ 니말 날조맞아

1년 전
보통인거지 그게 정의는 아닌데요... 같은 줄인게 아예 틀린말도 아닌데...

1년 전
익인15
글쓴이에게
아오 그냥 교묘함을 이용해서 엮고싶다고 말을해

1년 전
이미 엮여있는데 내가 엮는다고 엮임?

1년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 이글 보는 너가 추하다는 것만 광고하는꼴이야 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
글쓴이에게
굳이 이런기사 퍼온게 넌데 그럼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아니 엮는다는 표현은 보통 둘이 아무 사이 아닐때 쓰지 않나?

1년 전
익인15
글쓴이에게
이걸로 팬들이랑 기싸움하는거 자체가 니가 어그로라는거야 ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
많더라ㅠ 근데 팩튼데 뭐 지어낸것도 아니고..
1년 전
익인6
야 지금 이게 대수냐 상탈했는데
1년 전
익인31
ㄹㅇ 별것도 아닌걸로 옥신각신했었누ㅋㅋㅋㅋ의미없다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘르나봐라
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
나뎌 함
1년 전
익인6
나도 함
1년 전
익인13
정보소식으로 올라오면 안먹힌다고 봤어 나도 했음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
근데 왜 이건 안먹혀?
1년 전
익인14
나도 함
1년 전
익인16
나도함
1년 전

익인9
정병 대단..
1년 전
익인10
어짜다가 이렇게 된거지 나갔다와야하나 그동안은 그래도 어느정도 선은 있었는데 댓까지 난리다
1년 전
익인11
진짜 여러의미로 징하다 ㅋㅋㅋㅋ 기사 제목이든 이 기사만 콕 집어서 가져온 쓰니든
1년 전
익인8
그럴만두 타싸 슼에도 올라왔는데 관심 못받아서 댓도 안 달림
1년 전
익인12
에휴 징하다 징해
1년 전
익인15
다른 방탄 멤버들도 갔던디 뭔..
1년 전
그래서 기사 본문에도 적혀있잖아 누가 뭐래니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
이게 뭘로 신고가 되는데? 걍 기사 가져온건데ㅋㅋㅋ 괜히 너가 찔려서 그런거가지고
1년 전
아 다시 보니까 내 아이디는 뭐 신고해도 안먹히는 아이디다 이소리였네ㅋㅋㅋ 그거 어떻게 하는데 나도 좀 알자 그리고 타돌은 또 누구임
1년 전
익인18
헉 둘이 아직 사겨??
1년 전
익인19
그냥 익들 이거 보면 마플 신고 하나씩만 해줘라
1년 전
익인20
헐 어제 공연이였구나
1년 전
익인21
연애 할 수도 있지 아직도 부정하는 팬들 많나 보네 자꾸 내댓글에 댓삭하는 거 보니까 너무 안타깝다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
누가 뭐래니 본문에 다 적혀있잖아ㅎㅎ
1년 전
익인23
팬 아닌 사람들한텐 걍 소식일 뿐인건데 무슨 신고
1년 전
걍 자기 심기 거슬리는 글이면 다 신고하는듯..ㅋㅋ
1년 전
익인24
얘들아 어차피 인기글 내려갔으니 더 어그로 끌려고 노력 안 해도 된단다
1년 전
익인25
애초에 단어 선택이 찔리냐느니 하는거보니까 그럴만한 글이라는거 알고 올린거같은데, 그럼 그냥 반응 감수해 이럴거 알고도 네 선택으로 올린거잖아?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
글쓴
찔리는 이유는 찔리는 애들이 알겠지 난 이글에 왜이렇게 하는지 모르겠는데
1년 전
익인27
의도가 불순한거 팬 아닌 사람도 알겠다
1년 전
그래서 저기에 뭐 거짓말이 있음?
1년 전
익인27
여기 해당되네 딱
1년 전
익인28
-착각하는 사람 있는듯해서 정리-

뷔 정국 박형식 알엠 슈가 5명이서 빅히트존에서 모여서 봄
방탄멤 4명이나 가서 빅히트 스탭들이 많이 따라갔음 멤버들 옆에 둘러싸고 있는 사람들 전부 스태프들
멤버들 나눠서 중간에 앉아 있었고 공연 끝나자마자 스태프들이랑 우르르 같이 이동해서 차타고 퇴근함

누가봐도 와전되게 글 쓴 것 같아서 팩트 정리한거임

팬도 아니면서 아득바득 팬들 긁는게 너무 잘보여서 웃김

1년 전
아무도 둘이 같이 보러갔다고 오해 안해ㅋㅋ 그럼 미쳤다고 같이 보러갔겠니 본문에도 다 적혀있는걸..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
저 기사 내가 검색해서 가져온건 아니고 걍 타싸보고 가져온건데?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
네 대답 유도ㅋㅋㅋ 추하네ㅋㅋ 홍보가 아니라 니가 물어봐서 답한건데 대체 누가ㅜ홍보 하는중인건지ㅋㅋㅋ 오히려 니글이 신고 먹힐듯

1년 전
미안한데 니 바람대로 안될듯ㅜ 여기에 해당되지도 않는데 대답 낚시질해서 겁주기까지 할정도로 이글이 그렇게 무서워?ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
니 글보고 바로 삭제했는데 규칙 읽어보니까 전혀 아니어서 ㄹㅇ 하나도 안무서움 오히려 니가 너무 추해보이는데..ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
큰방 그렇게 오래했는데도 규칙을 모르는거야? 내가 친절히 캡쳐도 해왔잖아.. 내가 거기 해당이 안돼서 그렇게 억울해?

1년 전
익인30
팬들 긁으려고 가져온거 같은데 참 쓸데없는거로 여러사람이랑 싸우고 있네 추하다 진짜 ㅋㅋ 댓글보니 연예인 열애설이 어제 오늘 인생에서 최대 재밋거리고 가십거리인듯ㅋㅋㅋ 밥은 먹고해라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
팬들이 너무 격하게 부정하는거 같아서.. 그래 직접 언급은 안할게..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
..? 위에 이유적었는데ㅋㅋㅋ 이글 계속 보고 잇었음?
1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
뭔소리야 내가 댓글 달기전부터 이미 저 댓글 쓰고 있었구만 어떻게 5초안에 알림이 가서 이글 들어와서 저 댓글캡쳐해서 여기 붙여놓고 그게 가능하니ㅋㅋ 알림 보고 글 들어오는데만 5초 넘게 걸릴텐데

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
아 너 위에 쟤구나ㅜㅋㅋㅋ 너 이글이 진짜 싫나봐? ㅠㅠ 왜 그렇게까지 격하게ㅜ반응해...

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
내 댓글에 신고 될만한 이유 뭐있어? 그냥 너가 짜증나서 말고 오히려 너만 공격적 비꼬기 겁나 하고 있는거 같은데...

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
너야말로 큰방 처음함? 신고해봐 그러면 신고될만한게 뭐 얼마나 있는지ㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
근데 이게 왜 팬들이 예민한거야?다른 커플연예인도 무지성으로 묶어서 기사내면 기레기라고 욕하지않나??큰방에서 별로라고 플타는거봤는데 딱히 팬들이 사귀는걸 부정하는것도 아니고 딱봐도 따로갔는데 같이 앉아서 무대본것처럼 기사쓰니까 별론데??
1년 전
익인31
팬들도까고싶은 정병들이라그럼 걍 저런 정병들 하두봐서 이젠 걍 흐린눈가능 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
진짜 정병이구나ㅋㅋ
1년 전
익인33
글쓴이할일 없나보다 ㅋㅋ
1년 전
익인34
어제도 아니고 지금 굳이?
1년 전