공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3475l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이게 머야??
1년 전
익인1
뉴진스 화이팅!!
1년 전
익인3
미국 5대규모 락페
1년 전
익인1
오 좋은거구나ㅋㅋㅋ 나 잘 몰라서 알려줘서 고마워!
1년 전
익인2
헐 실화냐
1년 전
익인4
허어얼 대박
1년 전
익인5
투바투도 나가네?!??
1년 전
익인3
투바투는 작년에도 나갔어 이번에 글씨 커진거 보면 규모 좀 키워서 가는듯
1년 전
익인5
헉 글쿠맘
1년 전
익인6
우왕
1년 전
익인7
와 더로즈도있음
1년 전
익인8
투바투 헤드라이너야????
1년 전
익인8
투바투에 뉴진스까지 짱이다👍
1년 전
익인9
투바투는 헤드라이너네
1년 전
익인10
롤라팔루자 한 지 얼마 안 된 것 같은데 또 해??
1년 전
익인13
작년 여름이었어 이건 올해 여름에 함
1년 전
익인14
얼마 안되었다 느낀건 다른나라에서 열린거고 이건 시카고 제일큰거
1년 전
익인15
얼마 안 됐다고 느끼는 게 지난 번 시카고 제이홉 나온 그거 아녀? 그거 말고 또 있었어?
1년 전
익인14
파리에서도 했었잖음 그거 생각했나 했지
1년 전
익인15
아 파리에서도 해? 몰랐어 미국에서만 하는 줄 알았어
1년 전
익인10
오잉?제이홉도 작년에 미국에서 했었는뎅 도시는 기억이 안 나지만 무튼 그게 작년 말쯤이었어서 1년도 안 됐는데 또 하길래 왤케 빨리 돌아왔지?했는데 한군데에서만 하는 건 아닌가 보구나~
1년 전
익인14
작년 그거 시카고 맞아 8월에 하는게 지금 라인업 뜬거니까 1년주기로 하는거
1년 전
익인10
아하~날짜를 지금 봄 라인업 엄청 빨리 뜬당
1년 전
익인16
나도 이생각함 ㅋㅋ 시카고 롤라도 엊그제같았는데요?
1년 전
익인17
나도 이생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도 한 3개월전같은데 벌써 작년이라니 ㅋㅋㅋ시간대박..
시카고 롤라플라자 무대 뒷배경진짜 개멋진데 사이보그 세상같음ㅋㅋ

1년 전

익인11
왕 대박 애기들
1년 전
익인12
헐 투바투는 헤드라이너네
1년 전
익인18
뉴진스...가고 싶지만 집에서 봐야지 사람 너무 많아
1년 전
익인19
와 켄드릭 라나델레이 ㅠㅠ
1년 전
익인20
와 투바투 헤드라이너네...
1년 전
익인21
투바투는 6일차 헤드라이너인거지?
1년 전
익인21
아 3일이고 헤드라이너가 8명이구나
1년 전
익인36
4일이라 저중에 4명이 해드일듯 4명은서브 이런식으로
1년 전
익인21
아 또 3일이 아니라 4일이구나 산수 레전드다……
1년 전
익인22
투바투 헤드라이너로 성장한것도 개멋있고 데뷔 1년만에 롤라팔루자 서는 뉴진스도 레전드다
1년 전
익인23
와 투바투 뉴진스 짱이다
1년 전
익인25
대박이다 여기 진짜 큰 페스티벌이잖아
4세대들 잘나가네

1년 전
익인26
헐 라나도 나오네 이게 얼마만이야
1년 전
익인27
와ㅏ투바투 해외인기 절케많어??충갹
1년 전
익인29
이번앨범 빌보드200 1위했어
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
헐 뉴진스 더로즈
1년 전
익인31
1975도 ㅆ다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ대박
1년 전
익인32
대박 짱진스ㅠㅠ
1년 전
익인33
오오 투바투 헤라네
1년 전
익인33
라인업 보니 뉴진스 완전 뽀작 갓기ㅋㅋㅋㅋ 헤드라이너 켄드릭에 레핫칠 라나랑 일구칠오까지... 나도 저기 가서 놀고싶다
1년 전
익인33
헐 피치핏이랑 화성까지30초도 있네
1년 전
익인34
헐 짱진스 미쳤다
1년 전
익인35
와 레핫칠
1년 전
익인37
짱진스 ㅠㅠ
1년 전
익인38
와 투바투 헤드라이너네…
1년 전
익인39
짱진스!!!!!
1년 전
익인39
투바투도 최고!!!
1년 전
익인40
투바투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴진스ㅠㅠ
1년 전
익인41
헐 투바투 뭐야
1년 전
익인42
라인업 왤케많아
1년 전
익인43
헐대박
1년 전
익인44
뉴진스 투바투 디피알라이브 디피알이안까지...
케이팝 짱이다

1년 전
익인45
와 투바투 헤드라이너 ㄷㅂ
1년 전
익인46

1년 전