공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1291l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
엠넷이랑 비교되긴 한다 ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음 서바 진출권 개웃기네
1년 전
익인2
ㄷ음 서바 진출권 우승상품 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
다음 서바 진출권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
다음 서바 진출권 진심 개킹받음
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진심 개킹받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
본진 로투킹 나왔는데 비교해보니 진짜 킹받네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
응..^^...........
1년 전
익인11
웃긴데 안웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나 엠넷 다른 서바 봤는데 그건 30분만에 노래 만들라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ근데 피크타임은 돈 주고 사온 노래+안무랑 의상까지 선물,,,
1년 전
익인13
진짜 이렇게 보니까 너무 웃프다 😂
1년 전
익인14
그거라도 어디랴 하면서 목숨 걸 참가자들 생각하니 맘이 좀 글네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌 내일 ㄹㅇ 독기 품고 하겠다....366 04.20 13:2428453 4
플레이브/OnAir 은호랑 영화 보는 달글🐺❤️ 9147 04.20 22:203445 0
드영배/마플친구가 눈여 김지원 연기 그냥 성인된 유라헬 같다는데 그래보여?163 04.20 12:1922589 4
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 난빛나 챌린지 124 04.20 23:012077
세븐틴본인표출 몬스터쿱 인형 또 나눔하러 왔어 63 04.20 15:443156 1