공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2801l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

[정보/소식] 사진 첨부한것만 마플 안달리는듯 | 인스티즈 

신고하고 댓좀 달아줘
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
해써
1년 전
익인1
오 안바뀌네
1년 전
익인1
언제바뀌나보자 신고계속해보자
1년 전
익인2

1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인5
안붙네
1년 전
익인5
근데 마플카테 누르면 이글 보임
1년 전
익인5
아 제목에 마플 있어서 보이는거구나
1년 전
익인6
나 함
1년 전
익인7

1년 전
익인8

1년 전
익인9
했어
1년 전
익인10

1년 전
익인10
와 주르륵 실화냐
1년 전
익인10
오류인줄 알았는데,,ㅋ
1년 전
익인10
아 진심 최근 기능 업데이트들 다 ㅇㄱㄹ들만 좋은 기능인것 같아도 그냥 악용하는거겠지 하면서 넘겼는데..ㅋㅋ 이번건 그냥 어그로를 위한 기능인데
1년 전
익인11

1년 전
익인3
헐ॱଳ͘ 안붙네
1년 전
익인3
몇개까진지 해보자 근데 아까글도 몇십개 들어갔을텐데
1년 전
익인12
햇 오 다르네
1년 전
익인14
오 진짜네
1년 전
익인15
했어
1년 전
익인16
나도함
1년 전
익인6
헐 이거네 근데 이 방법 알면 쟤네 더 어그로 끄는 거 아니냐...
1년 전
익인17

1년 전
익인18
왜 다르게 한 거지
1년 전
익인6
주르륵 피셜 입막음 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
어이없네
1년 전
익인6
최근에 이거 봤어 누가 문의 했는데 입막음 가능성 있다고 정보/소식은 기준 높였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 함
1년 전
익인19
나도 함
1년 전
익인20

1년 전
익인21
나도 햐ㅏㅁ
1년 전
익인23
나도 함
1년 전
익인23
와 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 주르륵 장난해요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도 함
1년 전
익인25
어그로 이거 악용하겠네 이제
주르륵님 이거 고쳐주길

1년 전
익인26
나도 함
1년 전
익인27

1년 전
익인27
뭐야 이거 기준 얘기한적 없잖아 오류야 뭐야
1년 전
익인28
나도 함 근데 사진 유무가 그렇게 중요해? 이 정도면 오류 아냐? 그냥 기사 글 복붙 할 수도 있는거잖아
1년 전
익인6
그니까 그걸로 구분이 안 가니까 구분 할 수 있는 게 사진 첨부일 듯
1년 전
익인28
어그로가 글로만 쓰면 바로 마플 가능한건데 사진 넣으면 안 붙는게 신기하네 무슨 기준이지
1년 전
익인6
ㅁㄷ 내가 말했듯이 며칠 전에 익들이 이걸로 문의했는데 입막음 한다고 기준 높였다고 답 옴
1년 전
익인29
나도
1년 전
익인30
헐 진짜네
1년 전
익인29
지금 30명 넘게 했는데 아직도 안되네
1년 전
익인31
해싸
1년 전
익인32

1년 전
익인32
이거네 문의많이하자 악용한다
1년 전
익인33

1년 전
익인34
했어
1년 전
익인35

1년 전
익인36
나두 지금 신고했어
1년 전
익인37
얼탱 없네 주르륵한테 바로 문의 해야겠네
1년 전
익인12
마플이랑 딴얘기긴한디 댓삭관련 의견들 보니까 이게 좋을 듯 진짜 짱난다
삭제 댓글 기록 남기기
댓글 삭제 횟수 정하기

1년 전
익인38
했음
1년 전
익인39
이거 근데 정보/소식이라고 붙어있는데 마플 카테고리 누르면 이 글 떠
1년 전
익인40
나도했어
1년 전
익인40
어 근데 마플켜면 이글보여
1년 전
익인46
제목에 마플이라고 써있으면 마플에서 보여
1년 전
익인40
아 그거때매그렇구나
1년 전
익인40
기준을 왜이렇게바꿨냐 ㅋㅋㅋㅋ 이해가안가네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
정보소식엔 안보이는데 마플 카테에선 보이는데
1년 전
익인27
아 아냐 원래 마플 들어간 제목은 마플 누르면 뜸ㅇㅇ
1년 전
익인27
정보소식 아직 붙어있는데..? 뭐지 이 신종 오류는
1년 전
익인41
아 미안 ㅋㅋㅋㅋ 나 마플 필터링 체크 해놔서 그런거였어 아직도 정보 소식 보인다
1년 전
익인41
마플 신고했다
1년 전
익인42
아 근데 어그로들 이거 악용하겠네 악용하기전에 주르륵한테 건의하자
1년 전
익인42
나는 아직 정보소식 맞음
1년 전
익인43
신고!!
1년 전
익인6
익들아 설명해줄게
지금 현재 상황은 사진을 첨부한 정보/소식글은 마플 체크가 3회 신고 되어도 안 돼
이게 유일하게 구분 가능하니까 (기사 글만 복사해오면 그냥 일반글이랑 구분이 안 가니까) 해둔 거 같음
근데 이걸 막은 이유 : 주르륵 피셜 입막음 한다고

1년 전
익인44

1년 전
익인44
마플 안뜸
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
여기 욕이 있어? 내 댓 말하나?
1년 전
익인45
아니 쌍욕 아니어도 좀만 나쁘게 말하면 먹여
1년 전
익인6
뭐 여기에 어이없다가 전부인데 그걸로 먹이면.... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
머..? 주르륵 욕 없는데 어디?
1년 전
익인45
ㅇㄷ
1년 전
익인27
주르륵 욕하는거 아니고 오류 욕하거나 그러는건 괜찮어... 후자가 대부분인디
1년 전
익인33
마플 카테에 뜨는거 제목에 마플있어서 그럴걸 아직 정보소식 카테에 인기글에도 뜸
1년 전
익인12

1년 전
익인33
아니 근데 대체 몇 명이 신고해야 붙는거야?
1년 전
익인47
했어
1년 전
익인48
했다
1년 전
익인49
와 아직도 마플 안 붙었네?
1년 전
익인50
나 방금 했으
1년 전
익인51
ㄹㅇ안붙네
1년 전
익인52

1년 전
익인53
진짜 마플 안 붙네 뭐가 이리 허술함
1년 전
익인54

1년 전
익인55
왜 점점 규칙이 어그로한테만 좋아져...덕질하는 사람들한테 좋아야되는거 아니냐ㅠ
1년 전
익인56
했 기준을 높인 수준이 아니라 걍 없앤거 아녀..?
1년 전
익인6
이럴 가능성 높음
1년 전
익인56
지금 50명이 넘게 신고했는데...
1년 전
익인59
유효댓만 60이 다 되어가는데 안붙는거면 ..
1년 전
익인12
아까는 그냥 관리자분이 처리하신건가 아까글 ㄹㅇ 최소 50번이상 신고 먹었는데
1년 전
익인57
와 아까 글에 마플 왜 이리 안 붙나 했는데 사진 있으면 안 되는 거구나....
1년 전
익인58
나도 했음
1년 전
익인60
이거 완전 어그로들만 좋은 거 아니냐고...
1년 전
익인27
왐마야 아직도 안 붙었네 기준이 뭘까
1년 전
익인61
아니 아직도 안 달렸어?
1년 전
익인12
오 핫플 붙었다
1년 전
익인62
나도했어
1년 전
익인62
아 진짜 정신차려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거임진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
나도 함
1년 전
익인64
했어
1년 전
익인65
아직도 ??
1년 전
익인66
어그로가 교묘하게 사진이나 영상 짜집기 해와서 설치면 마플 안 붙겠네 요새 정성스런 정병들 천진데 악용하기 개 쉽다
1년 전
익인6
와 디시 왔는데 아직도?
1년 전
익인67
신고했는데 와 아직도? 근데어그로들은 이정보를또 어떻게알고 저런거야 ㄷㄷ
1년 전
익인68
나도 지금 마플 신고함
1년 전
익인69
나도 신고함 방금
1년 전
익인70
나도 함
1년 전
익인70
와 신고했다는 댓글이 이렇게 많은데 안 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
나도 햇는디 아직도여..?
1년 전
익인72
와 진짜네 주르륵 어케 좀 해봐요
1년 전
익인73
얘드라 나두 아까 실험했는데 글쓴사람이 수정하려고 하면 이렇게 뜨고 글 자체는 마플 말머리로 안바뀌더라..ㅎ
1년 전
익인27
엥 그럼 이거 진짜 오류같은데
1년 전
익인73
오류가 아니라 그냥 아예 짤 들어간 정보소식은 저 신고를 안먹히게 한거같아 글쓴본인만 마플로만 변경가능하고
1년 전
익인27
그럼 마플 말머리가 강제 부착되었으므로~ 요게 안 뜨게 할거 같은데 뜬다는건 오류인거 같아서리... 문의해봐야겠다ㅜ
1년 전
익인73
아 그런가 ㅠㅠ
1년 전
익인77
나도 저 사진 보니까 코딩 오류 같다는 생각 듦
1년 전
익인27
그치 의도한거였으면 저 문구도 안 떴을듯 오류같어..
1년 전
익인74
나도햣는데
1년 전
익인75

1년 전
익인76
뭥미 ㅋㅋ....
1년 전
익인78

1년 전
익인79
뭐냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어그로들은 이걸 어떻게 알고 쓴거지..?
1년 전
익인80
와우 오지게 안달리네ㅎ
1년 전
익인81
이게 먼디???? 마플 다 신고햇는데도 안 붙은겨????
1년 전
익인12
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인81
본문에 사진이 잇어서?? 헐랭...이거 어케 발견한거여...
1년 전
익인12
아까 정보소식 ㅇㄱㄹ 있었는데 진짜 댓삭 수십명 당하고 그 글만 최소 50 이상 신고했는데 글 안 내려ㅅ가서 실험해본거이ㅜ
이전에 여돌 정보소식글도 다음날! 처리되고 그래서 다들 의아해서 실험함ㅠ 사진없는 정보소식은 3번만에 되는거 여러번 보고 그랬샤

1년 전
익인81
헐랭 ... 이거 악용 백펀데...ㅋㅋ .....
1년 전
익인6
정보/소식 카테만 유독 마플 신고 해도 안 먹힘 그래서 익들이 유추함 기사 퍼와서 그런 거 아니야? 짤 붙여서 그런 거 아니야? 그래서 일단 짤부터 붙여보자 하고 실험한 게 이 글임
1년 전
익인81
헐 .... 미친건가요.....주르륵 왜 이런 기능을 ?...
1년 전
익인6
81에게
주르륵 답변 : 입막음이 심하다고

1년 전
익인81
6에게
엥.. 여기서 뭐 얼마나 입막음을 한다고 ... ㅜㅜㅜ 어그로가 판치는데

1년 전