공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35162l 21
이 글은 10개월 전 (2023/5/25) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
미모진짜 예쁜데 연기논란이있어서 별로 안유명한것같아 스엠에 있을때도 젤 이뻣어ㅠㅠ
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기를 어지간히 못해야지
10개월 전
익인24
22 시간 지나서 평가 유해진거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
33 그렇게 안 늘기도 쉽지 않은데...
10개월 전
익인40
10개월 전
익인41
10개월 전
익인43
10개월 전
익인45
10개월 전
익인47
88 늘지도 않음...
10개월 전
익인48
9 몇년을 했는데도 연기가 그정도냐고
10개월 전
익인53
10 배우가 연기를 못 하면 진짜 답이 없어.....
10개월 전
익인65
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
ㄹㅇ 조선 명탐정에서 볼만하다 싶더니 그거 외엔..
10개월 전
익인84
아..ㄹㅇ...
10개월 전
익인113
ㄹㅇ 어지간히 못해야지
10개월 전
익인115
아 이 댓글이 왤케 웃기지
10개월 전

익인2
본업을 너무 못해ㅠㅠ
10개월 전
익인3
그래도 꾸준히 주연으로 나오는거 보면 신기함
10개월 전
10개월 전
익인123
2222222ㄹㅇ
10개월 전
익인4
미스코리아같은 드라마보면 흔한 평가만큼 연기력 제로인 배우는 아님. 커리어 초반 망작만나서 연기도 폭망하고 이미지 망한 케이스
10개월 전
익인5
그냥 슴아이돌 데뷔가 훨씬 나을텐테 왜 배우로 전향했지
10개월 전
ㅇㅈ 한때 ㅅㄴㅅㄷ데뷔초반 멤버아녔음?
본인이 싫었나벼 연기가 하고싶었는듯ㅋ

10개월 전
익인19
데뷔조였다고 하긴 좀 그렇고 그냥 같이 연습생 시절을 같이 보냈다가 맞을듯
쇼케이스 이후로 본격적인 그룹 세팅에 들어갔는데 이연희는 쇼케이스하고 아이돌은 못하겠다고 생각했대

10개월 전
익인6
노래 부르는거 봤는데 나쁘지 않아서 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
배우는 본인이 하고 싶어했을것 같기두...
10개월 전
10개월 전
익인7
어디였지 구가의 서랑 미스코리아? 거기서는 괜찮았던 것 같은데 연기
10개월 전
익인8
이연희 실제로 보면 얼굴 진짜 작고 예쁜데... 연기력도 구가의서나 미스코리아 보면 나쁘지는 않아....
10개월 전
익인9
안유명한건 아니지않나..? 유명하지만 연기를 워낙 못하다보니 대중의 관심도가 낮아졌을뿐이지..
10개월 전
익인10
22유명하지 지금도 sm 3대 미녀로 언급되는데
10개월 전
익인27
10개월 전
익인34
10개월 전
익인36
10개월 전
익인11
아이돌했어도 무매력이라.. 차라리 미모로 뜬 지금 직업이 나을수도
10개월 전
익인123
10개월 전
익인13
ㅇㅈ….난 그시절 팬이었고 남들 꽃남 볼때 mbc 에덴의 동쪽을 본방으로 보던 사람인데…..진짜 아역 김범으로 시작해서 잘 보다가 송승헌으로 바뀌고 이연희 나왔을때 진짜 친구랑 집전화 붙잡도 같이 기겁했다….슛미!! 슛미! 아즈씨!! 아직도 안 잊혀지는 발연기….하….그러다 꽃남 돌리면 준표가 잔디 멱살 잡고 있고….혼돈의 티비세상…
미스코리아나 유령 보면 표정은 나아지긴 했더라…근데 발연기가(ex.난나니뇨~) 너무 인상이 깊어서 그 이미지 못버리는게 안타까움..ㅠ

10개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10개월 전
익인13
다시보니까 송승헌도 연기 드럽게 못하는데 이연희가 싹~다 카바해줌….이게 진짜 안타까운거지….
10개월 전
헐 댑악ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
10개월 전
유령때 이연희 미모 진심 미쳤음.
언니 날 가져요..

10개월 전
익인22
유령 짱
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃남vs에덴의동쪽 세기의 대결이네ㅜㅋㅋㅋㅋ선택할 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나는 둘다 봄ㅎㅎ 연정훈도 잘생겻어ㅠ
10개월 전
익인25
헐 동시간대였다니 나 둘다봣는데 왜 기억이안나지
10개월 전
동시간대여씀 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅠ 진짜 힘드렀다..
10개월 전
익인38
혼돈의 티비세상 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
나도 그거 아직도 뇌리에 각인되어있어서 대사도 안 잊혀져.. 슛! 슛미!!! 마이헐트이즈히얼!! 슛!!!
10개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인142
나도 이때 꽃남 안보고 에덴의동쪽 봄... 짱잼이었다
10개월 전
익인149
아 근데 필력 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인15
이쁘면 뭐해 본업을 못하는데
10개월 전
익인16
예쁜건 진짜 인정인데 연기를 해도 너무 못함
10개월 전
익인17
본업은 너무 못하지만 진짜 사랑스러운 타입의 미인이야..
10개월 전
익인20
배우인데 연기를 못해서 그렇게된듯
10개월 전
익인23
뷰티유튜버했으면 레전드였을듯
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인81
와 뜬금인데 승아로운 ㄹㅇ 힐링이지 않아? 나 윤승아웅니 너무 좋아..
10개월 전
익인74
와 이언니 유툽하는구나
10개월 전
익인26
유명한걸로만 치면 전국민이 다 알지 않아? 연기만 받쳐줬으면 다 잡았을텐데…
10개월 전
10개월 전
익인28
예쁘긴한데 재능이없어서 글치뭐..
10개월 전
익인29
예쁜건 다 알지 그래서 유명하고
신인일때야 신인이라서 핑계댈수 있어도
연차가 있는데도 참...

10개월 전
익인30
난 이번껀 좀 괜찮아졌겠지 했는데.......여전히 예쁘긴한데 연기쪽은 ㄹㅇ 재능이 없어보임..본인이 노력을 안한것도 아닐텐데
10개월 전
익인31
이쁘긴 하지 ...연기 좀 ...😮‍💨... 정극은 제발 노노노
10개월 전
익인32
이연희가 안유명하다고 하긴 힘든데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
연기를 너무 못해서
10개월 전
익인37
개유명한데 나이가 어린가
10개월 전
익인39
배우가 나이제한 있는것도 아니고 지금이라도 작품 잘 만나서 연기 잘하면 됨
10개월 전
익인42
이연희 시상식에서 내게 다시 부른 거
진짜 예쁘고 노래도 잘해..
가수했어도 잘어울렸을듯

10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인46
춤을 못 춰서...ㅜㅜㅜ 흙
10개월 전
익인46
이쁘고 스엠이니까 그나마 인기 있는 거.... 연기는 진짜 못해...
10개월 전
익인49
솔로가수 데뷔 했으면 어땠을까
10개월 전
익인50
연예인 끼가 너무 없음..
10개월 전
익인52
진짜 얼굴은 개인적으로 제일 예쁘다고 생각함. 얼굴 때문에 드라마 다 본 적 있을 정도.
10개월 전
익인54
연예인 끼 없다고 치는건 머냐… 개무례ㅋㅋ
10개월 전
익인55
연기는…. 진쩌 너무 못함
10개월 전
익인56
노래잘하는데 걍 소녀시대하는게 나았을듯 .. 노래할때 발성이 좋던데 연기는 대체 왜그러는지몰라
10개월 전
익인57
더패키지 재미있게 봤는데...
10개월 전
익인58
꼭 논란만이 아니고.. 정말로 연기를..
10개월 전
익인59
지금은 연기 괜찮은데 워낙 오랫동안 못해서ㅋㅋ....엄청난 연기를 보여주지 않으면 계속 발연기이미지일듯
그래서 악역 함 해보면 좋을텐데ㅋㅋㅋ임팩트도 강하고

10개월 전
익인60
미스코리아는 좋았는데... 별그대랑 동시간대였던가? 암튼 엄청 흥드랑 붙었는데 나는 그거 안보고 미스코리아 봤었어
10개월 전
익인62
이연희 정도면 유명한 편이지....
10개월 전
익인63
진짜 이쁜데 아쉬워
10개월 전
익인64
근데 이연희 결혼했나..??
10개월 전
익인64
아 결혼했네 미우새 나왔었구나.. 내 생각엔 연예인으로써 인지도는 확실히 있고 연기로 계속 비판을 받다보니까 대중들한테 배우로써의 인정을 못받은 느낌..? 나도 이연희 이쁘긴 진짜 이쁘다고 생각해
10개월 전
익인99
헐 결혼했어? 이 댓글 아니였음 평생 몰랐을듯
10개월 전
익인65
근데 구가의서에서 좀 ㄱㅊ하지 않음???
10개월 전
익인66
정말 넘넘이뻐 근데 유명하지않아?
10개월 전
익인68
학 결혼했음?!! 나 너무 놀랐네
10개월 전
익인69
얼굴은 개이쁜데 연기를 너무 못 함.. 진짜 너무 못 해ㅠ 이렇게 안 늘기도 쉽지 않은데
10개월 전
익인70
지금 좀 시대가 지나서 그렇지 유명하긴 유명햤지 한때!
근데 나도 좀 아깝긴해 너무 예뻐서ㅜㅜㅜ연기 좀만 못하지 너무 못해서,,,더 탑으로 갈 수 있었을 거 같은데

10개월 전
익인71
개인적으로는…. 얼굴이 서사를 완성해줘서…. 나름 좋앗어 해사해 웃는게 없던 첫사랑 찾은 느낌…
10개월 전
익인72
유령이었나 내가 본 드라마로는 ㄱㅊ했던것 같은데
10개월 전
익인73
이연희정도면 유명한편임. 솔직히 연기 잘했으면 진짜 더 유명해졌을텐데....
솔직히 나쁘지않은 연기도 있긴했거든? 근데 그정도 연기하는 배우는 많으니까 ..ㅎㅎ...
얼굴덕을 많이봤으니 이제 연기좀 한다 소리 들을려면 더 잘해야함... 그래도 비주얼덕에 기회는 계속 있잖아 본인도 노력해야지뭐

10개월 전
익인75
배우가 연기를 못하는데 아까울게 있나
10개월 전
익인76
나 이연희 미스코리아에서 처음 봐서 발연기 이미지 없었는데 딴데서 연기하는거 보고 좀 충격이었음
10개월 전
익인77
오히려 연기력에 비해서 엄청 유명한거지...
10개월 전
익인78
나는 파라다이스 목장 왜 좋았지?? 난나니뇨 그것도 정주행하다 보년 그냥 귀여움
10개월 전
익인79
워낙 데뷔초반에 연기못하는애로 오랫동안 낙인찍혀있다보니 이미지가 더 오래가긴하는듯
솔직히 미스코리아때부턴 괜찮기도했고
그리고 아이돌했으면 잘됐을거라하는데 그거 데뷔초에 소녀시대데뷔조였는데 춤을 ㄹㅇ개못춰서 배우로 데뷔했다는 썰 유명하긴해.. ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인83
이연희 연기 많이 늘지 않았나.. 미스코리아 ㄱㅊ았는데
10개월 전
익인85
지금은 진짜 연기도 많이 늘었고 열심히 하는데 이미지 세탁할 타이밍을 놓침... 매체 할 때 이미지가 굳어져서 안타까워... 21년인가 22년인가 연극 리어왕 보러 갔는데 나쁘지 않았어
10개월 전
익인86
이연희는 충분히 유명한데.. 그 연기력에 이 정도 입지면 얼굴이 다한 거임 이쁘긴 완전 이뻐 연기도 그래도 늘긴 함.. 파라다이스 목장 이럴 때 연기가 너무 심해서 굳혀진듯
10개월 전
익인87
연기를 너어무 못해.. 얼굴은 진짜 예쁜데..
10개월 전
익인88
연기 못해도 주연급 캐스팅 턱턱 되는 거 보고 참 불공평하다 생각했음. 근데 연기 좀 볼만해졌다 싶으니까 유명세가 덜해진 느낌....
10개월 전
익인89
더 패키지 드라마 추천
10개월 전
익인90
근데..진심 이연희는 이미 유명하고 돈 많이 발고 잘먹고 잘살건데 뭐가 아까워..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인91
222ㅋㅋㅋㅋ연예인 걱정 왜 하는걸까 우리보다 훨씬 잘먹고 잘사는데
10개월 전
익인90
저번에 다른 배우도 이런 글 올라왔는데 그때도 댓글에 걱정,비판하는 척 악플 개많았음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 똑같애 막상 배우 본인은 별 생각 없이 잘 살고 있는데 ㅋㅋ
10개월 전
익인92
야! 나를 밥을 먹여야지 일을 할거 아니야 이놈들아!
10개월 전
익인93
이진욱이랑 나온거는 괜찮던데
10개월 전
익인94
니는 최강창민이랑 나온 드라마 잘봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인103
파라다이스 목장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인95
미스코리아 이런건 괜찮음 역할을 좀 타는 듯
10개월 전
익인96
소녀시대 데뷔조에 못 들어가서 가수로 데뷔 못한거 아닌가?
10개월 전
익인97
나도 이연희 외모 진짜 좋아하는데 반대지...
그정도 외모나 되니까 그런 연기력으로도 꾸준히 주연 맡은거임 이연희가 한때는 우리나라 발연기의 대명사, 고유명사 그 자체일 정도였는데.....ㅋㅋ

10개월 전
익인97
미스코리아때는 ㄱㅊ 근데 그 전에 나온 영화 드라마때는 거의 작품 할때마다 다른 의미로 레전드 장면 만들어내서 커뮤에서 밈으로 쓰일 정도였는데..
10개월 전
익인98
근데 또 만약 계속 활동할 의사가 있음 출산후 복귀작 궁금함. 예전에 연기 못하던 배우들도 결혼하고 출산 후 많이 달라져서
10개월 전
? 임신했어? 아 사진 다시봐도 개이쁘네;
10개월 전
익인100
예전에 유령 생각난다... 엄청난 명작이었는데 ..명작에...이연희 뿌리기 수준이었지...
10개월 전
익인101
이연희-유노윤호-윤아-민호 이 라인은.. 한결같음..
10개월 전
익인104
그래도 다들 늘기는 했음,, 사람들 만족시킬만큼이 아니어서 그렇지
10개월 전
익인105
윤아가..? 윤아는 지금 잘하지 않나..?
10개월 전
익인108
윤아가 여기 왜껴 개웃기네ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인111
완전 팩트구만 뭐.. 팬들만 모르는 라인업
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인152
내가 딱 윤아 연기 하는거 못보던 사람이었음...딱 봐도 아이돌이 연기하는구나 배워서 하는구나(손나은 느낌?) 이런 느낌이었는데 엑시트 보고 생각 바뀜ㅇㅇ수영은 처음부터 잘한다 생각했고 유리는 여전히 못한다고 생각함...저기에 윤아대신 유리가 껴야된다 생각함..
10개월 전
익인102
미스코리아는 그 감독이 연기디렉을 빡세게 보는 타입으로 알고있음 그래서 거기서 연기리즈 찍고 그 이후에 다시 연기력 도로아미타불 소리들었던거고...
10개월 전
익인106
요즘 이 배우는 왜 안뜨냐 아깝다 이런 글 자주 올라오는데 왜 고도의 까판유도글 같나...
10개월 전
익인126
여기 댓글 분위기만 봐도…ㅋㅋㅋㅋㅋ 드영배는 팬 없으면 댓글 방어도 안되고 걍 욕먹는듯
10개월 전
익인126
큰방처럼 악플 자중 시키는 분위기도 아니고..
10개월 전
익인136
222 그냥 판 깔아주니까 신나서 욕하는듯...
10개월 전
익인109
ㅠㅠ 그래듀 결혼백서는 괜찮던딩ㅇ,,,
10개월 전
익인110
이연희정도면 탑여배아님? 10대는 몰라도 20대부터는 이연희 모르는사람 없지 않나?? 기억날만한 대표작이 없어서 그렇지ㅜㅜ
10개월 전
익인112
이연희가 안유명하다는 소리는 처음 듣는데
10개월 전
익인114
결혼백서 안본익들 한번 봐봐봐! 넷플에있음 그거 결혼준비 해봤던 사람들은 더 공감..
그리고 그 전에 찍었던것도 좋았는데 프랑스 여행가이드 하는거!
약간 이연희는 심각하고 심리전있고 이런 드라마보다는 가볍게 생활연기하는게 잘어울렸어

10개월 전
익인116
키도 크고 얼굴은 진짜 예쁨 개청순해
10개월 전
익인118
지금 하는 드라마 보면 괜찮더라 근데 유노윤호가 여전히 연기를 못함 진짜 단한번도 연기 잘하는 모습을 본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋ 이연희는 미스코리아때부터 ㄱㅊ
10개월 전
익인119
미스코리아랑 더패키지? 그건 괜찮게 봤는데
10개월 전
익인120
이연희 정도면 엄청 유명한거 아냐?
10개월 전
익인121
연기력 그정도인데 유명세가 그정도로 대단하면 얼굴로만 대박뜬거라 전혀 안타까운거 아닌거같음
10개월 전
익인122
이연희 유명한데...?
10개월 전
익인122
노래를 훨씬 잘해서 춤이 부담스러우면 솔로가수라도 했으면 하는 아쉬움 있긴함ㅜ
10개월 전
익인124
놀토보니까 이젠 나이먹은 티가 나던데
젊을때는 슴에서 엄청 밀어줬음
여주도 많이하고 송승헌 현빈 강동원이랑 작품도 찍고 밀어줬는데 그정도면 성공한거지

10개월 전
익인140
궁금해서 검색해봤는데 걍 얼굴 똑같던데… 어디가 나이먹은 티가 나는지
10개월 전
익인124
확실히 결혼전 소개영상 나올때보단 얼굴이 나이들어 보이던데
10개월 전
익인125
그래도 나름 최근 결혼백서는 나쁘지않았던거같음..
10개월 전
익인127
아무리 예뻐도 배우가 연기 못하면 꽝이지..ㅠ
10개월 전
익인128
결혼백서에서는 괜찮던데..
10개월 전
익인129
배우가 연기를 못하면 매력도 없어보이고 얼굴도 별로 안 이뻐 보이던데.. 연기 안 하는 얼굴 보면 이쁘긴 한데 요즘 워낙에 이쁘고 매력있는 배우들 많아서
10개월 전
익인130
더 게임 보다가 메인 둘이 연기를 못 해서 하차했는데... 요즘은 잘해?
10개월 전
익인131
일부 댓글들 웃기네 무매력이니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플쓰는 니네가 더 무매력이세요...
10개월 전
익인135
10개월 전
익인132
일부는 악플 정당화하고 있네 ㅋㅋㅋ 진짜잔잔바리올챙이처럼생긴것들이..
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인134
마플 신고하자
10개월 전
익인135
사극아님 요즘 괜찮튼데
10개월 전
익인137
에덴의 동쪽.... 진짜 연기 오바였다
10개월 전
익인137
사실 그때 주전 먹은 것 부터가 소속사는 노력했다고 봐
송승헌이랑 같이 주전 할 짬이나 연기가 아니었는데

10개월 전
익인139
이연희 요즘은 연기 잘하는데 유령때도 잘했어
10개월 전
익인141
원래 이쁜거 맞으니까 그건 제외로 그냥 연기를 못해서 드라마 할까봐 걱정이지 재밌는 드라마일 수도있는데 망칠까봐
10개월 전
익인143
노래할 때 좋은데 가수로 못 가서 아쉽다
10개월 전
익인144
연기론 1도 안아깝고 얼굴덕봄
가수를 했어야

10개월 전
익인145
이연희 정도면 엄청 유명하지.. 그리고 요즘엔 그렇게 연기 못하지도 않던데.. 근데 노래 들어보니까 노래 잘해서 솔로 가수 하지 하고 아쉽더라. 연기보다 노래할 때 매력 있어
10개월 전
익인146
미스코리아 재밌게 봤었는데!
10개월 전
익인147
나 뭔 농장?창민이랑 나온거 그거 진짜 재밌게 봄ㄴㅋㄴ
10개월 전
익인158
파라다이스목장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인148
본업을 못해서... 연기만늘어도 승승장구했을텐데
10개월 전
익인150
이쁜데 연기를 너무, 계속 못하는 걸로 완전 유명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인153
그 뭐냐 미스코리아?? 거기선 잘하던데
10개월 전
익인154
이연희는 그 착즙짤이 ...
10개월 전
익인155
솔직히.....그 얼굴이니까 계속 연기했지 그 연기력에 안 예뻤으면 계속 주연자리 기회조차 오지않았을거라 생각함..
10개월 전
익인156
그나마 예뻐서 기회 계속 받은거임 안늘어도 어지간히 안늘어야지..
10개월 전
익인157
이연희 그래도 연기력 발전하고있는거아닌가?미스코리아때도 반응좋았던거로 기억하는덕 최근작이뭐더라
10개월 전