공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1977l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

[잡담] 요즘 남돌 이 머리가 유행인가? | 인스티즈

넘귀엽넼ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 개취일걸
10개월 전
10개월 전
익인2
와 이목구비 선명도 뭔데
10개월 전
10개월 전
익인3
저 머리한 남돌 또 있어?!
10개월 전
10개월 전
익인4
유행이랄 만큼 많이 해? 난 정국 정한 밖에 모르는데
10개월 전
아니 그냥 그 둘이 눈에 띄어서 해 본 말이야 큰 뜻 없어 ㅋㅋㅋ 둘 다 잘 어울려서
10개월 전
익인5
두명말고 더 있어?
10개월 전
익인6
얘들아 넘 진지하게... 그러지 마ㅠ
10개월 전
10개월 전
익인15
유행이냐 물어봐서 다들 그정도로 못봐서 그렇게 말한것 같은데 …? 무서운 댓글이… 있나…?
10개월 전
여러명이 계속 같은 질문을 하면 무서울 수도 있지?
10개월 전
익인15
먼저 유행이라고 하니까 누가 했는지 물어본걸 무섭다 하면….
10개월 전
익인30
15에게
ㄱㄴㄲ.. 당황스럽네

10개월 전
익인7
두명밖에없는데? 근데 기사제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기때도 그러던데
10개월 전
익인8
정한이는… 파마가 거의 평생의 소원이어쓰
10개월 전
10개월 전
근데 파마가 소원이라니 개기여움
10개월 전
익인9
헐 진짜야? 가발인줄 알았어 근데 잘어울린다
10개월 전
익인10
타팬인데 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
산발이 유행임?
10개월 전
익인14
얼굴이 예쁘면 됨^^
10개월 전
익인12
옛날 락밴드 같다
10개월 전
익인13
오...
10개월 전
익인16
유행은 모르겠고 정한은 한번쯤 해보고 싶었던 머린데 지금 아니면 못할거같아서 했대
10개월 전
근데 진짜 잘 어울림 이목구비랑도 잘 어울리고
10개월 전
익인17
홀 잘어울린다
10개월 전
익인18
머리 좀 풀리니까 더이쁘다,,,
10개월 전
익인19
저 머리한 두명은 얼굴이 예뻐서 어울림
10개월 전
그니까 나 원래 장발 싫어하는데 둘은 어울려서 오히려 좋아
10개월 전
익인20
한명 더 있지 않나
10개월 전
익인21
근데 잘생겨서 괜찮은데...중세 영화같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
헐 잘 어울린다
10개월 전
익인22
근데 제발 유행은 아니길...............
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
글쓴
??? 뭐가 티가 난다는 거야 대체?
10개월 전
익인24
저 머리 하고 싶어하는 돌들 많나??내 최애도 예전에 머리길러서 파마하고 싶다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ남자들의 로망...그런검가??
10개월 전
잘 어울리면 해도 된다고 생각해 생각보다 너무 잘 어울림
10개월 전
익인24
당연당연 잘어울리든 말든 하고 싶음 하는거지~~
10개월 전
익인25
얼굴 예뻐서 해도된다는게 개웃기네
10개월 전
익인27
근데 어울린다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인29
아니 근데 진짜 너무 예쁨
10개월 전
익인31
오진짜 여기서 최근에 본 정국머리랑 똑같네
10개월 전
익인33
지금아니면 파마 못할거같대 ..여태 파마 성공한적 없기도하구 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
난 저런 머리 좋음
빠글머리도 좋고

10개월 전
익인34
이런거
비슷하게 강동원 머리도 좋아했었어

10개월 전
익인34
진짜 요즘 정한이랑 정국 팬아저짤 저장중ㅜㅜ
10개월 전
익인35
아 기사 제목 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인36
예쁘네
10개월 전
익인37
유행해줘!!!!!!
10개월 전
익인38
유행하지마...
10개월 전
익인39
여자친구 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
정국 정한 둘 다 머리 폭신폭신 해보이고 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ푸들같앜ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
나도 유행인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
사진 안떠서 댓글보고 알았네 규ㅣ여워 푸들같아
10개월 전