공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l 4
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

[잡담] 근데 우연시 진짜 잘만든 벨드임 | 인스티즈

배우들 연기도 괜찮고 얼굴 케미도 내가 환장하는 닉-주디

졸업식날 고백하고 도망갔는데 첫회사에서 만난 서사도 재밌고

연출도 진짜 맛집임.. 

촬영기법 잘 모르지만 끊어서 안가고 길게 찍은 장면들이 몇개 보이는데 그런 부분에서 둘 케미가 더 잘 느껴져서 좋았음

컷 말고도 진짜 곱씹어보면 감탄나오는 연출 진짜 많음

한가지 흠이 있다면

ott가 쿠플이라는거임 ... 😂

나도 이거보려고 쿠플 처음 결제해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접근성 좋은 ott에 올라오면 진짜 떡상 각인데ㅠㅜ 진짜 재밌거든..

내가 지금 우연시에 미쳐서 트위터에 계속 찾아보는데 다들 하는말이 다 똑같애 진짜 잘 만든 벨드라고.. 

인기 많아지면 즌2 나올지도 모른대..🥹 많이봐주라🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 즌2 줘라ㅠㅠ 시간 좀 늘려서 해주라!!!!
1년 전
1년 전
익인1
아니 막화 끝에 보니까 촬영하고 편집된거 많은거 같던데 왜때문에 한화가 15분이냐ㅠㅠ
1년 전
익인2
난 개별구매해사 걍 평생소장 해버림 진짜개재밋음 요즘 눈뜨자마자 우연시부터 검색함 시즌2제발제발
1년 전
나 또 트위터에 우연시 검색해서 보는중이잖냐... ㅠㅠ
1년 전
익인3
댕설레ㅠ
1년 전
익인4
일단 둘 다 연기를 너무 잘해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
진짜 비주얼, 연기, 스토리, 연출 다 좋아 쿠플 있어서 쿠플로 보지만 시리즈온으로 소장까지 했어 ㅋㅋㅋㅋ 제발 시즌2 나와줬으면 ㅠㅠ
1년 전
익인6
소장할려구 두고두고 봐야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?272 04.24 20:307359 0
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??134 04.24 13:117779 4
드영배근데 눈여 이정도로 초대박 난 이유가 뭐라고 생각함?85 04.24 20:535034 0
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?66 04.24 22:582297 4
드영배/정보/소식[단독] 공유, 노희경 작가 신작 주인공 전격 캐스팅…송혜교와 역대급 만남59 04.24 18:148797 2

급상승 게시판 🔥