공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3716l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄 멤버들 솔로 초동.jpg | 인스티즈 

진 

제이홉 

알엠 

지민 1일차

이런 글은 어떠세요?

익인1
초동 중계 안함
1년 전
익인2
와 여기는 솔로여도 엄청 잘파는구나
1년 전
익인4
제이홉은 왜 저랫던거지????
1년 전
익인3
우리가 아는 앨범이 아니엇음
1년 전
익인34
어떤 앨범인데??
1년 전
익인47
실물 앨범 없고 위버스 앨범만 (큐알코드용) 팔았어.. 그리고 석진이 솔앨은 해외 판매량이 나중에 반영되서 초동에 집계 안됨 ㅠㅠ 해외 판매량 반영 안된 수치야ㅠㅠ
1년 전
익인49
앨범이 아니엇음 걍 종이...
1년 전
익인51
걍 이렇게 생긴 큐알코드 종이임 저걸 36만장이나 판게 기적 아니냐
1년 전
익인53
ㅠ 보니까또짜증나..
1년 전
익인65
와 이건 좀 에반데...
1년 전
익인115
진짜 또 열받는다..
1년 전
익인90
일반 실물 앨범 아녔어ㅠㅠ
1년 전
익인119
제이홉 라디오에 음원 제공안했고 배송도 날짜보다 늦게 배송됨
1년 전
익인7
지민이꺼는 해외도 같이 배송해줘?
1년 전
익인8
응 배송일같아
1년 전
자기들이 댓삭하고 나보고 댓삭했대 😂
1년 전
익인13
아니 뭘 또 이렇게까지해.. 진짜 열심히다...
1년 전
익인14
응 방탄최고
1년 전
익인16
초동글인데 왜 난리임
1년 전
익인30
당연히 멤버 줄세우기인데 싫어하지ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
난 멤버들 초동 줄세우는거 처음봤어ㅋㅋ이런 그룹있긴함??ㅋㅋㅋ차라리 전체 케이팝솔로로 줄세우던가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 지민이 해외에서 인기가많구나
1년 전
익인20
자기가 삭제한거랑 글쓴이가 삭제한거 어케규분해?
1년 전
익인24
대댓 아니고 원댓이면 구분 못 해
1년 전
익인21
우와 짱이다 다들 넘 대단한데?
1년 전
익인22
근데 여긴 초동 배송 문제 심했다며 그건 고쳐진 거야?
1년 전
익인25
ㅇㅇ지민부터 고쳐짐
1년 전
익인22
오 다행....
1년 전
익인47
정말 다행이다 일 좀 똑바로해라 하이브..
1년 전
익인27
제이홉빼고 솔로로 컴백한지 몰랐네
1년 전
익인28
근데 이거 쓰니가 삭제하는거 맞아?
1년 전
익인28
자작극 아냐? 삭제된척?
1년 전
욕설댓은 삭제햇어 ㅋㅋ 갑자기 나보고욕해 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인29
와우
1년 전
익인32
올린의도 뻔하지만..방탄쵝오^^
1년 전
익인35
네 방탄 최고
1년 전
익인36
쓰니가 지우네 ㅋㅋ 마플 달라니까 ㅋㅋ
1년 전
익인41
ㄱㄴㄲ
1년 전
😂욕설댓이랑 마플협박댓은 삭제했다고 말했는디
1년 전
익인73
개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
다 너무 잘판다
1년 전
익인37
방탄 최고인 듯
1년 전
익인38
와.... 개인이 그룹만큼 팔아버리네 진짜 원탑이긴 하다
1년 전
익인40
와 진짜 잘 판다 부럽
1년 전
익인46
와 근데 솔로여도 진짜 잘판다...
1년 전
익인48
그럼 남자 솔로는 지민이 1위인거야?
1년 전
익인22
ㄴㄴ 다른 그룹 솔로임 근데 이제 초동 1일차라 모르는 거징
1년 전
익인48
와 헐 방탄말고 다른 그룹 솔로면 누구야 지디?
1년 전
익인22
그건 검색하는 거 추천 그 그룹 팬들이 이 플에 언급되는 거 안 좋아할 듯! 큰방에 검색하면 걍 바로 나왕
1년 전
익인48
아 ㅇㅋㅇㅋ 땡큐
1년 전
익인50
욕설댓본적도없는데ㅋㅋ
1년 전
엥ㅋㅋ당연하지 내가 삭제햇으니가
1년 전
익인36
중계 안한다는 댓은 왜 지웡?
1년 전
1년 전
익인54
방탄 최고💜
1년 전
익인55
팬들 왜케 예민함
제3자들은 걍 그렇구나하는데 오히려 더 들쑤시는 느낌..ㅋㅋ

1년 전
익인61
나도 제3자인데 덕질해봐서 ... 이런 글들이 얼마나 팬들 피곤하게 하는지 앎 의도 투명
1년 전
익인116
예민할만한데? 그룹 내 멤버 솔로 초동 줄세우기하는 글인데 갠팬말고 올팬들은 안 좋아하지… 뭔
1년 전
익인56
와 진짜 잘 파네.. 멋있다
1년 전
익인59
방탄은 방탄이네...
1년 전
익인60
오 부럽다 어떻게 혼자서도 저렇게 잘 팔지
1년 전
익인62
솔로도 장난 아니네
1년 전
익인64
지민 코어가 진짜 세긴 세구나
1년 전
익인71
초동 중계 안해요 ~
1년 전
익인72
멤차가 심하당
1년 전
익인74
또 시작이네
1년 전
익인79
이런글 유도가 목적인듯
1년 전
익인47
에휴 🤦‍♀️
1년 전
익인93
쓰니 이런 글은 또 안 지우겠지??
1년 전
익인117
진짜 안지우네 정말 어글혼가
1년 전
익인22
근데 줄세우기 너무 의미가 없는 게 일단 방탄이고 여긴 멤버마다 예판 기간 다 다르고 초동 배송 일자도 다 달랐다며 댓글 보니 어떤 멤버는 해외 판매량이 아예 초동에 안 들어갔다던데 이런 줄세우기가 의미가 있는 거임...???
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
그러게... 보는데도 답답하네
1년 전
익인108
그러니까 의도가 다분한 글
1년 전
익인47
이렇게 중계할 거면 사양 종수 형태 예판기간 배송일 다 다른것도 적어주라 이러면 진짜 악개랑 다를 게 없을 듯… 해외판매량 아예 적용안된 멤버도 있는데..
1년 전
익인80
와 실시간으로 댓글 삭제되는거봐 재밌다....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
멤버가 다 솔로나오면 이런 점이 안 좋구나.....
1년 전
익인85
와 걍 단위 자체가 다들 개높다
1년 전
익인86
개쩐당
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 그냥
1년 전
익인89
와 솔로인데도 판매량 대박이네
1년 전
익인91
다들 대단하다 역시 방탄
1년 전
익인92
제이홉 생각보다 많이팔았다 한 2만장일줄
1년 전
익인119
글쓴이 이런글은 삭제안하네ㅋㅋ
1년 전
익인94
그냥 대단한데... 저 성적이 치기가 가능한 성적임...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아니 내 본진 그룹 초동보다 잘나오는디.......
1년 전
익인96
근데 진짜 글 들어오면서 예상했던대로네
1년 전
익인96
지민, 뷔, 정국 이 셋은 넘사일듯 솔로 성적
제이홉은 다른 의미로 넘사고

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인98
다 팬싸 없었지 않아?? 영통 한거 못 본거 같아서
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인98
아하 예전 것만 알고 요즘 소식은 몰랐어서
1년 전
익인99
지민 1일차 벌써 마감이야?
1년 전
익인100
와 진심으로 이런 거 줄세우기하는 이유가 뭐야....?
1년 전
익인101
석진님 인기멤 아니라더니 인기 완전 많은데..?
1년 전
익인102
댓글 진짜 몰려온거네 어그로들 신났어
1년 전
익인103
엥 이게 왜 마플이야?
1년 전
익인103
쓰나 이메일 문의하면 풀어주더라 악용하면 마플로 신고하는거 문의해서 풀어달라해
1년 전
익인105
해외 물량 안 잡힌 것 등 문제는 언급 하나 없이 저렇게만 해두면 어쩌라는거야ㅋㅋㅋ 적어도 그런 점은 같이 적어주는 게 좋지 않냐구
1년 전
익인109
역시 방탄멤버들 솔로 잘하면 개개인이 남그룹 한팀보다 파급력 있을거 같았는데.. 하이브가 조금만 더 신경써서 케어하면 더 잘될수도
1년 전
익인109
개인적으로 방시혁씨 중고 여돌에 그만 빠져있고 방탄 솔로한테 더 집중했으면
1년 전
익인110
그룹때도 안하던 초동중계를 여기서 하고있다
1년 전
익인110
이런식으로 쓸꺼면 실물씨디없는거 초동기간 해외배송 따로 보낸거 전부 다른거 왜 안쓰냐
1년 전
익인112
에휴 진짜 투명하다
1년 전
익인113
와 진짜 넘사벽 ㅇㄱㄹ 는 지옥에나 가라
1년 전
익인114
지민 잘판다
1년 전
익인115
제이홉은 실물앨범도 없었고 위버스 1종뿐..진은 배송이 다 분산되서 초동에 집계가 제대로 안되서 난리였고..애초에 단순비교 할수가 없어
1년 전
익인118
와 솔로로 저렇게 많이 팔아?역시 방탄이네 대단하네
1년 전