공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나였어도 집에 안 가고 얼굴 구경 계속 함
1년 전
익인2
잔인하다
1년 전
익인3
와 진짜 잔인하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주점 빼고 다 망해라 이거 아니냐고요!
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 중학교때 한양대 다니시던 멘토링 선생님이 강동원이 주점한다고 구경가자고 대려가주셔서 엄청 멀리서 구경했던거 기억납니다....
1년 전
익인24
와 강동원 한양대예요..?? ㄹㅇ 다가쟜네..
1년 전
익인36
에리카@!
1년 전
익인39
저때 활동할때인가요???
1년 전
익인57
배우데뷔전 모델활동할때였어용! 그때 임팩트가 엄청 쎘었어서(버버리 프라다등등 해외명품 수석디자이너들이 강동원한테 러브콜하던 시절..) 학교에서 이미 꽤 유명햇엇다고 알고잇습니다
11개월 전
익인39
헐 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다!
11개월 전
익인85
와 그 러브콜들 거절했던건가요?
11개월 전
익인57
넹넹 배우활동 하기로 마음 먹어서 러브콜들 전부 거절한 걸로 알아요
11개월 전
익인85
57에게
우왕..동양인 최초 타이틀 달수도 있었겠네요ㅋㅋ답변 감사합니다

11개월 전
익인5
와 진짜 나쁜 싸람..
1년 전
익인6
에라이
1년 전
익인7
서빙도 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
생태계 파괴
1년 전
익인9
안주는 제 얼굴입니다해도 인정인데…
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 반칙이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
진짜 .. 그 주점 안떠날거에요
1년 전
익인12
선배님….
1년 전
익인13
서빙은 선 넘었지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
서빙까진 진짜 선넘었잖아요.. 어떻게 다른 데를 감
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 서빙까지?
1년 전
익인16
거의 고소감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㄹㅇ 이건 고소감임... 선넘음 안주 없어도 갈 건데 서빙까지...
1년 전
익인17
어떻게 다른 과로 가겠냐고•••
1년 전
익인18
사과하세요
1년 전
익인19
서빙은...선을 씨게 넘으셨다..
1년 전
익인19
주점 의자에 본드칠해서 엉덩이 안 뗄거임
1년 전
익인20
와 서빙은 선넘었네
1년 전
익인21
서빙까지는 반칙인디
1년 전
익인22
아 서빙은 너무했다ㅠㅠㅠ 웨이팅 3시간도 기다렸을듯
1년 전
익인23
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 거의 콘서트급으로 사람들 모였을듯
1년 전
익인25
사람이 되가지고 그러면 안 되지..
1년 전
익인26
메뉴 계속 시켜야지
1년 전
익인27
잔인하다…
1년 전
익인28
서빙 너무해
1년 전
익인29
와 끝까지 갔네
1년 전
익인30
서빙은 선넘었네.
1년 전
익인31
잔인한 사람..
1년 전
익인32
심하게 선넘었네 축제 기계과만 하나요
1년 전
익인33
엥? 서빙까지? 와.
1년 전
익인34
진짜 너무하네 인성무엇
1년 전
익인35
진짜 극악무도하네
1년 전
익인36
우리과 주점 망해도 되니까 선배림 한번 와주십셔...
1년 전
익인37
너무해 ㅜㅜ
1년 전
익인40
서서라도 마실게요
1년 전
익인42
서빙은 진짜 심했다ㅠ
1년 전
익인43
가만히 앉아있었어도 유죄임
1년 전
익인44
몰랐는데 진짜 잔인한 사람이네
1년 전
익인45
잔인한 사람
1년 전
익인46
진짜 나쁜사람이네...
11개월 전
익인47
와 짖짜 다 죽으라고 고사를 지냈네
11개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
진짜 나쁜 사람 ㄷㄷㄷ
11개월 전
익인50
자닌해 허얼
11개월 전
익인51
그래도 잘못한 건 알아가지고
유튜버들처런 검은 옷 입고 해명영상 찍었네

11개월 전
익인52
동원씨 진짜 무서운사람이다
11개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
잔인한 사람..
11개월 전
익인55
당신 진짜 나빴다…
11개월 전
익인56
내가 타과였음 주점은 빠르게 접고 상차림비로 떼돈 노렸을 듯
11개월 전
익인58
아니 하 주방에 살짝씩 보이는 것만으로도 사람 넘쳐날 텐데 서빙까지 해? 선넘었네
11개월 전
익인59
참치씨 진짜 무서운 사람이네
11개월 전
익인60
너무하다
11개월 전
익인61
유죄임 유죄~~~
11개월 전
익인62
잔인하다..
11개월 전
익인63
납븐사람!
11개월 전
익인64
나쁜사람이네 아주.......
11개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인66
나였어도 딴 주점 갈 생각 안함
11개월 전
익인67
참치오빠 그렇게 안봤는데 무서운사람이네
11개월 전
익인68
극악무도한 사람이었네
11개월 전
익인69
그 주점 고정석 얼만데? 얼마면 되는데?
11개월 전
익인70
나쁜사람...
11개월 전
익인71
얼굴이 축제
11개월 전
익인72
독과점이네
11개월 전
익인73
ㅋㅋㅋ 댓글이 너무 웃겨
11개월 전
익인74
아 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서빙까지 한 건 진짜…
11개월 전
익인75
참치씨 그렇게 안봤는데 진짜 무서운 사람이구나?
11개월 전
익인76
심하네
11개월 전
익인78
나쁜사람...
11개월 전
익인79
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인80
서빙은 진짜 고소감이지,,
11개월 전
익인81
나빴다...
11개월 전
익인82
얼마나 무섭게 후두려 팼으면 지금까지 증인이 안나오나...ㄷㄷ
11개월 전
익인83
너무하다 너무해 양학한다
11개월 전
익인84

11개월 전
익인86
나쁜사람 ㅠ...
11개월 전
익인87
와... 이건 진짜 쉴드 불가...
11개월 전
익인88
너무해.... ㅠ
11개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인90
너어는...
11개월 전
익인91
쟈닌한 사람..ㅠ
11개월 전
익인92
와 얼굴 미쳤네
11개월 전
익인93
헐 서빙까지 ㄷㄷㄷ
11개월 전
익인94
잔인해
11개월 전
익인95
이 나쁜 사람아••• ❤️🥹
11개월 전
익인96
생태계 교란종…
11개월 전
익인97
보고싶다 서빙하는 강동원,,
11개월 전
익인98
이건 선넘었지 …
11개월 전
익인99
잔인해
11개월 전
익인100
서빙은 진짜ㅜㅜ
11개월 전
익인101
나도 갈껄
11개월 전
익인102
진짜 나쁜 사람이네 동원 씨
11개월 전
익인104
선넘 이건심하지
11개월 전
익인105
앜ㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인107
동원씨진짜무서운사람이다
11개월 전
익인108
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 진짜ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인109
동원씨가 잘못했네
11개월 전
익인110
무섭다 무서워
11개월 전
익인111
아니,, 서빙까지 하셨으면 다른곳은 폐점이자나요,,
11개월 전
익인112
서빙까지 했으면 선 넘었지…
11개월 전
익인113
와 서빙까지 진짜 무서운 사람이었네...
11개월 전
익인114
유죄네~
11개월 전
익인115
서빙까지했다? 강동원올때까지 계속시켰음
11개월 전
익인116
유죄다
11개월 전
익인117
나도 갈래