공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5078l 9
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아....아쉽지만 멋있쟈나..?
1년 전
익인2
아쉽지만 어쩔수없군 ㅠㅠ
1년 전
익인3
아 ,,, ㅜㅜ 스핀오프도 재밌을 것 같은디 아숩네
1년 전
익인4
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
1년 전
익인4
하긴 배우입장에선 저게 맞는 결정이긴 하쥐,,ㅠ
1년 전
익인5
너무 아쉽지만 또 20대 초반 배우이니 더더 많은 역할을 할 수 있을거니까ㅠㅠㅠㅠ 연기 넘 잘해서 기대가 크다…
1년 전
익인6
아쉽다….
1년 전
익인7
와 머ㅛ있다
1년 전
익인8
앗 아쉬워 근데 또 개인적인 커리어를 생각하면 맞지 맞지 똑똑하고 넘 멋있다
1년 전
익인9
일레븐으로 스핀오프하면 나올 이야깃거리 많을것같아서 아쉽지만 .. 커리어 생각하면 박수칠때 떠나는 것도 맞지 (저 역할에서) ..
1년 전
익인10
아쉽지만 주인공들은 내용 마무리 깔끔하게 끝났다는 생각도 있어서 스핀오프는 주인공보다는 다른 인물 위주로 가도 괜찮을거 같아요!
1년 전
익인11
마블히어로로 장기출연한 배우들이 겪는 캐릭터문제보면 이해감...
1년 전
익인12
일레븐 없는 기묘한 이야기라니😭
1년 전
익인12
유일하게 시즌 다 챙겨본 드라마...아직도 심심할때마다 정주행하는데 너무 아쉽다
1년 전
익인13
아이고... 아쉽다
1년 전
익인14
일레브은....... 빠져가지고 드뎌 시즌 다 봤는데.. 엉엉 아쉬워.. 그렇지만 응원합니다..
1년 전
익인15
아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
그렇다면 2025 시즌5가 우리 호킨스 가족들 보는 지인짜로 마지막인거네….? 열심히 봐야지ㅠㅠ벌써 눈물나는걸 ㅠㅠ 제발 용두용미되기를⭐️
1년 전
익인17
스띵 팬으로써 너무 아쉽지만 마인드 멋지다 응원함
1년 전
익인18
밀리 진짜 똑부러져ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
밀리 너무 멋있어...🤍🥺
1년 전
익인20
밀리ㅠㅠ
1년 전
익인21
헝 아쉬워ㅠㅠ
1년 전
익인22
이것만하구있을순없기도하지
밀리 연기스펙트럼 넓어서 이것저것 많이 할수있으니까 다른것도 더 해야디

1년 전
익인23
나도 너무 팬이지만 스핀오프는 좀 뇌절이야 나아아ㅏㅏ중에 나오면 몰라도
1년 전
익인24
어차피 밀리 워낙 잘나가서 저정도 금액이 아쉬울 정도도 아니고 본인 커리어 생각하면 그만두길 잘했다 봄 멋져..
1년 전
익인25
스띵처돌이로써 존중합니다...ㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
갠적으론 지금도 너무 오래 끌고가는 느낌이라 딱 원시즌까지가 깔끔한듯
앞으로 가능성 무궁무진한데 하나에 계속 얽혀있는것보단 다른거 도전하는것두 좋징

1년 전
익인27
아 시즌 5는 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행
1년 전
익인28
아..너무 아쉽지만..어쩔 수 없지..그래도 너무 아쉽다..
1년 전
익인29
ㅠㅠ
1년 전