공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33599l 9
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
1년 전
익인2
누구랑 스겼는데 ?
1년 전
익인5

1년 전
익인3
전에 또 누가있었음..?
1년 전
익인5
ㅇㄷ
1년 전
익인3
일반인여친있던건 아는데 누군지 얼굴 공개됨?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
나두 펑해줄 수 있어? ㅜㅜ
1년 전
익인4
누구 있었어? ㅇㄱㄹ인가..?
1년 전
익인6
나만 몰랏구나!
1년 전
익인8
난 아직도 그 사람이랑 시귀는 줄 알고잇엇...
1년 전
익인9
1년 전
익인10
33...
1년 전
익인11
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
나 아이디 몰라..! 그냥 한때 ㅇㄷㅎ팬이 폭로?글 같은거 써서 그걸로 본거라
1년 전
익인22
나도
1년 전
익인25
나도..
1년 전
익인31
나도..
1년 전
익인35
나도
1년 전
익인37
나도..
1년 전
익인44
나도
1년 전
익인45
ㄴㄷ
1년 전
익인55
헡 나두
1년 전
익인63
ㄴㄷ...
1년 전
익인75
나도...
1년 전
익인77
1년 전

익인9
그때 병크터져서 많이 알지않았나 계속 만ㄴ나고있는줄..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인9
일반인이라 이름모름
1년 전
익인13
일반인 인스타 본 게 뭐 자랑이라고 닮았네 어쩌네 하는 거 오바같음
1년 전
익인10
그때 럽스타로 나름대로 크게 터졌었음
1년 전
익인13
짜피 이미 헤어진 거 아냐? 근데 연예인도 아닌 사람 신상 물어보고 얘기 계속 하는 자체가 오바같다고ㅜㅜ
1년 전
익인10
닮았다는거랑 신상 물어보는거랑은 별개지ㅋㅋ(?)
1년 전
익인13
닮았네 어쩌네라고..
1년 전
익인28
13에게
일반인 아니고 배우임

1년 전
익인16
일반인이 알아달라고 티.겁나 냈는데 이것도 염탐이여??
1년 전
익인23
일반인 아니고 배우야
1년 전
익인47
누구?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인9
그거 병크터졌었어
1년 전
익인18
s너무 다른데..?
1년 전
익인18
어디서 소나무라고 느끼는 건지 모르겠음 아예 다르게 생겼는데
1년 전
익인20
럽스타로 유명해진 그 사람 배우 아니야 ..?
닮은 지는 1도 모르겠다 .. 아예 다르게 생김..

1년 전
익인21
일반인 아니고 배우인걸로 아는데ㅜ
1년 전
익인23
일반인 아니고 배우임. 그리고 전혀 안닮았는데
1년 전
익인24
일반인 아닌뎅
1년 전
익인26
대체 어디가 소나무…?? 닮았다고 하기엔 임지연한테 미안할 정돈데
1년 전
익인68
ㄹㅇ 임지연한테 사과해
1년 전
익인76
이건 좀 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
뭘보고 닮은느낌이라하는지는 알겠음
1년 전
익인32
1년 전
익인61
나도...ㅎ
1년 전
익인64
1년 전
익인30
드영배는 어그로 먹이금지 안되는구나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
나도 그 일 있었던 건 아는데.. 지 본진 아니라고 신나서 떠드는 거 보고 하는 말임 펑해달라고 22 33 거리는게..
1년 전
익인33
다들 재밌나보네… 새로운 연애한다는데 굳이
1년 전
익인34
얼굴이 닮은 건 아닌데 이목구비 시원시원한 느낌이 닮음 나도 소나무라고 생각...
1년 전
익인36
그러게 비슷하다
1년 전
익인39
아무리 연예인 전여친이라도 일반인인데 이런식으로 공유하고 닮았네 아니네 평가하는 게 맞는거야? 아무리 바로 펑했다고 해도 이건 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
럽스타로 너무 유명하지않나 좀만 검색해도 다 나옴
1년 전
익인41
그분 배우라고??일반인 아니였나
1년 전
익인42
배우인데 뭔 일반인 털었대
1년 전
익인43
연극배우 맞음 일반인 아니고
1년 전
익인46
배우였을 걸?? 이도현 좋아하는데 알고 있었음..
1년 전
익인48
누구야..? 나도 알려줘ㅠ
1년 전
익인49
누구 열애설만 났다 하면 취향 소나무라는 글 꼭 올라오네
1년 전
익인49
굳이 전연인 들먹이면서 둘이 닮았네 어쩌네.. 진짜 굳이 싶음
1년 전
익인50
누구야????
1년 전
익인51
무슨성격좋아하는지는알것같아 되게좀당차고 밝은사람좋아하는듯
1년 전
익인52
ㅁㅈ 좋아하는 스타일 알겠음ㅋㅋ
1년 전
익인53
분위기 비슷하더라
1년 전
익인54
누구지... ㅠ 궁금
1년 전
익인56
아니 뭔 일반인을 자꾸 펑해달라 그래ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
심지어 지금 다른 사람이랑 열애설 난 거 보면 헤어진 완전 남일 텐데
1년 전
익인57
너어어어뮤귱금해ㅠㅠ 알려줘ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
일반인 아니고 연극 배우던데
1년 전
익인58
근데 1도 안 닮음
1년 전
익인59
혹시... 누ㅜ군지 알수잇을까 너무꿍금해
1년 전
익인60
누구지…. 왜 나만 몰라
1년 전
익인62
배우인데 펑을 왜해?
1년 전
익인65
일반인 아니고 배우인데 너무하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
웃을때 입 큰거? 랑 코오똑한게 닮으셨당
1년 전
익인67
연극배우 인데 일반인 취급 받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
헐 알려줄 사람 ..
1년 전
익인70
궁금하다
1년 전
익인71
헐 누군데?????
1년 전
익인72
하관쪽이 좀 비슷한듯
1년 전
익인73
일반인 아니고 배우임 네이버에 치면
프로필도 떠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헤어졌구나

1년 전
익인74
그냥 검색하면 나와 익들아 여기서 알려달라 하지말구,,,
1년 전