공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9229l 27
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
뭔가 볼살이 다시 포동포동 좀 오른거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!ㅠㅠ

[잡담] 아이유 애순이때문에 볼살을 찌웟나..?!??? | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼살오른거 넘취향
1년 전
익인2
귀여워~전날밤에 라면먹고 잔거 아닐까?화보때처럼
1년 전
익인3
그런거같아 아무래도 어린시절 연기하는거니까 일부러 찌운듯
1년 전
익인4
어케 볼살만 찌지...?연옌들은 부위별로 다른가 개귀엽다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
전신 봤는데 ㄹㅇ 뭐가쪘어!!!! 느낌이다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
워낙 마르니까 조금만 찌워도 볼살 포동해보이는듯
1년 전
익인21
전체적으로 약간 살 오른거같은데 아이유는 원래 볼 통통한 편이라 볼이 더 부각되는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
우와 볼살 귀엽다
1년 전
익인6
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인7
더 어려보여ㅠㅠ
1년 전
익인8
요즘 편한 상태일 수도ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 원래 볼이 제일 먼저 찌는거 같던데 아이유는 엄청 힘들고 피곤할 때 아니면 볼살이 디폴트 아니었나 전에 유스케 나왔을 때 볼 엄청 통통했음 아이유야 다 예쁘고 귀엽지만ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
포동포동 귀엽다
1년 전
익인10
너무 귀여운데?!!!?!
1년 전
익인12
우와 훨씬 나아 어려보이고
1년 전
익인13
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
으앙 귀여워 ㅜㅜ
1년 전
익인16
너무이뿌ㅎㅎ
1년 전
익인17
귀여워!!!!
1년 전
익인18
아이유 볼살지켜 넘 귀여움
1년 전
익인20
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
전날 컵라면 먹은거 아닐까?ㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저번 화보때처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
볼살 좀 오른 게 더 귀엽고 예쁨ㅜ
1년 전
익인25
이게 찐거야.....?
1년 전
익인26
아이유 너무 귀여웡
1년 전
익인27
난 아이유 볼살 있는게 더 취향이라 좋당
1년 전
익인28
너무 말랏엇는데 진심 훨씬 보기좋음 딱 2019-2018아이유 느낌이다
1년 전
익인29
지금 보기 좋음
1년 전
익인30
진짜 기엽다 하
1년 전
익인32
진짜 왜케 귀여움ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
포동포동 말그대로 딱ㅋㅋㄱ
1년 전
익인33
찌워도 이쁜데
1년 전
익인34
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인35
기여엌ㅋ
1년 전
익인36
다른 사진 보면 또 볼살 없드라
1년 전
익인37
오와 진ㅋ짜 포동포동해 ㅜㅜ 훨씬 낫당
1년 전
익인38
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인39
헉 더 귀엽다
1년 전
익인40
아이유 진짜 동안이다.. 20대초반 같아
1년 전
익인41
턱살은 하나도 없고 앞볼살만 있는거 넘부럽고 넘귀엽... 턱살 안찌는 것도 타고났나봐...
1년 전
익인42
귀여워
1년 전
익인43
기사사진 넘 기엽게 나옴
1년 전
익인44
아오 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
진심 너무 귀여버 진짜 너무 귀여버 어떻게 하루하루 더 귀여버..
1년 전
익인45
말두 안되게 귀여버..
1년 전