공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5825l 67
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단독이라니까 되게 큰일 같아 보이네... 모두가 크루 사진으로 다 알고있는거 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
별게 다 기사로
1년 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 물어본 것도 욱겨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
?? 이거 해명기사잖아
1년 전
익인7
마플 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치..
1년 전
익인32
...아으 창피해ㅠ
1년 전

익인5
저게 논란이 된게 더 어이가없서.............
1년 전
익인6
애초에 이런걸로 어그로 끌린게 어이없네
1년 전
익인8
이런걸 해명해야하는게 어이x
1년 전
익인9
그리고 남자도 1명 더 있는데 왜 여자 여덟이래
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
짦머 여자분이셔 남자아님
1년 전
익인19
자세히 보면 검은속옷 입고 계셔.....!
1년 전
익인10
어휴………별…아닠ㅋㅋㅋㅋ열심히 산거 가지고도 해명을 해야하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성한빈 내가 어케든 데뷔시켜야겠다^^

1년 전
익인12
순간 먼 큰일난 줄
1년 전
익인14
해명기사 뜨는 거 뭔가 웃기네
1년 전
익인15
뭐여 별 것도 아니고만 이런게 기사로,,
1년 전
익인16
보자마자 오 화보찍었나? 프로필사진인가? 했는데 머가문제임ㅋㄱㅋㅋㄱㅠ
1년 전
익인17
굳이 다 아는 사실 올리는 이유는? 이미 플 끝나고 며칠 지나고서?
1년 전
익인18
엥 처음 봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
엥 근데 딱봐도 그런(?)느낌 아니고 예술하는 사람등? 그런 느낌이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
무슨...
1년 전
익인22
아주 그냥 날조를 해서 기사를 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저정도면 고소감 아님? 제목 어그로 진짜 너무 속보여
1년 전
익인31
2 요즘 연예부기자들 죄다 렉카충 안티들이기레기됐냐 연예계기사 헤드라인부터빡치는게한두개가아님
1년 전
익인44
1년 전
익인23
아이코 놀래라
1년 전
익인24
에휴 진짜 한빈이 더 열심히 투표해야겠다^^
1년 전
익인25
성한빈 무조건 데뷔 시킨다 내가
1년 전
익인26
제목만 보고 놀랬네 어휴
1년 전
익인27
어오 나 픽 아닌데도 깜놀함
1년 전
익인28
기묘함
1년 전
익인29
기레기 다 죽어
1년 전
익인30
오 근데 인상이 되게 순해졌다 귀욤
1년 전
익인33
아오 진짜 기사 쓸거리 오지게 없나보네,,, 벌써부터 이런 걸로 논란 만드는 거 보면 성한빈 성공할건가봄
1년 전
익인34
이게 왜 논란거리가 되는거여
1년 전
익인35
이게뭔문제임 크루 단체사진을 뭘로보고 대체...
1년 전
익인36
성한빈이 1위하긴 할건가보다
1년 전
익인37
이게 논란거리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아놔 가려진 사진만 봐도 안 이상해 보임 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 별게다 논란...
1년 전
익인39
이게 대체 왜.
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깔거 찾고싶나보다........
1년 전
익인41
난 왼쪽 오른쪽이 같은사람이라는게 더 신기한데
1년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원픽 아닌데도 신기함 대체 뭐가 문제여… 당연히 크루끼리 프로필 찍은 거구나 하지 않나..? 이제 이런 것도 논란이냐
1년 전
익인43
뭔ㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 걸
1년 전
익인45
아니 딱봐도..
1년 전
익인46
아니 이게 논란이야?????? 스펠라 저 분 슬기 아이린이랑 작업도 하셨고 왁킹계 립제이처럼 텃팅계 1인자인데 저 분 제자면 성한빈도 어마어마했다는거임.. 상탈 했다고 별게 다 논란이네
1년 전
익인47
아 머리야 별게다
1년 전
익인48
딱 봐도 댄스크루랑 찍은 것 같은데
1년 전
익인49
그저 간지쩌는 컨셉사진으로 보이는데 뭐눈엔 뭐만 보이나봄
1년 전
익인50
와 미쳤다 스펠라단원이었어? 미친 개열심히 살았구나
1년 전
익인51
애초에 그냥 봐도 이상한게 아니었는데 어휴 어떻게든 꼬투리 하나 잡을려고 쯧
1년 전
익인52
이번 해프닝으로 성한빈님 실력이 뛰어나다는 것만 잘 알게 되었음
1년 전
익인53
헐 발린다 저런 고혹적인 거 소화하기 쉽지 않은데 잘어울려..
1년 전
익인54
블로에슈 크루원이건 오히려 대단한거 아닌가?.... ㄹㅇ 저 크루원들한테 단체로 무례...
1년 전
익인55
크루컨셉사진 가지고 별 날조를 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기들 기레기라고 불리는 이유가 있음 음침하게 프레임 씌우는 거😮‍💨
1년 전
익인56
깜짝아 뭔가 했네.... 웬 날조를 저렇게 해
1년 전
익인57
저걸 기사라고 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
사진이 전혀 이상하지 않은데 문의를 하고 기사를 내고 할 일임…? 그냥 너무나도 예술적인 사진 같은데…
1년 전
익인59
나 보플 첫방송 봤는데 텃팅 잘하더라......
1년 전
익인60
모자이크 안한사람이랑 왼쪽이랑 동일인물이야...?
1년 전
익인62
ㅇㅇ 놀랍게도..
1년 전
익인61
근데 같이 탑입었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 웃겼을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
이게 뭔 소리야?
1년 전
익인64
누가 봐도 프로필스러움
1년 전
익인65
아 제목 어그로 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인66
열심히 살아도 난리네……
1년 전
익인67
개 유명한 댄서 크루로 프로필 찍은건데 별걸 가지고 난리...데뷔해라 꼭
1년 전
익인68
역시 퀸,,
1년 전
익인69
응 1위 만들거야~
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
이상할게 없는 사진을 이상하게 보는 사람들 시선이 더 이상하다고 생각함
1년 전
익인72
저게 몇살때쯤이었을까 ? 센터아닌 성한빈 오랜만
1년 전
익인73
누가보ㅓ도 그런 프로필 같아보이는데.… 별
1년 전
익인74
한빈이 폼 미쳤다이
1년 전
익인75
논란될게 없어서 이런게 다 논란이냐
1년 전
익인76
진짜 어린나이에 열심히 살았구마
1년 전
익인77
진짜 별게다; 어쩌라고… 저 사진 아무도 이상하게 생각 안하고 딱봐도 걍 어디 댄스팀에서 컨셉츄얼하게 찍은 사진 같구만
1년 전
익인78
상탈이라기엔 다들 탑을 입고계신데,,, 억까지린다
1년 전
익인79
논란이라는 사람들은 현대무용이나ㅈ발레 이런거 보면 까무러치는거아니야?ㅋㄱㄲ
1년 전
익인80
왜 이렇게 렉카처럼 제목을 뽑냐 아
1년 전
익인81
엥.. 성한빈도 성한빈인데 저 여성분들도 진짜 기분 나쁘겠다 나 같으면 개빡침 무슨 문란한 사진 찍은 것처럼 적어놓냐; 무례하다
1년 전
익인87
22;
1년 전
익인82
그치 다른 크루원처럼 탱크탑 같이 입으면 너무 이상하겠다
1년 전
익인83
여자들은 상의탈의도 아닌데 제목 무엇..
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ 별일 아닌거같은데
1년 전
익인85
놀래랑
1년 전
익인86
기사 제목 진짜 어그로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
장난하냐;
1년 전
익인88
한빈이가 드뎌 악개가 붙구먼
1년 전
익인89
어우 처음 보기는 해서 놀라긴 함 뭔가 했넹
1년 전
익인90
이거 피드백도 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인91
아니 그럼 뭔 사진으로 생각한 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인92
보플 성한빈 이름 많이 들어봤는데 댄스크루도 하셨구나 그럼 포지션 메댄이야?? 뭔가 얼굴 봤을 때는 완전 노래 관상이라고 생각했는데 의외네
10개월 전