공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3692l 1
이 글은 10개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
킨텍스 대관잡아놓은거 팬들이 보이콧해서 체조 2일로 변경됐는데 멤버들이 그거 고맙고 잘했다고, 비욘라에서 이 부분 자르지말고 내보내라고 말함
10개월 전
익인1
스엠 지네 잘못한거에 대한 언급은 항상 비욘라, 영상에서 지우고 내보냈거덩
10개월 전
익인24
실체가 아니라 체조였어???
10개월 전
익인25
실체 맞음
10개월 전
익인24
아 알고 있던게 맞네 땡큐
10개월 전
익인1
엇 미안 콘서트에 정신팔려서 체조로 적었어ㅋㅋㅋㅋ실체가 맞아!
10개월 전
익인2
직접적 단어언급은 하지않았고 대관이슈 있었잖아 그래서 여러분이 이루어낸 결과라고 감사하다고 했어 그리고 이 멘트 비욘라에서 짜르기만 해보라고 그랬공
10개월 전
익인3
대관 항의한거 잘했다고 어제오늘 칭찬함
그리거 오늘 비욘라 하는 날이라 이 멘트 자르기망 해보라고 함
(스엠 라이브나 이런거 할때마다 회사 관련된멘트 편집해서 올림

10개월 전
익인4
여러분이 이뤄낸 결과라고 잘했다구!
10개월 전
익인5
여기까지 오느라 우여곡절이 많았다 이자리를 빌어 여러분 잘하셨다
칭찬 더 해줘야된다
팬 여러분들 잘하셨다 여러분이 이뤄냈다 이거 언급 비욘드 다시보기에서 짜르기만해봐라

10개월 전
익인6
나도 궁금해서 들어왔는데 댓글 보니까 진짜 잘 말했당
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인8
엉 안좋아
10개월 전
익인1
전시장에 임의로 무대설치, 단차없이 1만 수용, 전좌석 시제석-> 현장에서 스크린으로 봐라 시전
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인1
가도 라디오만 듣고 오는 수준이었어서 문제 많았오ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
단타없이 의자만 냅다 깔아놓는 곳이라 그럴걸
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인11
말 했는디요ㅠㅠ 좀 알고 댓글 써주지
10개월 전
익인12
얜또 뭥미
10개월 전
익인13
?
10개월 전
익인14
샤이니 힘내!!
10개월 전
익인15
ㅇ므ㅓ여저건
10개월 전
익인16
샤이니 굿!!
10개월 전
익인16
최고!!
10개월 전
익인17
근데 비욘라 실시간아냐?? vod도 나와?
10개월 전
익인18
다시 보기도 있우
10개월 전
익인1
이번에 비욘라 다시보기 없옹
10개월 전
익인2
원래는 나오는데 이번엔 없더라 멤버들은 아직 그거까진 모르는듯
10개월 전
익인19
진짜 개멋있다 진심 팬들 먼저 생각하는 그룹인 듯ㅜㅜ
10개월 전
익인20
진짜 멋있다ㅠㅠ...
10개월 전
익인21
멋지다 팬들도 기살듯
10개월 전
익인22
와 타팬이지만 이건 감동먹을망하다
10개월 전
익인23
비욘라 자르지말란것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴잘알
10개월 전
익인26
샤이니 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
팬들 진짜 뿌듯하겠다
10개월 전
익인28
굿굿~~~!
10개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ으메 기 살어
10개월 전
익인30
팬들 고생했네 잘됐다
10개월 전
익인31
와 근데 샤이니가 말해줘도 안바꿔줬나보네
10개월 전
익인32
비욘라 자르지 말랬는데 다시보기 없는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리만 다시보기 안 줘요..
10개월 전
익인33
멋있네
10개월 전
익인34
대박ㅋㅋ연차 짬바...팬들 감동먹었겠다
10개월 전
익인35
와 샤이니랑 샤월 둘다 멋져
10개월 전
익인36
어제만 다녀왔는데 오늘도 잘했다고 말한거야??
10개월 전
익인25
웅 어제 오늘 두번 언급해준 거임 팬밑이 2회니까
10개월 전
익인36
아하 오늘 비욘라도 못봐서 오늘 언급여부를 몰랐어서! 혹시나 어제만 언급한건데 오늘 팬미 비욘라에서 짤렸다 이런식으로 와전된건가 궁금해서 물어봤어 고마워!
10개월 전
타팬37
장소 변경 된 것만으로도 큰 일 해낸 건데 가수가 알아줘서 더 뿌듯하겠다 멋있다~
10개월 전
익인38
너무너무 호감
10개월 전
익인39
와 팬들 고생한 보람있네 가수도 팬도 서로 위하는거 멋지다
10개월 전