공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8948l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
하나도 안봤는데 이제 볼려고!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 비슷비슷했던 것 같은뎅
1년 전
익인2
화제성은.. 넷중에 빈센조? 근데 다 비슷혀
1년 전
익인3
비슷
1년 전
익인5
빈센조 갯차 작아씨 2521 순 아닐까나
1년 전
익인6
1년 전
익인67
1년 전
익인7
빈센조 갯차 2521 작아씨
1년 전
익인78
1년 전
익인90
1년 전
익인8
다른말이지만
작은아씨들 ... 제발 봐줘

1년 전
익인9
빈센조
1년 전
익인10
와 진짜 다 비슷한듯
1년 전
익인11
빈센조> 갯차 >=2521 >작아씨
1년 전
익인20
1년 전
익인68
1년 전
익인73
1년 전
익인91
1년 전
익인98
1년 전
익인12
비슷했는데 그중에 빈센조?
1년 전
익인13
빈센조 잼씀
1년 전
익인14
비슷할걸? 내 주변에서는 2521 많이 봤었음 취향따라 봐!
1년 전
엉 다 잼써보여서 취향따라 고른거야 ㅋㅋ 다 보긴 볼 건데 정주행 좀 느려서 순서가 중요해 ㅋㅋ
1년 전
익인15
체감상 빈센조랑 갯차랑 비슷했던거같음
1년 전
익인16
갯차
1년 전
익인17
갯차?
1년 전
익인18
빈센조?
1년 전
익인19
빈센조
1년 전
익인21
빈센조
1년 전
익인22
갯차
1년 전
익인23
빈센조>갯차>2521>작은아씨들
1년 전
익인24
갯차 지인짜 재밌어 ㅜㅜㅜㅜ 대 박 설 렘 ㅜㅠㅜ
1년 전
익인25
스물다섯스물하나
1년 전
익인26
갯차
1년 전
익인27
다 봤는데 빈센조가 제일 재밌음 ㅡ
1년 전
익인28
난 작은아씨들이 젤 잼썼어
1년 전
익인47
나듀!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
1년 전
익인31
개인적으로 빈센조 2521 갯차 작아들 순서 ㅋㅋ4개다봄
1년 전
익인32
갯차
1년 전
익인33
내체감은 빈센조 2521 갯차 작아
1년 전
익인34
빈센조 갯차 2521 작아 순서같음
1년 전
익인35
빈센조가 제일 화제성 쩔었던 것 같애 2521은 초반에 개쩔었는데 막판에 하..
1년 전
익인35
제일 재밌었던건 작씨들! 엄지원 걍 원상아 그 자체였고 박지후 배우 응원해서 넘 재밌게봤음
1년 전
익인36
여기 중엔 갯차?
1년 전
익인37
빈센조 갯차 2521 작은아씨들 순서인듯
1년 전
익인38
저기서 난 작은아씨들이 젤 잼썼ㅇ고 그다음 빈센조
1년 전
익인39
빈센조 갯차 2521 작씨들 순서인데 2521은 막판이 별로... 그래도 다 재밌게 봤음
1년 전
익인53
1년 전
익인40
뭔가 스릴러 같은 추리물 좋아하면 작은 아씨들도 나쁘지 않음..! 빈센조도 재밌고 슴다슴하는 남주가 설렘 갯차만 못봤다….
1년 전
익인42
이 네개는 다 비슷한 거 같아 빈센조 2521??
1년 전
익인43
빈센조
1년 전
익인44
갯차
1년 전
익인45
나이대에 따라 다른 듯 난 저 때 고딩이라 2521이 젤 인기 많긴 했어!! 근데 제발 작씨들 봐줘...진짜 미쳤어..
1년 전
익인46
빈센조 차차차 2521 작은아씨들

내기준 순서

1년 전
익인48
빈센조가 젤 재밌었음
1년 전
익인49
빈센조
1년 전
익인50
다 많았는데 하나만 꼽으면 빈센조
1년 전
익인51
일단 난 갯차차만 봄
1년 전
익인52
갯차
1년 전
익인54
빈센조가 젤 큰듯
1년 전
익인54
다봤는데
빈센조=작씨들 > 갯차 > 2521 순으로 재밋었으

1년 전
익인57
1년 전
익인112
33 2521만 안봤는데 윗 익인 의견 동감
1년 전
익인55
시청률이 빈센조
1년 전
익인56
빈센조
1년 전
익인58
빈센조랑 2521
1년 전
익인59
1년 전
익인60
빈센조
1년 전
익인61
빈센조
1년 전
익인62
빈센조
1년 전
익인63
갯차 걍 보기좋아
1년 전
익인64
화제성은 빈센조 젤 재밌었던건 작씨들
1년 전
익인65
2521은 보지마 진짜 걍 망드임
1년 전
익인66
내 기준은 갯마을, 작은아씨들, 빈센조순으로 재밋넛던듯
1년 전
익인68
2521 인생드였는데 12-3에서 멈춰
1년 전
익인69
갯차 작은아씨
1년 전
익인70
빈센조
1년 전
익인71
드라마 진짜 안보는데 작은아씨들 빼고 다 봄.. 나는 빈센조 추천
1년 전
익인72
빈센조 갯차
1년 전
익인74
짱센조 킬링타임용으로 좋아
1년 전
익인75
갯차
1년 전
익인76
빈센조 짱잼
1년 전
익인77
2521은…🥹
1년 전
익인79
빈센조 빼고 다봤네 ㅋ
1년 전
익인80
빈센조 꿀잼임
1년 전
익인81
빈센조
갯차
둘다 꿀잼ㅠㅠ

1년 전
익인82
빈센조 갯차 진짜 인생드라마 둘 다 인기 많았음!!
1년 전
익인83
초반몰입도는 작은아씨들
1년 전
익인84
빈센조
1년 전
익인85
비슷해 근데 나는 다 봤넹ㅔ
1년 전
익인85
내 기준 작은아씨들이 제일 재미있었어
1년 전
익인86
작은았들
1년 전
익인87
스물다섯스물하나는 재밌는데 나중에가면 배신감 드니깐 그냥결말부터 알고보는거 추천할게.
1년 전
익인88
2521초반부는 재밌었어
1년 전
익인92
갯마을 차차차
1년 전
익인93
인기로는 2521이 젤 많았던 듯! 결말 빼고 완벽해 ^-^ 2521 보고 빈센조 봐!!! 강추
1년 전
익인94
성적만 보면 빈센조가 젤 높음
시청률, 넷플, 화제성 등 이중에서는

1년 전
익인95
나는 갯차
1년 전
익인96
난 갯차!
1년 전
익인97
빈센조 역대급 사이다 결말
1년 전
익인99
빈센조
1년 전
익인100
다 봤는데 난 작은아씨들이 제일 재밌었어
1년 전
익인101
갯차봐줘
1년 전
익인102
빈센조
1년 전
익인103
작씨들 진짜 재밌음 ㅜ
1년 전
익인104
비슷비슷한데 빈센조가 좀더높고 작은아씨들이 좀더낮았던느낌 그치만2521은보지마^^...
1년 전
익인105
빈센조
1년 전
익인105
아줌마들이 어청 봤어
1년 전
익인105
근데 갯차도 엄청 인기 많았는데
1년 전
익인106
체감은 빈센조 2521 근데 넷다 재밌어ㅋㅋ
1년 전
익인107
빈센조 2521 갯차 작씨
1년 전
익인108
드라마 잘 안보는ㄷㅔ 저기서 갯차만 봣어
1년 전
익인109
갯차
1년 전
익인110
인기는 모르겠지만 작씨들 안 본사람 꼭 보시길 ㅋㅎ..
1년 전
익인111
갯차 재미써ㅠㅠ
1년 전
익인113
넘나 빈센조
1년 전
익인114
빈센조
1년 전
익인115
작씨봐줘… 결말까지 짱짱이야 나머지는 중간에 다하차햇음
1년 전
익인116
1년 전
익인117
빈센조가 제일 재미있음!!그다음 작은아씨들
스물다섯스물하나는 재밌었는데 나한테 빅엿을 줬고
갯차는 안봤음

1년 전
익인118
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인118
빈센조 2521 갯차 작은아씨 아닌가
1년 전
익인118
2521 시뱌 ㅠ 다 잡은 화제성 결말로 땅굴 팜 -_-
1년 전