공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3628l 12
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 ㅠㅠ 이거 진짜 풋풋하고 귀여워..... ㄱ은 안해도돼!! 벨드 배우 본체로 엮을 때만 ㄱ 하면 돼!!
1년 전
그렇구나 알려줘서 고마워!!!!!
1년 전
익인2
아니 야들이 넘 착해..
1년 전
ㄹㅇ.. 이렇게 무해한 캐릭터는 간만
1년 전
익인3
나 진짜 재밌게봐쏘...풋풋귀욤
1년 전
익인4
왼 진짜 개잘생김
1년 전
익인5
얼굴이 다 했다고 생각해
1년 전
1년 전
익인6
진짜 그냥 얼굴만 봐도 웃음나는 드라마였어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
지독하게 메구로를 사랑하게 됨...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슌스케 때문에 보다가 메구로한테까지 빠지게 되는 드라마 ,,,
1년 전
익인8
넷플에 있는 거 맞아?
1년 전
익인10
맞앙
1년 전
익인8
고마워!+
1년 전
익인9
밋치 .. 귀여워ㅠ..
1년 전
익인11
이거 넘 풋풋해서 귀여움ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
메메 밋치 완벽한 조합 ... 🖤💗
1년 전
익인13
but he is..
1년 전
익인14
시즌2했으면 좋겠지만 ㅠㅠ 메메 밋치 너무 떠버린것 ..
1년 전
1년 전
익인15
응 볼게..
1년 전
익인16
이거진짜재밌음 나 벨드 잘 안보는데 이건 ౭౦ 술술 보게됨
1년 전
익인17
사라진 첫사랑…진짜 인생 벨드
1년 전
익인17
만화책도 전부 질렀다구
1년 전
익인17
즌2 달라고!!
1년 전
익인41
난 만화책부터 지르고 봤는데 넘 잼 ♡♡..♡
1년 전
익인18
한국거야???
1년 전
익인21
ㄴㄴ 일본..!
1년 전
익인19
재밌음 귀여워
1년 전
익인20
이거 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2가 나오길 염불하는 중… ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
이거 넷플에서만 볼 수 있어?ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인23
얼굴이 진짜 유잼임
1년 전
익인24
오오
1년 전
익인25
나도 이거 너무 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋ
오글거림도 있긴한데 너무 재밌우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도... 하... 얼굴합 좋다

1년 전
익인26
짱잼ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
이거 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
근데 뽀뽀한번 안하는건 너무했어ㅠㅠ
1년 전
내말이....그니까 즌2 진짜 필요해 ... 하...
1년 전
익인30
뭐? 말도안돼
1년 전
익인36
보려다 이 댓 보고 포기…
1년 전
익인29
ㅇㅈ 이거개잼
1년 전
익인31
n차 정주행 ㅠㅠ 즌2 주세요..
1년 전
익인32
진짜 재밋음
1년 전
익인33
둘이 닮았다
1년 전
익인34
얼굴 최고
1년 전
익인35
뽀뽀도 없으면서 어찌 감히 BL이라 말할수있는가
1년 전
익인37
와 ㄷㅂ
1년 전
익인38
그냥 가볍게 볼려고 틀었는데 재밌어서 다 봄
1년 전
익인38
근데 스킨십이 없긴함
1년 전
익인39
나도 보는중인데 그냥 첫사랑 아니고 도티도키하고 친해지는 사이인 따뜻한 우정 이러느낌
1년 전
익인40
이거 귀여워 ㅋㅋㅋ 유머도 내 취향이야
1년 전