공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3580l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???와우
1년 전
익인1
설마 가겠다는 연예인 없겠지 설마
1년 전
익인2
정신 못차렸네
1년 전
익인3
어휴....
1년 전
익인4
감방에서도... 클럽썰 풀면서 지냇을 듯
1년 전
익인5
카더라였으면 좋겠다 팬 아니고 사람이면 저러겠나싶어서..
1년 전
익인6
감형받고 오히려 세상이 더 우습게 보였을듯
사실 지금 출소하는 것도 말이 안되는거임

1년 전
익인7
연락하는 연예인이 있어...?
1년 전
익인9
1년 전
익인8
역시 사형 부활 절실하다 ^^ 사람은 안변하는군
1년 전
익인10
조용히나 살지
1년 전
익인11
구라겠지.....
1년 전
익인12
범죄자는 클럽 금지시켜야되는거 아닌가 전자발찌채웠으면 좋겠음
1년 전
익인13
노답..절레절레다
1년 전
익인15
연락하는 연예인이 있다는게 신기하네
1년 전
익인16
사람 안변한다
1년 전
익인17
다시 들어가라...^^
1년 전
익인18
지버릇 개주겠냐
1년 전
익인19
가족들한테 안부끄럽나..?
1년 전
익인20
너무 짧게 살다 나왔음 진짜
1년 전
익인21
그러고도 클럽을 가자고 했다고? 누구 인생 말아먹으려고 진짜 정신 못차렸네
1년 전
익인22
가려면 혼자가던지ㅠ
1년 전
익인23
벌써 출소함..?ㄷㄷ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ내인생 얘를 최애로 팠던 내 초딩시절이 가장 큰 흑역사다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25

1년 전
익인26
연락하는연예인있는것도 놀랍네
1년 전
익인27
인간은 변하지 않는다
1년 전
익인28
전화 받아주는 연예인이 아직도 남았나보네ㅋㅋ아무리 인간관계 복잡하고 단칼에 못끊는 사정 있을수 있다지만 손절쳐도 할 말 없는 사람인데도 아직 연락하는거면ㅋㅋ
1년 전
익인29
내 돈 내놔
1년 전
익인30
으휴 ㅋㅋㅋㅋ 조용히 좀 살아라
1년 전
익인31
정신이 집을 나갔나본데~~..
1년 전
익인32
다시 감옥보내야겠네
1년 전
익인33
에효..
1년 전
익인34
와 진짜.... 어우
1년 전
익인35
널 좋아했던 날 부끄럽게 만들지 말아줘 제발
1년 전
익인36
사람은 진짜 바뀌지 않음
1년 전
익인37
욕해도 되냐
1년 전
익인39
연락하는 연옌 지인이 있는 게 ㄹㅈㄷ..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
역겨워ㅋㅋ
1년 전
익인41
뇌가 없나보네
1년 전
익인42
뇌가 거기까진가봐요 갱생이 안되네
1년 전
익인43
진짜 잘못했다 생각하면 다시는 클럽 안갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
Wow
1년 전
익인45
...
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
와 ㅋㅋ
1년 전
익인48
우와 그 많은 여자들 약 먹여서 인생 무너뜨려놓고 벌써 출소?
1년 전
익인48
멋있다 패배야~~~~~~~~ 브라보!!!!!!
1년 전
익인49
.....
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..와우..
1년 전
익인51
쟤 차단을 아직도 안한 연예인이 있다니
1년 전
익인52
연락하는 연예인 밝혀져야하는데
1년 전
익인53
와 대단하다
1년 전
익인54
와 진짜 몰락의 길을 걷는구나
1년 전
익인55
오우..당분간 클럽 안가야지..
1년 전
익인56
아니 쟤 정신 못차릴건 너무 알고있던 일이고 아직도 쟤랑 연락을 하는 정신 못차린 연예인들이 있어? 다들 정신 차려라 진짜
1년 전
익인57
g.....ㅎ...
1년 전
익인58
감옥에나 가^^
1년 전