공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

[정보/소식] 보플 2차 한국/글로벌/베네핏제외 순위 (~28위) | 인스티즈

[정보/소식] 보플 2차 한국/글로벌/베네핏제외 순위 (~28위) | 인스티즈

익인1
승언아 제발 더 올라가자...!!!!!!!
1년 전
익인2
준현이 더 올라가자
1년 전
익인3
지웅아 올라가자
1년 전
익인4
와 성한빈 투표수 뭐야....
1년 전
익인5
금준현올라가자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
태래야 데뷔하자💛
1년 전
익인7
건욱이 효자순위 가보자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
지웅아 올라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
지웅아 올라가자
1년 전
익인10
장하오랑 케이타 해외투표 어케 저럼??? 신기하닼
1년 전
익인11
한빈아 박한빈 올라가자
1년 전
익인12
정현아ㅜ...............
1년 전
익인13
타쿠토 글로벌 46만인가 그럼
1년 전
익인14
규빈아 우리 힘낼게🥹🤎🐶
1년 전
익인15
종우야ㅠㅠㅠ 진짜 계속 올라와주는구나 데뷔하자
1년 전
익인16
김지웅 더 올라가 💙💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인17
태래야ㅠㅠㅠ 외국언니들 제발 잘봐주세요ㅠㅠㅠ💛
1년 전
익인18
박한빈 올라가보자 ㅠㅠ🩵🩵
1년 전
익인19
준현이 해외 진짜 어떡하지 하...
1년 전
익인20
태래야 데뷔해💛
1년 전
익인21
금준현 데뷔하자🥔🐶❤️
1년 전
익인22
유진아기🐰🍑!!!!!!
1년 전
익인23
태래 글로벌 더 오르기를..🤍
1년 전
익인24
지웅이 더 올라가길!
1년 전
익인25
박건욱 이회택 제발 데뷔해ㅠ
1년 전
익인26
건욱이 데뷔하자🍥🫶
1년 전
익인27
김지웅 더 올라가자 🦋💙🦋💙
1년 전
익인28
건욱아 올라가자 데뷔하자🙏🏻
1년 전
익인29
와 캠든이 한국 순위 진짜 많이 올랐다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
이 산출을 이해를 못하나? 내가 기준을 모르는건가ㅠㅜ 만약 베네핏없던 A가 5위 베네핏없던 B가 6위라면 베네핏제외 순위를 뽑아도 그대로 B보다는 A가 높아야되는거 아니야? 베네핏 점수를 어디에 합쳐 원래 보플에서?
1년 전
익인31
첫 표 왼쪽 오른쪽 각 50퍼로 환산해서 더하는거라 그럴거야
1년 전
익인30
음 그니까 나는 베네핏 20만을 받았으면 국내표? 해외표? 통합? 어디에 나눠들어가는건지 몰라서 헷갈린거야ㅠㅠ 첫번째 표 말고 오늘 순발식 기준 순위에서 베네핏을 빼면 순위 순서가 바뀌는게 신기해서!
1년 전
익인31
통합에 들어가!
1년 전
익인30
아 총계에 얹어주는거구나! 그럼 더 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 베네핏 받은 연생들을 아예 빼고 보면 안받은 연생끼리 순서 바뀌는건 왜그런건지도 설명해줄수 있을까..? 귀찮게해서 미안해ㅠㅠ
1년 전
익인31
30에게
순서 바뀐다는게 여기 표 기준으로 말하는건가? 어떤 순서를 말하는지 모르겠오

1년 전
익인30
예를 들면 베네핏 받은 오버미 연생들이 내려가는건 이해가는데 왕즈하오가 나캠든보다 높다거나 그런거 (오늘 순발식에서는 나캠든이 왕즈하오보다 높았으니까)
1년 전
익인32
30에게
저거 2차 순위야

1년 전
익인30
32에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅜㅜ ㅇ거 묵은 글인줄 모르고 숫자도 제대로 안보고 말했네ㅠㅠ 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 159 9:151539 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???152 13:347626 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?62 09.26 22:104875 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49774 28
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 44 13:25909 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..