공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11977l 30
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인7

1년 전
익인3
살! 완전 이쁘다
1년 전
익인4
살 예쁘다!!
1년 전
익인5
예쁘다!!!!
1년 전
익인6
ㄱㄱㄱ이뿌다
1년 전
익인8
귀걸이 ㄲㄱ
1년 전
익인9
ㄱㄱㄱ
1년 전
익인10

1년 전
익인11
귀걸이 ㄱㄱ
1년 전
익인12
응 수지가해서 이쁜거ㅓ야 사지마ㅠ
1년 전
1년 전
익인13
이쁘다, 하트 모양 뚜렷하게 보여서 좋아!
1년 전
익인14
살살살
1년 전
익인15
우와 수지 원피스도 이쁘다 어디꺼지
1년 전
1년 전
익인16
귀얍고 가격 착해 합격
1년 전
익인17
보정캠이라 해도 안 믿겨.. 정녕 사람 얼굴?
1년 전
익인18
엥 난 안살듯
1년 전
익인18
한번쓰고 창고각
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
무난템에 속하는 거 맞지? 고마웡><
1년 전
익인20
귀걸이는 살!!!
1년 전
익인22
나 사러간다
1년 전
1년 전
익인23
완전 살살
1년 전
익인24
살살 요즘 저런 하트 볼드한 목걸이 많이하더라!! 사자
1년 전
익인25
사 예쁜디?
1년 전
익인26
예뿌다
1년 전
익인27
순간 상의 산다는줄 알고
그것만은,, 고민해봐 이러려고 랬는데
목걸이 귀걸이 귀엽다!!

1년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
목걸이 예쁘당
1년 전
익인29
예쁜뎅
1년 전
익인30
예뽀 요즘 저런 스탈 유행이기도 하구
1년 전
익인31
살 예쁘다
1년 전
익인32
살 귀걸이
1년 전
익인33
ㄱㄱ
1년 전
익인34
완전 무난템 가트 !! 고고
1년 전
익인35
좋아 살갈
1년 전
익인36
예뻐 ㄱㄱ
1년 전
익인37
목걸이 귀걸이는 귀엽다!
1년 전
익인38
살 귀엽다
1년 전
익인39
넘 이쁘다 살
1년 전
익인40
살살 예쯩 것 같아
1년 전
익인41
헐 나 목걸이 사고 싶었는데 수지니까 비싸겠지.. 하면서 넘겼거든,, 사자 ㅎㅎ 나도 사야지
1년 전
익인42
살!!!! 나중에 사아겠다 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
살!!!!!!!
1년 전
익인44
이날 생각나는 숮🩵
1년 전
익인45
살 !!!나도 보고 이쁘다고 생각함
1년 전
익인46
사요
1년 전
익인47
사자 ㄱㄱ
1년 전
익인48
귀걸이 완전 살~~~
1년 전
익인49
살 예뿌다
1년 전
익인50
귀걸이 고고
1년 전
익인51
헐 나는 목걸이 이쁜뎅
1년 전
익인52
완전 살
1년 전
익인53
하트 요즘 유행임 지금 사면 딱인디
1년 전
익인54
여름에 하면 너무 이쁠 것 같애 사 !!!! 🤍🤍
1년 전
이 댓글 보고 이번 여름템으로 정하고 바로 샀오 고마워🤍🤍🤍
10개월 전
익인55
이런건 어케 아는거야?
1년 전
댓글을 이제 봤다! 나는 좋아하는 연예인 옷장 계정 다 팔로우하고 예쁘거나 내가 살 수 있는 가격대면 따라서 사는 편이야! 연예인 옷 정보 알려주는 계정에 없으면 네이버 스마트 렌즈나 구글 이미지 검색으로 찾아 보고 ㅎㅎㅎ
10개월 전
익인55
혹시 계정들 나도 알수있을까?
10개월 전
https://instagram.com/styleof_suzy?igshid=MmJiY2I4NDBkZg
https://instagram.com/celeview?igshid=MmJiY2I4NDBkZg
https://instagram.com/in_korean_style?igshid=MmJiY2I4NDBkZg https://instagram.com/kfashionsin?igshid=MmJiY2I4NDBkZg
https://instagram.com/stylejennieruby?igshid=MmJiY2I4NDBkZg https://instagram.com/styleby.redvelvet?igshid=MmJiY2I4NDBkZg
난 일단 이렇게 팔로우하고 있어! 여기서 저 계정의 팔로잉 들어가면 특정 연예인 정보만 알려주는 계정이 있거든? 그거 보고 익인55가 좋아하는 연옌 패션 정보 계정 팔로우하면 될고야

10개월 전
익인55
고마워!!
10개월 전
익인56
노..
10개월 전